Вторая встреча Санкт-Петербурга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
другой
Привет! Не возрожаете, если я к вам присоеденюсь?

Taran

Особый статус
Авто
Ford Galaxy & Chevrolet Orlando
только рады будем

Добавлено через 5 минут
напиши с кем будешь и икея+ шашлык, или что то одно

Авто
Шевроле Орландо
И мы, скорее всего, тоже подъедем.
Но только Икея.

Slavna - внес в список в первом посте
kamchadal - жду более конкретную информацию...

что будем делать с культурной программой?
de-spot, вопрос хороший, но думаю, что для первого такого мероприятия важен будет сам факт сбора. Обещаю, что в дальнейшем программа мероприятий такого порядка будет более разнообразна. Однако ничто не мешает взять с собой мяч и поиграть в футбол (если позволит местность.....).

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Шашлык - уже весчь! Ну а если форумчане потестдрайвить ждунам дадут - так вообще сказка:) Да просто выползти на пару часов на природу - уже комильфо, да и детишек прогулять - святое дело! Да и суббота - хорошо (в пятницу "воздержимся", а после встречи - можно и режим нарушить дома;))

Авто
chevrolet orlando белый
Вот! тест драйв и мяч - уже хорошая тема :) от себя могу предложить стрельбу по мишени из пневматики - травматики. :)

Итак, ребятки, пора переходить к организации нашего выезда на природу!
Распишу все по пунктам, для лучшего восприятия информации.
1. К тем, кто будет присутствовать только на встрече у ИКЕЯ вопросов нет!
2. Те, кто до сих пор не написал в каком составе будет присутствовать на встрече или не написал где будет присутствовать (ИКЕЯ/шашлык), в расчет второй части встречи браться не будут! Уж извините, но у вас еще есть время определиться со своими желаниями и возможностями.
3. Для тех кто участвует в "шашлыкиаде":
- дети до 10-ти (условно) лет, вход бесплатный! Учтите пожалуйста это в своих ИВАН + 3 и внесите изменения....
- со всех взрослых участников мероприятия "консульский" сбор 500 рублей с носа. Это пойдет на следующее:
  • аренда беседки
  • мясо для шашлыка
  • овощи
  • соки/воды
  • приправы
  • одноразовая посуда
  • уголь и розжиг
4. Деньги собираю я Скворец. Мой телефон - девять восемь шесть 67-75 (Алексей), работаю на ул. Салова, далее через Охту в район ул. Савушкина. У нас есть почти две недели на данный процесс, прошу проявить сознательность (живущие в пригороде могут привезти деньги на встречу).
5. Прошу всех, у кого есть шампура и мангалы, взять их с собой "на всякий пожарный".
6. Подумайте о детях.... мячики, санки, бадминтон - по погоде.

P.S. Возможно, что на встрече будет представлена пробная партия клубных наклеек для Питерских форумчан!

Последнее редактирование:
Авто
Форд S-max
Че то не вкурил, а дата то какая?
мясо покупать только чур не маринованное, с него потравиться на раз.. и обойтись без розжигающих смесей, с них тоже потом народ лежит по койкам( был опыт и не единичный)

Mikka Hakkanen, тебе не все ли равно? В участвующих я тебя не вижу.....
А если по делу, то тут все взрослые люди и травить народ никто не собирается! По поводу даты встречи - немного внимания и неспешное чтение темы принесет положительный результат.

Авто
Форд S-max
Что дату сказать в лом?
Мое участие зависит от даты сбора. В принципе не против подтянуться с семейством, жена прониклась идеей покупки вэна, дело за мат обеспечением..
Травяться шашлыками, поверь, не нарочно.
прочитал 24-е, много думал...-)

Последнее редактирование:
Че то не вкурил, а дата то какая?
мясо покупать только чур не маринованное, с него потравиться на раз.. и обойтись без розжигающих смесей, с них тоже потом народ лежит по койкам( был опыт и не единичный)
вы прочитайте первую страничку и все остальные и все поймете и наверное, если вы высказываете свои пожелания вы не забудете записаться на встречу, сдать денег и приехать или просто приехать к икеи без выезда???!!

Авто
chevrolet orlando белый
Я вроде бы уже сообщал ИКЕЯ/шашлык 05.03.2012 21:45

Mikka Hakkanen, почему такой тон и обороты речи это конечно форум, но даже на форуме предполагается вежливое общение....

Авто
Форд S-max
Я вроде бы уже сообщал ИКЕЯ/шашлык 05.03.2012 21:45
ничего не пнимаю. Какое 5.03, сегодня 13-е.

Добавлено через 31 секунду
Mikka Hakkanen, почему такой тон и обороты речи это конечно форум, но даже на форуме предполагается вежливое общение....
я сама учтивость.

флуд и невнимательное чтение темы

Авто
другой
Всем привет! Планирую икея/шашлык Юрий + 2 только не знаю когда буду в Питере, живу и работаю в Кировске.

Авто
другой
Скворец, Я на счет, завести денег на шашлык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху