Ворсовые Автоковрики от Cover4auto, на резиновой основе с шипами

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Сегодня мыл машину и коврики и вот такое обнаружил:

полопалась резиновая основа водительского и штурманского коврика . И я хочу спросить у кого нибудь уже полопалось? Или у меня брак? И соответственно вопрос к Коверавто - у ковриков гарантия есть какая то?

Авто
Orlando
вопрос к Коверавто - у ковриков гарантия есть какая то?
Добрый день!
Это безусловно брак, я переслал фотографии производителю автоковролина.

Коврики мы Вам заменим!
Напишите в личном сообщении свой контакты, пожалуйста.

sanyashmel

пользователь
Авто
Cover4auto, спасибо большое! вы очень оперативно отреагировали.А то я даже расстроился коврикам чуть больше трех месяцев и уже полопались. Сейчас присмотрелся там уже много маленьких трещин появилось. Могу если надо еще фото выложить. контакты в лс написал.

Авто
Orlando LT, АТ, Кореец
Заказал сегодня в этом магазине все ковры на Orlando, еще и женушке комплект ковриков для BMW. Есть в наличии только эконом и стандарт, профи сняли с продажи, видимо потому-что лопаются на холоде. Молодцы - быстро отреагировали. Теперь ожидаю. Надеюсь быстро отправят, то на улице грязновато, без ковриков тяжело.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Shurman, посмотри фотки в 101 сообщении. Сегодня еду на мойку и посмотрю свои.:(

Авто
Orlando LT АКК цвет черный
Получили коврики,прислали быстро, подошли идеально. Большое спасибо. Вот только настораживает сообщение что "профи сняли с продажи, видимо потому-что лопаются на холоде". Я заказал Профи.

Авто
Logan, Rezzo, Orlando
Да, что делать тем, у кого профи и вдруг лопнут?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
жужа, обращаться к Cover4auto

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Сергей 35 написал(а):
Сегодня еду на мойку и посмотрю свои.
Осмотрел свои коврики. Мылись на мойке вместе с машиной около 15 раз. Перенесли жару и мороз. Ни одного намека на трещины или разрыв. Скорее всего Саньке с Мурманска попалась резиновая подложка бракованная.

sanyashmel

пользователь
Авто
Сергей 35, да Серёж скорей всего брак.Потому что подложка на резину вообще не похожа, и полопалась вся! Но ребята из коверавто сказали, что они производителя поменяли и пришлют мне новые коврики из совершенно нового материала. Вот жду, как придут обязательно отпишусь!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Передаю свое запоздалое спасибо за коврики Cover4auto! И ещё персональное спасибо Денису, который смог под меня подстроиться и привезти мне коврики на парковку МЕГА-Белая дача ,я там авто поблизости забирал - в ТРИНИТИ моторс. Так что я даже и потоптать машинку не успел - сразу на ковриках! А Денис попутно все объяснил, показал как раскладывать. Очень рекомендую! Вот тут выложил несколько фоток-

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Cover4auto, Подскажите стоимость для 3 ряда и багажник ( хотелось бы Профи черные )

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Cover4auto, Подскажите стоимость для 3 ряда и багажник ( хотелось бы Профи черные )
Ты лучше позвони - в первом сообщении есть телефоны. Они ребята хорошие- сразу тебе всё объяснят! ;)

• Нравится
Реакции: blom
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Немного критики не повредит.Так вот,в багажнике большой ковёр и в мороз его сложить проблемно,того и гляди сломается.:(

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Тут давича решил снять коврик водительский - так, песок тряхануть... На улице было -12, машина была непрогретой. Ой, други, как начала лопаться подложка коврика:( Так и не снял, а если бы снял, то положить обратно уже нечего было бы.... Видать и у меня автоковролин из бракованной партии. Пропылисосил поверхностно и решил ждать лета, что бы снять коврики. Надо искать альтернативу по качеству, эти - не айс...:eye:

sanyashmel

пользователь
Авто
Вот пришли новые коврики от коверавто. Они конечно меньше чем ворсовые, и материал из которого они сделаны непонятный, как коврик в ванную:). Даже не знаю я бы наверное такие не заказал:(
очень жаль, что у ворсовых подложка полопалась:(

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
ChevroLeshka написал(а):
Ой, други, как начала лопаться подложка коврика Так и не снял, а если бы снял, то положить обратно уже нечего было бы.... Видать и у меня автоковролин из бракованной партии.
А я из салона предусмотрительно на зиму поменял на резиновые,а вот в багажнике оставил блин ,на свою голову.:(
ChevroLeshka написал(а):
Надо искать альтернативу по качеству, эти - не айс..
Одназначна,и шить в багажник большой ковёр совсем не стоит.Не функционален он.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
... и тишина.... На массовые замечания по качеству ковров в холодное время года Cover4auto как рыба об лёд, последняя активность на форуме 28 декабря прошлого года... Вот так... Все любят, когда хвалят, а как пошла критика - пропал.;)
Кстати, разбирался я тут в багажнике и надо было вытащить коврик. Так как он и так уже разрезан, складывать побоялся. Очень аккуратно постарался вытащить его из багажника, но тщетно - одно неловкое движение - лопнула аля резиновая основа далее по шву... на улице было -6. Печалька...

Последнее редактирование:
Сверху