Ворсовые Автоковрики от Cover4auto, на резиновой основе с шипами

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
Сегодня привезли коврики для 5-ти местного варианта, а они с тыльной стороны просто ворсовые, до этого (по осени где-то) заказывал себе коврик для третьего ряда и в багажник, так у них была снизу резиновая поверхность с шипами. Вот и не пойму теперь плохо это или хорошо, видел конечно где-то замечания что резина трескается, хотя у кого как. И действительно ли внутрянняя прослойка (как я понимаю она там должна быть) выдержит воду. Надеюсь понятно написал.
p.s. на сайте было бы хорошо, если бы обновили фото материала из которого изготавливают коврики, а то там до сих пор указано про подложку из шипованой резины.
Ну и все равно за коврики спасибо.

Авто
Orlando Base
Alex-PD написал(а):
видел конечно где-то замечания что резина трескается
Задавал этот вопрос при недавнем заказе. С поставщиком, у которого были трескавшиеся материалы, работать перестали.

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
Спасибо за ответы. постелю коврики посмотрю как себя поведут. а тот ччто в багажнике лежит себе и лежит, даже не знаю от чего там резине трескаться )).

Авто
Киа XM FL Соренто
Помогите инвалиду (с) Лермонтов :ah:

Постелил коврики, по размеру подошли, все симпатично. Но они с липучками - а как укрепить в салоне ответную часть липучки?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Yuri_Z, Юр - какую ответную часть то ? Липучка и клеится к штатной

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Помогите инвалиду (с) Лермонтов :ah:

Постелил коврики, по размеру подошли, все симпатично. Но они с липучками - а как укрепить в салоне ответную часть липучки?
Загни липучки "крючками" вниз и будет счастье

Авто
Киа XM FL Соренто
blom написал(а):
Липучка и клеится к штатной
Не понял - у меня нет штатных липучек. А на ковриках липучка состоит из двух частей - одна пришита к коврику а вторая прилеплена к ней, ее можно отсоединить. Вот эта вторая и есть ответная часть - как ее укрепить в салоне? Ну чтобы коврик к ней прилипал?

Shurman написал(а):
Загни липучки "крючками" вниз и будет счастье
Не понял совсем. Как их загнуть если одна пришита к коврику а вторая просто к ней прилеплена?

Авто
Yuri_Z, Юр - отсоединяемую и cними ( она типа транспортной ) , пришитой стороной к полу машины

Авто
Киа XM FL Соренто
blom, Ты хочешь сказать что оно будет цепляться за коврик? А как с боковыми накладками в багажник? Они тоже с липучками - не прицепится же пришитая часть к пластику?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А что еще за боковые накладки? У меня таких не было! Прошу фото, в студию!
Касательно растрескивания резиновой подложки, не знаю из чего они сейчас делают коврики, но у меня через пару месяцев потрескался водительский коврик, а через сезон и коврик переднего пассажира. Данные коврики я использую как летние , на зиму у меня есть резиновые корыта.
Так что от чего они там трескаются?...
Надо отдать должное Денису (cover4avto), он мне своевременно заменил оба коврика, но новые были уже просто ворсовые, без резиновой подложки.

Авто
Киа XM FL Соренто
У меня просто ворсовые. На днях сфоткаю накладки.

Авто
Киа XM FL Соренто
Похоже качество не фонтан. Всего за несколько дней моя пятка протерла заметную яму в ворсе. :(

Авто
Yuri_Z, Юр я тоже не понял про боковые ...

Авто
Киа XM FL Соренто
blom, никак не сфоткаю. Ну если коротко - есть там липучки которые ложатся на пластик.

Конкретнее коврик в багажник состоит из 3 частей - основной (прямой) и две маленькие боковушки сложной формы.

Авто
Yuri_Z, х-м у меня никаких боковушек нет

Авто
Orlando
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Добрый день Юрий,
Если вы покупали 7 мест, то видимо вы говорите о накладках для 3 ряда.
смотрите фото ковриков в салоне на 1 странице
Да, тут только накладки между 2 и 3 рядами, других вроде быть не должно! ;)

Добавлено через 4 минуты
Похоже качество не фонтан. Всего за несколько дней моя пятка протерла заметную яму в ворсе. :(
Ну ямка-это еще не дырка ;) слишком энергично тапку топчешь? :cool:
У меня только за сезон ворс протерся до резиновой основы (под педалью газа), но благодаря Денису у меня есть запасная накладка!
Если честно, то я подумывал найти какую -нибудь жесткую накладку под пятку (и в резиновые корыта тоже, т.к в них выбоина под пяткой еще и похуже! так и до дырки недалеко....)

Сверху