Ужс... У меня тупо в алфавитном порядке. Неужели только секир-башка и установка INTRO поможет?Нович написал(а):он фигарит просто всё подряд ,по папкам у меня листать не получилось ,это конечно минус.
я не совсем понял это выражение, но там есть воспроизведение по папкамНович написал(а):по папкам у меня листать не получилось
Мануалы... доеду до дома конечно ее раз пролистаю книжечку, может и пропустил где описана функция перехода про папкам.Алексей В написал(а):И если открыть папку то можно найти любую песню. Читайте мануалы.
меню-поиск-папки (нужно крутилку докрутить) если мне память не изменяет. если изменяет, то проститеНович написал(а):как выбрать нужную мне?
Да, да.. а слона то я и не заметил. Все получилось xDBACS написал(а):в режиме воспроизведения с юсб нажать кнопку меню, и выбирайте что нужно)
я бы не советовал, во первых не понимаю зачем это нужно, но это Ваше дело. потом есть вероятность что винту не хватит питания и лучшем случае просто не запуститься, в худшем можно порт спалить. неужели для музыки не хватает флешки?Нович написал(а):Интересно внешний винт на 1Тб раскрутится или нет,нужно попробовать)
Винт 2,5" скорее всего будет нормально проигрываться. Он рассчитан на питание от USB (v. 2 и выше). Не вижу причин по которым он не заведется или причинит какой-нить вред бортовой сети....Интересно внешний винт на 1Тб раскрутится или нет,нужно попробовать)
хорошо вам... я каждый раз флешку передергиваюНович написал(а):было так однажды
Думаю что замена флешки решит проблему. У меня на компе было аналогично. Замена помогла.хорошо вам... я каждый раз флешку передергиваю
попробую поиграться с флешками. буду надеяться что поможетРустем написал(а):Думаю что замена флешки решит проблему. У меня на компе было аналогично. Замена помогла.