Выбор планшета.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Acer A501 - абсолютно доволен... (брал из-за наличия необходимых входов...)
Но вообще посоветовал бы Asus-трансформер (с пристегивающейся клавой, которая и доп.батарея заодно - оч.удобно!!!)

Авто
Focus`04
n_eo, Самое прекрасное это цена.Я в эту сторону даже не смотрю.Считаю цену на него абсолюдно неадекватной.

В Москве есть куча предложений. Возьмите б/у пару месяцев и будет нормальный ценник.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Deniska82 написал(а):
Но вообще посоветовал бы Asus-трансформер (с пристегивающейся клавой
На наш то же есть док-станция с клавой. но мне кажется синезубая клавиатура будет удобнее если она вообще нужна.

Авто
ФФ
Asus-трансформер
Сам о нем задумываюсь.
Съемная клава имеет ряд преимуществ. Доп АКБ, вход USB и SD
Лично для меня это важно :)
Да и параметры планшета на высоте.
Но речь шла о детях, для них однозначно взял бы яблочник!

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Но речь шла о детях, для них однозначно взял бы яблочник!
Присоединяюсь, просто есть планшет на андроиде и ipad так и дочка, и племяши выбирают последний, хотя на андроидном игр больше.

Авто
ФФ
У ASUSа ещё новинка есть, в комплекте с телефоном, называется PadFone.
Тоже идейка оригинальная и возможно приживется :)

Последнее редактирование:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Korvin, нерусифицированная...

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Deniska82, синезубая тогда. Чем не вариант? Можно и комплект клава+мышь.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Итог:Куплено было Ipad 2 и Samsa Tab 2 10.1. Яблоко продано через месяц (такое добро не надо,любое телодвижение через зад).Куплен второй Samsung.Дети сделали свой выбор ,я тоже.

Авто
Х-Триал III
Многомесячный бой закончился. В Россию можно беспошлинно ввозить не только iPad, но и планшеты Acer, Lenovo, Samsung и Sony, подтвердила Федеральная таможенная служба (ФТС), признав их компьютерами, а не навигаторами. Беда в том, что вряд ли это приведет к существенному снижению розничных цен. Может подвинуться номинально, но к Новому году это было бы приятно.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Я тоже за Samsung только не Tab 2 а None 8000. Сам себе такой брать собираюсь.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я тоже за Samsung только не Tab 2 а None 8000. Сам себе такой брать собираюсь.
+1, уже заказал, в воскресенье буду обладателем. До него была 7-ми дюймовая таблетка, верой и правдой прослужившая полтора года.

Авто
Х-Триал III
ChevroLeshka написал(а):
уже заказал, в воскресенье буду обладателем. До него была 7-ми дюймовая таблетка, верой и правдой прослужившая полтора года.
По моему все постепенно превращается в некую гонку обновления гаджетов. Не спорю, что новинки приятны и функционал иногда расширяется, но часто стал задумываться о том, что мы сами идем в рабство к производителю, тратя свои деньги зачастую только за внешний вид. А ведь завтра на полки выставят UHDTV, а мы еще и HD -то толком не видели, в основном на цифровых носителях.
ChevroLeshka, это просто мысли вслух, на цитате и не имеющие к твоей покупке отношения.

С

Себастьян Перейра

Guest
я покупал второй айпад в дьютифри в Дубай за 404 доллара в конце мая. Мне нравится. достаточно удобная и практичная вещь. Хотя самсунгом не пользовался... Просто взял айпад, т.к он был на почти 100 долларов дешевле.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
По моему все постепенно превращается в некую гонку обновления гаджетов. Не спорю, что новинки приятны и функционал иногда расширяется, но часто стал задумываться о том, что мы сами идем в рабство к производителю, тратя свои деньги зачастую только за внешний вид. А ведь завтра на полки выставят UHDTV, а мы еще и HD -то толком не видели, в основном на цифровых носителях.
ChevroLeshka, это просто мысли вслух, на цитате и не имеющие к твоей покупке отношения.
Нет, гонки нет... Просто немного стало тесно в 7-ми дюймах... По работе часто пользуюсь, кстати... На семёрке не очень удобно смотреть экселевские таблицы

Авто
Х-Триал III
Ерундой мы в этой теме занимаемся. Вот правильный подход и ведь опять никто не сядет :(
Московская областная Дума заказала 80 планшетов Apple iPad 3 на 3 млн рублей, пишет газета "Московские новости". Модные гаджеты станут подарками депутатам на Новый год.

Информацию о закупке областной Думой iPad третьего поколения журналисты нашли на сайте госзакупок. Там было указано, что объявлен тендер на закупку iPad 3 с начальной ценой в 3 млн рублей, но не отмечалось, для каких целей.

В спецификации заказа отмечается, что планируется закупить iPad с памятью в 32 Гб (средняя версия), а в дополнение к ним — чехлы, футляры и стилусы. В описании аукциона эти аппараты с чехлами и аксессуарами проходят по графе "сувенирная продукция".

О цели приобретения газета узнала от ответственной за тендер Надежды Смирновой, которая рассказала, что это будут подарки народным избранником к новогоднему празднику. Правда, остается непонятным, почему планшетов требуется 80, тогда как в Мособлдуме всего 50 депутатов. Видимо, роскошные подарки предназначены не только для депутатов.

Из документа об обосновании максимальной цены контракта следует, что средняя стоимость одного iPad 3 составляет 37,5 тысячи рублей. Однако дилерами Apple в России указанная версия продается менее чем за 30 тысяч.

Авто
Peugeot 3008 allure
Вот видите! Сколько айпэдов сразу выбрали! Даже готовы за них переплатитьлишние 200€ за штуку!

Сверху