Оставляют...На парковках, соседние машины не оставляют царапин дверьми? Защиты ведь на дверях и кузове Орла нет.
Не всегда, есть просто пассажиры нерадивые, а еще то, что форсмажором называют - ветер...:eye:SVETIK написал(а):прокладки между рулём и сиденьем...
Вот, нпр.Так в связи с этим у меня и возник вопрос. )
Никто не задумывался как этого избежать? Может есть какие накладки само-клеящиеся на нашу машину? Если есть, то как хорошо держаться, краску не отрывают, внешний вид не портят? )
Там рыбы нет. (
"Дальше действовать будем мы."Морис, это не рыбное место, а информация для дальнейших действий!
где-то есть оригинальные молдинги (X0460028) видел только на фотографиях немецкого клуба (смотрятся хорошо). как купить не знаю (в экзисте не бьется, все остальное мне далеко или неудобно). ~ цена 5000р....Может есть какие накладки само-клеящиеся на нашу машину? Если есть, то как хорошо держаться, краску не отрывают, внешний вид не портят? )
у других продавцов - показывает.Alkmeon написал(а):как купить не знаю (в экзисте не бьется, все остальное мне далеко или неудобно). ~ цена 5000р.
Нашел я сею каку - она на дверной ручке... Два пятнышка инородного цвета, но поверхность вроде осталась гладкая (видимо не скол).Дядя Федор написал(а):Мне, увы, одна французкая падла, на парковке у Диснейленда, без зазрения совести оставила на двери свою зеленую отметину.... И послав меня (речь была французкая, точно не знаю куда), уехал... Сейчас я даже не могу вспомнить, где эта отметина, возможно смыта давно... Надо завтра поискать.
Правильный подход. )Нашел я сею каку - она на дверной ручке... Два пятнышка инородного цвета, но поверхность вроде осталась гладкая (видимо не скол).
зы Alkmeon, а пришли пришли пжлста фотку орлика с молдингом, может тоже поизвращаюсь со своим перед зимой
Это оригинальный молдинг?
Любо!Alkmeon написал(а):Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться