Второй клубный заказ чехлов "АВТОФРАНТ""

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
stns, да особой суеты не было. Связался с автофрантом, они при следующем походе на почту все сделали. Молодцы, конечно, что не забыли :) Теперь вся надежда на почту.. ;)

Удачи :)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
cooper2000, Игорь, большое спасибо за твою помощь в приобретении чехлов! Я уже дома раскладываю их ,думаю как натягивать! :)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
cooper2000, Игорь попробую забрать в выхи... ты будешь в столице ?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
blom, буду.
Написал в личку

Авто
Всем! Возникла проблема! Последней очередью добрался до передних кресел. Водительское одел кое - как, т. к. не смог открутить два винта (силенок что ли не хватило :( ) и приподнять водительское кресло. С пассажирским- то же самое и еще одно- помешало новшество 13 модельного года! Из-за складывания спинки, видимо изменился механизм ( сравнить не с чем, поэтому предполагаю...), стал больше в размерах - соответственно увеличились пластиковые накладки по обеим бокам пассажирского кресла. Чехол под механизм не просунуть, а сверху на пластик - фуфло получается. Что делать? Автофрант может снять новые лекала и перешить спинку? Игорь, можешь проговорить этот вопрос, а то сейчас у всех проблемы начнутся, у кого Орел 13-го года?

Авто
Chevrolet Orlando LS+ MT1.8 2012
Ура! Почта России наконец отдала мне посылку.
На первый взгляд все нравится.
Надо найти время и поставить хотя бы 2 последние ряда (от детей)=)

cooper2000

Орландовод
Авто
north_friend, боковые накладки надо снимать. Ты же вроде мне звонил с этим вопросом?

Если что, подъезжай, сделаем.

Ответил тебе тут -

Последнее редактирование:
Авто
north_friend, боковые накладки надо снимать. Ты же вроде мне звонил с этим вопросом?

Если что, подъезжай, сделаем.

Ответил тебе тут -
Да, я тебе звонил, когда делал водительское кресло, но если у тебя в машине и водительское и пассажирское кресла одинаковые - то в 13-м модельном году они разные, за счет механизма складывания спинки у пассажира, т.о. имеем разные размеры и конфигурацию пластиковых накладок, а выкройки- то остались одинаковые с прошлого года ( в смысле - в зеркальном отражении). Да, давай обсуждать этот вопрос в теме про одевание.

Авто
Шевроле Орландо
Добрый день!
я так опняла что выкупили одну партию уже.... а новую не собираете?

Сверху