А Вы их для чистки доставали?Мои коврики не полопались, пережили морозы стойко.
Мои тоже пока вроде целы, только похожи на замороженную рыбуvvz написал(а):Мои коврики не полопались, пережили морозы стойко.
Весны не дождался- вот пришло потепление в Московский регион - и само всё оттаяло, но... Может я человек не очень аккуратный, но вобщем получилась у меня лужа (в ногах на водительском месте) и на коврике, и под ковриком- на обшивке - хоть выжимай! Снял коврики, газетами (меняя их каждый день) - сушил обшивку - и купил-таки бежевые полиуретановые коврики с бортиком на зиму ,хоть и не хотел раньше! Но не могу явозить с собой веник и каждый раз, садясь в машину, оьрабатывать ноги этим веником. Мне надо, чтобы сел - поехал ,ну можно стукнуть ногой об ногу пару разх (так собственно и делал).north_friend написал(а):Подожду наверно до весны- когда оттаят...
Это ты про "одноразовые"? Знаю такие. Это не то. Я вобщем-то уже всё высушил (газетами) и катаюсь уже с полиуретановыми ковриками с бортами! И не парюсьninuka написал(а):north_friend, Есть коврики из плотного ворса которые влагу впитывают очень помогают.И под резину и поверх, только из плотного ворса, остальные комкаются.
Вот такие фото -north_friend написал(а):тут заметил , что в двух местах (наверно там где пятки) - растрескалась резиновая основа. Под рабочей (правой) пяткой- у меня вообще уже протерлась накладка
Ну вот, значит , прошло полгода и коврики , к сожалению, продолжили трескаться- поменял текстильные коврики на зимние корыта (т.к. на улице стало мокро и грязно), при этом обнаружил ,ято коврик переднего пассажира также потрескался, как и мой водительский весной. С остальными ковриками пока все в порядке.north_friend написал(а):Сообщение от north_friend
тут заметил , что в двух местах (наверно там где пятки) - растрескалась резиновая основа. Под рабочей (правой) пяткой- у меня вообще уже протерлась накладка
Вот такие фото -
Ну, кстати написал Денису (Cover4avto) в личку - он очень оперативно ответил и пригласил на бесплатную замену водительского коврика + бесплатный бонус новая накладка под пятку!