Я дико извеняюсь за смену географического расположения Краснодарского края xD, но я не специально, просто я прочитал в названии темы только "встречи на курортах"А давно Байкал перебрался в Краснодарский Край?
Ремонт дороги Батайск-граница КК, это хит нынешнего сезона, может уйти до трёх часов (естественно зависит в какое время суток проходить данный участок)... а также можно и в Лосево, и в Павловске зависнуть...Друзья, отпишитесь по трассе ДОН и её пробках
на черном мы уже были,переехали Азов посмотретьМы обычно в Кучугурах отдыхали, эт километров 30 от Голубицкой. В этом году решили на черноморское побережье посмотреть.
Вот до всего этого именно Лосево напрягало... Теперь оно на заднем плане... информация противоречивая, видемо зависит от действий дорожников. Думаю просочиться ночью, так как на zelllo прощупал что там со скоростью 40 км-час батайск и прочее спокойно проходят в 4-5 часов ночи...Evgeny- написал(а):а также можно и в Лосево, и в Павловске зависнуть...
Через Азов на трассу Р268, далее через Брюховецкую.Kolenka написал(а):В пять утра столкнулся с пробками за Ростовом! Ремонт дороги. Думал в это время их проскочу. Наверное от времени проезда они мало зависят и их в принципе не объехать.
В этом году не на Таманский полуостров, а в район Лазаревского. Поэтому не актуальноЧерез Азов на трассу Р268, далее через Брюховецкую.
Вот здесь я с вами не согласен. Когда обочина с асфальтом, фактически являющейся полосой движения, на которую уходят фуры не сбавляя скорости что бы пропустить машины по однополосной дороге, это вообще не обочина даже.После Ростова готовьтесь... Обочечники усугубляют.