Вторая машина в семье

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Давно уже задумывался о покупке второй машины в семью. Хотелось что то небольшое городское для себя, типа KIA Picanto. А тут родственник решил продать машину Mazda Demio (с левым рулем это Mazda 2). Я забрал ее на тест-драйв и отдавать уже не хочется.
Как вам эта красотка?

У кого какой второй болид имеется?

Вложения

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Интересная машинка. Вот жене присматривал такую или мицубиси кольт. Больше склоняюсь к мазде. Надо форумы покурить.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Был Круз и Авео, обе автомат ит.д. Круз разбил,продал. Авео жена замяла порог, тоже продали. Купили Орландо. Теперь, вторая машина будет Круз. (Я хочу Малибу) Остальные варианты не нравятся.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
У еас второй авто Тойота Калдина - правый руль, 99 г, но расставаться не хочется. Это японский аналог Авенсиса - просторный салон, кожанная торпеда, климат-контроль. Расход по городу в пределах 10-ки, по трассе 5-6 литров. Будет жаль расставаться, но годы...

Мазда Демио - зачетное авто! Вот только один мой товарищ считал ее семейным автомобилем :)

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
М-412- танки грязи не боятся.
Был такой у нас у отца, цвет "белый айсберг", КРАСАВЕЦ! 18 лет без царапины отъездил, а потом его (москвича) "новый русский" на форде угробил насмерть. В машине были отец и брат, отделались можно сказать испугом и парой царапин.

Авто
"Шевроле Веранда", Дэу Нексия (синенький-такой)
У нас Нексия в старом кузове - та еще рабочая лошадка, чего только на ней не перевозили и по каким дорогам...
Сейчас супруга на Веранде ездить осторожничает, ездит на Нексии. К Новому Году бум менять :) (не супругу, а машинку)

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Руслан 35 написал(а):
К Новому Году бум менять (не супругу, а машинку)
Надеюсь не Веранду менять?

С

Себастьян Перейра

Guest
Был Круз и Авео, обе автомат ит.д. Круз разбил,продал. Авео жена замяла порог, тоже продали. Купили Орландо. Теперь, вторая машина будет Круз. (Я хочу Малибу) Остальные варианты не нравятся.
а чего малибу хочешь? за ее деньги куча более адекватных авто... Малибу в продажах идет на порядок хуже Эпики, своей предшественницы.... Потом фиг продашь за адекватные деньги потом, только барыгам в трейд-ин сдать...

Авто
Надеюсь не Веранду менять?
Не-е-е-е-еее.... "Веранду" - низачто и никогда...
Нексию супруге поменяем...
Мне хотелось бы на Орландо (белого, т.к. черный уже есть), но она хочет "Астру"...

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Вторая машина уаз хантер)))

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
У нас Нексия в старом кузове - та еще рабочая лошадка, чего только на ней не перевозили и по каким дорогам...
Сейчас супруга на Веранде ездить осторожничает, ездит на Нексии. К Новому Году бум менять :) (не супругу, а машинку)
НЕКСИЮ НЕ ПРОДАВАТЬ!:)
Только заслуженный отдых! В крайнем случае - в оч. хорошие руки;)
У самого 99 года выпуска, брали новую, как родная стала. Не представляю как расставаться...:eye:

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Все, сегодня купил! Долго мы (семья) к этому шли, теперь у нас ДВЕ!!! машины! :)

Авто
НЕКСИЮ НЕ ПРОДАВАТЬ!:)
Только заслуженный отдых! В крайнем случае - в оч. хорошие руки;)
У самого 99 года выпуска, брали новую, как родная стала. Не представляю как расставаться...:eye:
Да вот и у меня точно такое же ощущение... :eye:
Буду именно "в хорошие руки", неспеша... Чтоб и присмотр, и уход...

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
а чего малибу хочешь? за ее деньги куча более адекватных авто... Малибу в продажах идет на порядок хуже Эпики, своей предшественницы.... Потом фиг продашь за адекватные деньги потом, только барыгам в трейд-ин сдать...
Это только желание. Даже тест-драйв еще не проходил. Ведусь на рекламу. Решение еще не скоро принимать (финансы).

Сверху