Вопрос по кузову.

Авто
Орландо
На парковках, соседние машины не оставляют царапин дверьми? Защиты ведь на дверях и кузове Орла нет.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
На скорости меньше 5 км/час - не оставляют.:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
На парковках, соседние машины не оставляют царапин дверьми? Защиты ведь на дверях и кузове Орла нет.
Оставляют...:( Но это зависит не от защиты на дверях и кузове, к сожалению...а от (как форумчане ранее отметили ;)) прокладки между рулём и сиденьем... ( чтоб их...:am:)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Мне, увы, одна французкая падла, на парковке у Диснейленда, без зазрения совести оставила на двери свою зеленую отметину.... И послав меня (речь была французкая, точно не знаю куда), уехал... Сейчас я даже не могу вспомнить, где эта отметина, возможно смыта давно... Надо завтра поискать.

Добавлено через 1 минуту
SVETIK написал(а):
прокладки между рулём и сиденьем...
Не всегда, есть просто пассажиры нерадивые, а еще то, что форсмажором называют - ветер...:eye:

Авто
Орландо
Так в связи с этим у меня и возник вопрос. )
Никто не задумывался как этого избежать? Может есть какие накладки само-клеящиеся на нашу машину? Если есть, то как хорошо держаться, краску не отрывают, внешний вид не портят? )

Авто
шевроле орландо
Самоклеящихся молдингов в магазинах на любой вкус,цвет,ширину.Продаются метрами,бери не хочу.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Так в связи с этим у меня и возник вопрос. )
Никто не задумывался как этого избежать? Может есть какие накладки само-клеящиеся на нашу машину? Если есть, то как хорошо держаться, краску не отрывают, внешний вид не портят? )
Вот, нпр.

Морис, это не рыбное место, а информация для дальнейших действий!

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
...Может есть какие накладки само-клеящиеся на нашу машину? Если есть, то как хорошо держаться, краску не отрывают, внешний вид не портят? )
где-то есть оригинальные молдинги (X0460028) видел только на фотографиях немецкого клуба (смотрятся хорошо). как купить не знаю (в экзисте не бьется, все остальное мне далеко или неудобно). ~ цена 5000р.
если узнаете как их добыть буду благодарен за инфу.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Alkmeon написал(а):
как купить не знаю (в экзисте не бьется, все остальное мне далеко или неудобно). ~ цена 5000р.
у других продавцов - показывает.
Я в Питере посмотрел здесь

Попробуй других интернет-продавцов

Вот GM склад что то показывает за 4476р., причем в Москве

зы Alkmeon, а пришли пришли пжлста фотку орлика с молдингом, может тоже поизвращаюсь со своим перед зимой

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Дядя Федор написал(а):
Мне, увы, одна французкая падла, на парковке у Диснейленда, без зазрения совести оставила на двери свою зеленую отметину.... И послав меня (речь была французкая, точно не знаю куда), уехал... Сейчас я даже не могу вспомнить, где эта отметина, возможно смыта давно... Надо завтра поискать.
Нашел я сею каку - она на дверной ручке... Два пятнышка инородного цвета, но поверхность вроде осталась гладкая (видимо не скол).

Авто
Орландо
Нашел я сею каку - она на дверной ручке... Два пятнышка инородного цвета, но поверхность вроде осталась гладкая (видимо не скол).
Правильный подход. )
Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. )

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Вот такую хромированную на черном цвете, ваащеее ацки будет!!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Авто
Орландо
Сегодня посмотрел молдинги на метраж. Брать нельзя, отвалятся. Да и выглядят не очень. (
Кстати, нашёл место где продают для других машин. В принципе можно подобрать и для нас. Цена меньше чем на оригинальный получается.

Сверху