Вторая машина в семье

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Ovk75, поздравляю! По виду - прикольная машинка, чем то внешне похожа на Форд Ка

ПС: На фото жена? Красотка. Окружают они тебя :))

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Тоже отпишусь)), у нас еще есть Уаз 3909 и Ваз 21093.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
:) Эх, были бы финансы, а уж за второй машиной дело не станет))
Я лично хочу машину для экспедиций, под себя сделать и кататься, поэтому как только будут "лишние" полмиллиона (придите ко мне, о, придите, "лишние" деньги, нападайте на меня, нападайте xD), куплю себе что-то крепкое, б/у, и буду развлекаться. Орел для города и асфальта, а для поездок - экспедиционник. Эх, мечты-мечты))

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
cooper2000 написал(а):
Ovk75, поздравляю! По виду - прикольная машинка, чем то внешне похожа на Форд Ка
Спасибо!
cooper2000 написал(а):
ПС: На фото жена? Красотка. Окружают они тебя )
Это ТОЧНО! Огромное спасибо! Дома еще три сидят :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Дома еще три крастотки сидят :)
Да уж, действительно как на подбор...;) Прямо купаетесь в красоте...
Поздравляю с покупкой машинки :handshake: Мне она очень нравиться. Изящная, красивая и цвет отличный :)

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
дал объявление о продаже мазды (см. начало темы). Охота чего то леворукого наверно. Хотя с продажей не тороплюсь, ценник пока не снижаю. Теперь мучаюсь с выбором. Смотрю в сторону Киа (пиканто, рио, сиид, серато) либо шевроле (авео, круз).

Авто
Х-trail. Juke
У нас полноприводный VIBE. Не вездеход конечно но с успехом лазит там где Орландо делать нечего. Продаем, кстати, не спеша. Жене куплен JUKE, еще не забрали, ждем ПТС.

Вложения

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
поменял мазду вот на такую штучку:

Вложения

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Хотели же леворукое :D

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Nissan Note, 2012 год, двигатель нового образца 1200 см куб. с компрессором. Машина очень понравилась, с левым рулем таких еще нет.
Расход сегодня с Красноярска до гаража (около 50 км, в основном по трассе) получился 4,2 л/100 км. По городу без пробок 5,5-6 л. Пока доволен, требуется кое-что подремонтировать - втулки, пыльник, линки. Может еще что, в понедельник сдам на детальный осмотр своим людям.
Салон ОЧЕНЬ просторный, сам за собой сажусь назад и еще 15-20 см колени не достают до кресла водителя.

Добавлено через 2 минуты
mvkuz, верно подмечено :)
Увидел и загорелся этой машиной. Также было и с Орландо. Про Орла ни разу не пожалел что купил, идеальный автомобиль.

Сверху