Ага, влегкую балаболил в свое время, щас уж забыл, а в Берлине в этом году таки получилось пообщаться с немцем коренным о качестве хоккейной экипировкиstns, немецкий учил, да? а с математикой как?
Куда и сколько?Скворец написал(а):все кто поедет, сдаем бабло на мясо!
Наверное надо прикинуть меню,количество желающих и прийти к консенсусу по сдаче бобла .имхо.Все сделал..... предлагаю обсудить мясной вопрос - все кто поедет, сдаем бабло на мясо!
Согласен!Не стоит торопиться!Еще с желающими ехать до конца не определились!После праздников будет уже ясно по сколько сдавать.XoXa написал(а):Наверное надо прикинуть меню,количество желающих и прийти к консенсусу по сдаче бобла
Все сделал..... предлагаю обсудить мясной вопрос - все кто поедет, сдаем бабло на мясо!
Вот тут математика проснуласьxDКуда и сколько?![]()
Вот это хорошее предложение!Фоток наделаем,да еще и киношка будет на память!!!de-spot написал(а):Наберем видео, смонтируем фильм о клубной встречи. Монтаж можно сделать у меня на работе.
Не можно,а нужно!serkichekov написал(а):можно присоединиться к встрече с 2 мя спутниками , жена с ребенком?
Уже 26 заявленных насчитал...Скворец написал(а):у нас уже 12 разных по численности экипажей, а это человек 20.
Только так!Беру мясо на себя (закупку и закваску,(пока всем мой рецепт замачивания мяса нравился))...Важно понять сколько его брать надо!Скворец написал(а):Поэтому есть предложение закупить мясо заранее
Вот именно поэтому жду более менее четкого понимания о том, кто будет участвовать в мясе а кто нет!))))))Важно понять сколько его брать надо!
Андрей, я примерно сказал.....:ah:Уже 26 заявленных насчитал...
В мясном деле нужна точность,Леша!Скворец написал(а):Андрей, я примерно сказал.....