Все произошло один в один, только от меня еще и дилер за 340 км, а сейчас пошел и очень быстро расклинил, в точности по вышеописанному. А до этого чуть ручку складывания не отломал, ну очень сильно пробовал тянуть. Всем спасибо за советы.... :handshake:у меня тоже заклинивало, поехал к ОД запись через месяц, плюнул (психанул) и сложил.... Короче залез на сидень взялся двумя руками за спинку и начал ее хорошенько трясти палцем держа ручку складывания и оно расклинилось.
Так тут ещё хуже - в одном месте нажать, а в другом в 1мм отверстие засунуть проволоку (у каждого же она в кармане есть, а уж в машине новой тем более!!!) и надавить...Вообще за систему опускания подголовников (нажать одновременно в двух местах) я бы конструкторов четвертовал. Для троеруких они что-ли делали, мутанты блин
Купил два дня назад с кнопкой 96958058, стоит 350 рублей. Еще не устанавливал. Причина покупки - переломилась, вероятно при ударе подголовника о впередистоящее сиденье при складывании.Теперь возникает вопрос, которая из них с встроенной кнопкой?![]()
Это какого цвета? Может вы уже в курсе как они извлекаются для замены?96958058
Цвет черный, не извлекал.Это какого цвета? Может вы уже в курсе как они извлекаются для замены?
Увы, данный артикул установить невозможно, диаметр отверстия больше ножек подголовника :-( и соответственно пластмассовая трубка направляющей в кресло не войдет. Слева 96958058, справа родной.Купил два дня назад с кнопкой 96958058, стоит 350 рублей. Еще не устанавливал. Причина покупки - переломилась, вероятно при ударе подголовника о впередистоящее сиденье при складывании.
Неремонтопригодный узел, обломанную трубку направляющей можно только высверлить из металлической трубки в спинке сиденья, сидит очень плотно, пластик мягкий инструментом не зацепить. Так как новая деталь не подошла ничего делать не стал.Спасибо за фото! Отпишитесь, пожалуйста, после установки - как и что…
Спасибо большое за отчёт!Неремонтопригодный узел
Чуть позже выложу фотографии. К сожалению, не во всех...ugh, читал 500 раз о какой проволоке идет речь то ? на всех подголовниках две кнопки
Обалденно! Доработали тачку, туды их в качель!.. Понять бы как какая называется, чтобы заказать правильный артикул и понять бы как их выковырять...ugh, прикольно