Выбор планшета.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Помогите определится с выбором.Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi vs Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 16Gb.Сам пользуюсь Андроид смартфоном,а вот яблоко юзать не приходилось

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Sergey426, так и бери планшет на андроиде.иначе будут проблемы с совместимостью.это америкосы на эппле повязаны :)

Авто
Орландо LS+ 5MT
Так то оно так.Но пока сомневаюсь.Беру две штуки для детей.Вот и думаю пока.

Авто
kia ceed был, теперь orlando
самсунг выиграет за счет менее замороченной системы и наличия чудного переходника под usb флешки и наличие слота под карту памяти. у яблока свой плюс за счет более сбалансированной системы. мне гнусмос показался более тормазнутым чем ipad. Да и проц на самсунге слабее чем например первый галакси таб

SpamS

Зяблик
Авто
Orlando LT
Sergey426, Я бы посоветовал глянуть на tab 7.7. Экранчик поменьше 10.1, но супер амолед рулит;)

Авто
Chevrolet Orlando LT
А я фанатка apple, потому что их техника работает стабильно. И все самсунги и еже с ними слизаны у эпла!
Так что я за IPad!

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Тоже рекомендую 7.7...у него amoled...Сам юзаю 7.0 plus,всё очень нравиться,но под прямыми лучами солнца не хватает яркости.Чуть в тени и всё супер!
Брал у друзей на тесты яблоко,не понравилось.

Авто
Chevrolet Orlando
А в Америке дешевле,кто знает???У меня брат в канаде,думаю заказать аль нет???

Авто
Орландо LS+ 5MT
Славка, Для меня супер амолед не панацея.Я себе брал Гэлакси Р ,тоже что и
Гэлакси С 2 только без амоледа и с другим чипсетом,но на 8000тыс. дешевле.За совет спасибо бедем посмотреть.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
У меня samsung Galaxy Tab P1000 (7.7). Брал 1.5 года назад, как только они появились, причем покупал в Инет магазине, намного дешевле всяких Связных и прочих сетей. Я понимаю, что за полгода в наше время техника стареет в 2 раза... Не угнаться за новинками и прогрессом в общем. Планшет до сих пор выполняет все свои изначально заложенные функции, мне лично хватает. 7.7 дюйма - выбор для меня оптимальный - ни большой, ни маленький.... Засунул в задний карман джинсов или во внутренний карман куртки зимой - супер!!!! С 10-ти дюймовыми девайсами такого не прокатит. Вечные споры Apple или что то другое - на вкус и цвет... Лично у меня были и айфоны, и айпад - ну не прочувствовал я их... так же висли, как и другие гаджеты. По поводу того, что самсунги всё слизывают с эпплов - так в эппловской продукции 60% железа самсунга, включая дисплей... Ну а дизайн... ))) ну может и похож немножко))))

Apple есть, подарили, если бы покупала сама наверное считала, что зря потраченные деньги. Не нравится, что все заточено только под Apple и только форматы от Apple...
Сейчас бы взяла asus трансформер, и планшет качественный и клавиатуру можно пристегнуть если что... и главное на андроиде
Знаю многих фанатов Apple, кто после ipad от asusa в восторге... Однако, всем на вкус и цвет, все по разному, есть фанаты яблока и его ярые противники, я же Apple просто не поняла....

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
У меня aser a500 отличный аппарат! В отличие от всего остального вышеперечисленного имеет стандартный разъем USB без всяких там переходников и разных шаманств туда втыкаются любые флешки :) За почти год эксплуатации завис два раза, но тут я сам виноват нефиг экспериментировать с софтом. Если не "издеваться" над планшетом, будет работать как часы долгие годы.
По поводу Амолед-дисплеев я бы не советовал покупать такие детям - слишком яркие даже избыточно яркие! Пожалейте детские глазки, да и свои то же, если нужны, конечно.
Советовать IOS или Android я не буду тут каждый выбирает сам.
Кому-то направится надкусанное яблоко кому-то самсунги кому-то асусы, мне лично нравится асер.

Авто
Focus`04
Sergey426, посмотрите 3й айпад. Экран заметно отличается. И еще в копилку эппла (а может и в Андроиде уже подобное есть): в системе встроенные ограничения есть, можно отключить браузер, установку детьми приложений, фильтрация приложений по возрасту и пр.

Из минусов: необходимость iTunes :)

Авто
Орландо LS+ 5MT
n_eo, Самое прекрасное это цена.Я в эту сторону даже не смотрю.Считаю цену на него абсолюдно неадекватной.

Авто
ФФ
Sergey426,Извечный спор: бензин или дизель, автомат или ручка, андроид или яблоко. На самом деле выбор планшета и выбор смартфона, чисто индивидуальная фигня.
Если детям, я бы брал яблоко. Меньше шансов, что завалят систему не нужными файлами (которые остаются в андроиде при удалении приложения). Проще контролировать закачку всякого барахла с компьютера
Но при этом надо осозновать, что в яблоке меньше бесплатных приложений.
Копирую свои же слова из темы смартфонов:
Труба для ребенка андроид. Причины: для ребенка айфон не практично, да и рановато ей пока. Во первых дорого так как могут украсть в школе, разбить на перемене и т.д. будет плакать и просить новый. Единственный минус, приходится самому контролировать замусоренность системы. Как компенсация, планируем взять ей айпад который из дома выносить не будет, но при этом получит статус среди сверстников (они же любят хвастаться) и будет пользоваться всеми девайсами айфона.
А вообще можно и тут почитать веточку про смартфоны, в качестве дополнительной информации :)

Добавлено через 8 минут
Если самому себе, то я бы брал asus transformer
вообще, у асуса сейчас очень много идей по трансформации :)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сорри за оффтоп, а может это и не совсем оффтоп, а полезная информация для владельцев планшета.
Аэрофлот оценивает IPad в 600р.:). Будьте бдительны.

Сверху