Вопросы по кожаному салону

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
действительно пошить салон в мск сейчас стоит не меньше 40 тр.
во многих местах пошив подорожал с Н.Г., узнавал

как вариант, можно пошить чехлы комбинированные экокожа\велюр. похоже для нашего сегодняшнего климата это оптимальный вариант. обсуждение в всоседних ветках.

на момент вопроса в первом посте машину ждал с кожей, в итоге подвернулась другая из наличия! с тканью LS+, да еще со скидкой
отказаться сил не было)

теперь все-таки планирую пошить качественные чехлы, с учетом наличия в семье двух детей, один из которых любит пошалить.. если что, перешить или заменить какой-то "кусок" будет куда легче)

Авто
Орландо 1,8АТ LT
Именно из-за детей купили орлика в коже, типа практичней. Оказалось очень маркая вещь! Самое обидное, что на тканевые можно чехлы надеть и не париться, а на кожу как бы и стремно.

Авто
Белый танк.
у меня серая кожа. конечно маркая. отъездил месяц в некоторых местах приближается к черной :) но.... кожа есть кожа, а ткань это ткань. купил спец средство,побрызгал,протер тряпочкой и как новое. а ткань без химки ни чем не вылечиш.

Авто
у меня серая кожа. конечно маркая. отъездил месяц в некоторых местах приближается к черной :) но.... кожа есть кожа, а ткань это ткань. купил спец средство,побрызгал,протер тряпочкой и как новое. а ткань без химки ни чем не вылечиш.
вылечишь, но смотря что лечить

есть и для ткани хорошие средства, никогда химию не делал на прошлых машинах, сам чистил

но кожа есть кожа

другое дело, что за те 40 тык или чуть больше , что в штате, можно и получше материал найти, и нитки, и т.д.
кому возиться охота, конечно

Авто
Белый танк.
вылечишь, но смотря что лечить

есть и для ткани хорошие средства, никогда химию не делал на прошлых машинах, сам чистил

но кожа есть кожа

другое дело, что за те 40 тык или чуть больше , что в штате, можно и получше материал найти, и нитки, и т.д.
кому возиться охота, конечно
в старой машине, в тканевом салоне был ужас.ребенок ногами испачкал спинку переднего сидения. сколько я не тер, толку не было. а в коже ни чего критического нет. А что с нитками не так? чесно говоря я их не ковырял и не заморачивался на эту тему. Это же не проволовка! У любово материала есть свой срок службы.

Авто
я имел в виду, ничего выдающегося в плане эстетики в штате нет, можно куда симпатичней сделать в ателье

Авто
Белый танк.
я имел в виду, ничего выдающегося в плане эстетики в штате нет, можно куда симпатичней сделать в ателье
на счет этого не спорю. но база есть база, а желание клиента это закон :)))))))):comando:

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Nikolai R написал(а):
а почему не кто не рассматривает вариант пошива кожи. в ателье это можно сделать в районе 20 000 и материю можно выбрать
Хороший обшив салона и сидушек стоит дорого(ручная работа и материал дорогой).

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
В КМ/Ч при заказе машины хотел кожанный салон, а если ждать не хочу, то предложили пошить кожанный салон для имеющейся в наличии за 50.000руб. Пока размышлял над предложением нарисовалась машинка как я и хотел на коже (покупателю не дали кредит)
Даже не мечтайте о натуральной коже,сказать можно все.Да это высококачественная но все таки не кожа(искусственная ивы даже не сможете определит).
Первый тест автомобиля была на коже. Салон у платформы окружная как название не помню.

Авто
Орландо LT
Меня менеджер отговорил от кожи, типа качество не очень, за эти деньги можно пошить нормальную кожу и ту которую ты за хочешь по цвету.обещал дать контакты людей,кто этим занимается.

Авто
Белый танк.
Меня менеджер отговорил от кожи, типа качество не очень, за эти деньги можно пошить нормальную кожу и ту которую ты за хочешь по цвету.обещал дать контакты людей,кто этим занимается.
контакт походу друзей которые сами этим занимаютса :)

а на счет менеджера,так меня в 1 салоне от белого цвета машины отговаривал! Типо зачем гнатьса за модой???говорит бери что есть ! я был просто в полном шоке!!!!!!

Авто
главное качество экокожи - прочность. хоть гвоздем царапай, взял да тряпкой вытер. курильщиков она конечно не любит...
натуральная же кожа- придется пылинки с нее сдувать! это не для семейной машины, а для эгоиста))

Добавлено через 34 секунды
контакт походу друзей которые сами этим занимаютса :)

а на счет менеджера,так меня в 1 салоне от белого цвета машины отговаривал! Типо зачем гнатьса за модой???говорит бери что есть ! я был просто в полном шоке!!!!!!
мне так в одном месте впаривали темный салон с синими вставками

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Досконально тему не читал, но канву понял:) Мой свояк полгода назад купил Ниссан Джук с кожаным салоном. Недавно на водительском сидении с левой стороны на торце образовались две трещины. Под ними - что-то белое - синтетическое. В общем, как оказалось, это есть - не кожа! По гарантии, по акту, согласились поменять (не обшивку - сидение целиком). Вот и думай теперь - машинка - в комплектации под миллион, а с дерьмантином:(

ЗЫ ИМХО - никакой, нафиг, кожи от производителя!!! Тем более - за 40 000 рупий доплаты. Тут чехлы из экокожи за 6 500 торгуют, и не плохо смотрится! Понты все это - кожа, да и зимой - бр-р-р! Не комильфо!!!

Авто
lovecudachi, на самом деле при использовании как семейной машины и для дачи альтернативы -то и нет

придется зимой включать подогрев и лишние 5 минут бегать курить, да в сильный мороз в конце концов коврик какой-нибудь иметь на сидении, да и все

потому все почти и шьют чехлы из кожи!

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Сейчас сидухи из натуральной кожи делают только в авто совсем других классов. Все остальное кожзам во всех его видах. Кто ж Вам в авто за до1млн. кожу поставит. Кстати сидения из типа кожи в Орле вполне приличные, меня устраивают, да и дети если запачкают - проще отмыть.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Подлокотник весь черный, и левая часть водительской сидухи. От джинсов.....
Купил спрей, вроде оттирается. Но пока холодно,как-то лениво.

Блиин, скорей бы лето уже...

Авто
Сейчас сидухи из натуральной кожи делают только в авто совсем других классов. Все остальное кожзам во всех его видах. Кто ж Вам в авто за до1млн. кожу поставит. Кстати сидения из типа кожи в Орле вполне приличные, меня устраивают, да и дети если запачкают - проще отмыть.
как говорится, кому надо, то как раз пойдет и поставит из натуральной.

а я говорил, что экокожа - это как раз хорошо, а еще лучше - качественные чехлы за 5500 по оптовой цене, а не заводскаяобшивка за 40000. Конечно родное может и лучше сидит, но цена вопроса несоизмерима. если машина используется на полную, через пару лет можно такие же сшить и поставить - снова салон будет как новый.

может ты неправильно понял мои слова?

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Jeremy, Да не, все правильно понял. Я вот о чем:

lovecudachi написал(а):
Вот и думай теперь - машинка - в комплектации под миллион, а с дерьмантином
А та да, каждый волен делать все что захочет, хоть из крокодила :). Просто я для себя в этом смысла не вижу. Потому и купил уже с кожей. А порвется, так по гарантии поменяют

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
А вот у меня вопрос к обладателям так называемых кожаных салонов из экокожи на Орландо. Пятая точка и спина летом не потеет если вы допустим в жару садитесь в авто, и вообще она не трескается со временем. Все таки экокожа это хоть и высококачественный, но дермантин.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Пятая точка и спина летом не потеет если вы допустим в жару садитесь в авто, и вообще она не трескается со временем.
У меня пятая точка со временем ни трескается ни слипается...

Сверху