Ворсовые Автоковрики от Cover4auto, на резиновой основе с шипами

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Мои коврики не полопались, пережили морозы стойко.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Доставал и не раз.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Мои (тьфу х 3) пока целы. Доставал в мороз на даче, чтобы немного выбить. Особо ничего не выбилось, но вроде и бросающихся в глаза трещин не заметил.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
vvz написал(а):
Мои коврики не полопались, пережили морозы стойко.
Мои тоже пока вроде целы, только похожи на замороженную рыбу :) Ни разу с момента установки не доставал, не чистил, не мыл ...

Добавлено через 32 секунды
Подожду наверно до весны- когда оттаят...

Авто
Орландо LTZ 1.8 AT WV Passat B4
Хотел заказать коврики с красной окантовкой , ни красной не синей в наличие нету :( тока через месяц А машинка должна уже придти .

Авто
north_friend написал(а):
Подожду наверно до весны- когда оттаят...
Весны не дождался- вот пришло потепление в Московский регион - и само всё оттаяло, но... Может я человек не очень аккуратный, но вобщем получилась у меня лужа (в ногах на водительском месте) и на коврике, и под ковриком- на обшивке - хоть выжимай! Снял коврики, газетами (меняя их каждый день) - сушил обшивку - и купил-таки бежевые полиуретановые коврики с бортиком на зиму ,хоть и не хотел раньше! Но не могу явозить с собой веник и каждый раз, садясь в машину, оьрабатывать ноги этим веником. Мне надо, чтобы сел - поехал ,ну можно стукнуть ногой об ногу пару разх (так собственно и делал).
Вобщем, коврики с передних мест снял, посмотрел- всё ок, нигде ничего не полопалось, но у меня другой неприятный момент- за три месяца протерлась дырка под пяткой (ну это наверно не недостаток ковриков ,а моя особенность, полиуретановых ковров на предыдущих машинах мне хватало на 2,5-3 года эксплуатации - до сквозной дырки :) ), на пяточной накладке- насквозь, а на самом коврике протерся ковролин до резины. Вот, думаю надобы туда кусок какой-нибудь резины что ли приколхозить?

Авто
Есть вопрос ,немног оне по теме, но может кто знает? Как у нас на передних местах фиксатор коврика вытаскивается из пола? Ну ,если это вообще фиксатор, а не съемный шип?
Просто в комплекте с бежевыми полиуретановыми ковриками были два бежевых грибка-фиксатора, в виде больших саморезов. Вот и думаю- можно ли оригинальные шипы вынуть ,а этими коврики зафиксировать?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
north_friend, Есть коврики из плотного ворса которые влагу впитывают очень помогают.И под резину и поверх, только из плотного ворса, остальные комкаются.

Авто
ninuka написал(а):
north_friend, Есть коврики из плотного ворса которые влагу впитывают очень помогают.И под резину и поверх, только из плотного ворса, остальные комкаются.
Это ты про "одноразовые"? Знаю такие. Это не то. Я вобщем-то уже всё высушил (газетами) и катаюсь уже с полиуретановыми ковриками с бортами! И не парюсь :)
А ты вот не в курсе случаем- как фиксаторы ковриков из пола вынуть?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
north_friend, Не фиксаторы не снимал.

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
В последнее время редко бываю в Мск, хотя и живу в 25км. И вот, в свете заказа Орландо, продаю лачетти. Машина в каске, поэтому перед продажей решил чуть подкрасить. Сегодня с утра отправляясь в Мск к ОД позвонил Денису и заказал себе ковры на 7мь мест + багажник. На обратном пути забрал готовые :handshake:
На все ушло 3 с половиной часа. Качество отменное, обслуживание выше всяких похвал. Все рассказали и показали.
Успехов Вам во всех Ваших начинаниях !
:chevy:

Авто
Привет, Денис! (если почитываешь данную темку иногда).
Я покупал у тебя комплект ковриков на 7 мест "ПРОФИ" в конце октября (ты мне их ещё подвез к МЕГА-Белая Дача). Вот ,значит ,зимы у меня они не выдержали и я их поменял на полиуретановые.
Зима кончилась- меняю обратно...И тут заметил , что в двух местах (наверно там где пятки) - растрескалась резиновая основа. Под рабочей (правой) пяткой- у меня вообще уже протерлась накладка, да и ворс на основном коврике до резины.
Отсюда вопрос -попадает ли данный случай под гарантию? Фоток пока нет, но если надо - могу зафотать дефекты. Если не попадает - сколько будет стоить один только водительский коврик с накладкой?

Добавлено через 5 минут
кстати, всю зиму в багажнике пролежал коврик ворсовой "ЭКОНОМ" - и сгибался и разгибался - и ничего с ним не случилось. Со второго и третьего рядов коврики тоже не убирал ,ПУ-ковры положил сверху (убирал ворсовые и уносил домой на зиму только с первого ряда) , с этими ковриками -тоже всё ОК!

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Я осенью (в сентябре) заказал и получил в cover4auto коврики - комплектация "люкс" (не помню, как точно называется - ну, с хорошей подложкой которые).
Зимой ездил каждый день, мылся раз в три недели где-то - никаких проблем ни с одним ковриком. Очень удобно и практично, на резиновые "корыта" не вернусь. Действительно никакой воды - всё задерживается и тает и испаряется. Мыли под давлением как обычные резиновые ковры.

Авто
north_friend написал(а):
тут заметил , что в двух местах (наверно там где пятки) - растрескалась резиновая основа. Под рабочей (правой) пяткой- у меня вообще уже протерлась накладка
Вот такие фото -

Ну, кстати написал Денису (Cover4avto) в личку - он очень оперативно ответил и пригласил на бесплатную замену водительского коврика :) + бесплатный бонус новая накладка под пятку!

Авто
Шевроле Орландо LS 1.8 серебристый
Заказывала ковер велюровый в багажник, т.к. в нашем городе (Волгоград) продаются только резиновые корыта в районе 2 тыс руб. Через день после оплаты уже позвонили с ТК, была очень удивлена, т.к. приготовилась ждать пару недель. Коврик под цвет салона серенький, прекрасно лежит, легко отодвигается при необходимости, с открытием дачного сезона самое то. Денису спасибо.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Купил велюровый коврик "багажник+сложенный 2-ой ряд". Выявлен существенный недостаток. Обнаружить его помогла неисправность случившаяся с Орландо,а именно :отказал замок двери багажника. Я позвонил к ОД и сообщил о случившемся.Мне назначили рандеву через неделю.Ну,да ладно,переживем! А пока что,мне остался единственный путь к багажнику - через боковые задние двери.
Позвонил старый "корень". Зная ,что я заядлый рыбак,предложил забрать у него спасательный плот,который без дела валялся у него в гараже уже много лет. Естественно, "сверток" был под толстым слоем пыли и останков воблы.Кое-как мы е запихали его в багажник,при этом испачкав заднюю часть спинки дивана ( спинка сложена и находилась в горизонтальном положении). Дело в том,что коврик не покрывает всю площадь горизонтальной поверхности спинки - по бокам остаются незащищенные участки,которые будут пачкаться при погрузке-разгрузке габаритного ,тяжелого скарба. Досадное упущение!

Авто
Шевроле Орландо, LT, черный
Заказал 4.06 у Дениса коврики 7 мест (Платинум, светло-серые) и багажник ХХL (бизнес,тёмно-серый), 10.06 прибыли в Новосибирск, 12.06 получил. Первые впечатления положительные, смотрятся богато, сделаны качественно. Поехал на дачу, перед тем как стелить пропылесосил салон, постелил. Когда собрались ехать домой, пошёл дождь, своё семейство еле загнал в машину....типа...они такие светлые...сейчас всё затопчим...новые коврики стирать надо будет...стели обратно резиновые... и т.д. и т.п. В результате по-приезду домой наблюдали на коврах тёмные грязные влажные пятна . Стряхивать ничего не стал. Утром открыв машину, обнаружил, что коврики имеют практически первозданный вид, всё высохло и на ворсе имеются только еле заметные следы от вчерашнего "безобразия". Короче я доволен. Спасибо Денису за работу.

Авто
north_friend написал(а):
Сообщение от north_friend
тут заметил , что в двух местах (наверно там где пятки) - растрескалась резиновая основа. Под рабочей (правой) пяткой- у меня вообще уже протерлась накладка

Вот такие фото -

Ну, кстати написал Денису (Cover4avto) в личку - он очень оперативно ответил и пригласил на бесплатную замену водительского коврика + бесплатный бонус новая накладка под пятку!
Ну вот, значит , прошло полгода и коврики , к сожалению, продолжили трескаться- поменял текстильные коврики на зимние корыта (т.к. на улице стало мокро и грязно), при этом обнаружил ,ято коврик переднего пассажира также потрескался, как и мой водительский весной. С остальными ковриками пока все в порядке.

Отписал Денису в личку насчет данного факта, т.к. одного года с момента покупки ещё не прошло и я адеюсь на гарантийную замену и этог оковрика на новый (мой водительский был очень оперативно заменен весной). Но Денис что-т оне отвечает ,и как я смотрю он неактивен в последжнее время на нашем форуме...

Сверху