Выбор планшета.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Андрей Кунаев написал(а):
...Даже готовы за них переплатитьлишние 200€ за штуку!
Я думал я один заметил :). Или это очепятка в сумме или количестве :). Только тсссс и никому...

А я не в тренде. Пользую BlackBerry PlayBook. Все терзает мысль встроить такой же за место 7-ми дюймового монитора в Орла).

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Купил сыну и себе планшет ACER ICONIA Tab A200 16Gb за 10.200 руб. и не какие огрызки не нужны ))) хочешь флешку втыкай хочешь микро сд и андройд 4. Сначала хотел асус последний за 19.000 тыс. но понял что такая переплата нафиг не нужна.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Mishakin, а gsm есть?

Авто
Chevrolet Rezzo
Не знал куда написать либо в навигаторы либо сюда. Взял для авто Все вроде есть. Балдею...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Форумчане, светлые головы! Хотела бы узнать ваше мнение по поводу планшета-ноутбука ASUS TF300T-1A128F 32Gb. Операционная система Android 4.0, процессор Nvidia Tegra 3.
Кто-нибудь использовал? Как в эксплуатации?
Спасибо!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
А нафига вообще нужен этот планшетник, ну по большому счету?
Я для себя так это и не понял.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Я для себя так это и не понял.
Нафига, нафига...:p Не мне, дочь хочет что-то подобное. Выбираем подарок к Новому году. Напиши лучше свою обоснованную точку зрения (про нафига я поняла)xD:handshake:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK, Понятно, ребенок хочет игрушку, типа у всех есть... А так, ну что это, раздутый смартфон и недоноутбук, при том дорогой. Ну вот куда его применить, ну в инете сидеть в соцсетях, да фильмы в электричке смотреть, ну игрушки конечно.
Я жену предлагал планшетник подарить даже (была халтурка), так отказалась, типа нафиг не нужен.:)
Пришлось дарить мультиварку...

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Не знал куда написать либо в навигаторы либо сюда. Взял для авто Все вроде есть. Балдею...
Я взял похожий только марка DIGMA .По параметрам аналогично только в моем 2 симки.Доволен.

Авто
SVETIK, Понятно, ребенок хочет игрушку, типа у всех есть... А так, ну что это, раздутый смартфон и недоноутбук, при том дорогой. Ну вот куда его применить, ну в инете сидеть в соцсетях, да фильмы в электричке смотреть, ну игрушки конечно.
Я жену предлагал планшетник подарить даже (была халтурка), так отказалась, типа нафиг не нужен.:)
Да моя старшая в игрушки уже не играет, а ноут уже старенький. Спросить пока не могу, т.к. наоборот ругаться будет, что дорогую вещь покупаем (как раз не из тех "у всех есть"). Сделать ей подарок сущая проблема. Где-то читала, что Deniska82 рекомендовал что-то подобное, но найти не могу.

Авто
LS♚, МКПП
Для себя взял нетбук Samsung, марку не помню. Использую в терминальном режиме. т.е захожу на свой раб.стол через интернет. Клавиатура нужна.
А жене на новый год подарил эл.книжку sony prs-t1 (нашел за 4500р). Читает она много. Зарядки хватает на 10книг. Планшетник пришлось бы ежедневно заряжать

Авто
Шурочка, Орландо LS
За последние лет пят, переюзал массу гаджетов, почти на всех осях, ага:)
И вот что я думаю:
Андроид подрос, окреп... Айос немного сдулся и потерял харизму...
Качество самих андротел подросло, а яблок немного остановилось в иновационности что ли...
Да фактор "готов из корбки" и "настрой под себя" еще ставится во главу угла при выборе, но и айос уже можно довольно плотно модифицировать, а последние роботы успешно юзаются и без "бубнов"...
Со всеми возложенными задачами на них и те и те справляются в полном объеме...
Исходя из всего этого выбор должен основываться на:
1 Количестве бабосиков с которым готов расстаться...
2 Удобном для себя размере...
3 Личных симпатиях к конкретным производителям...
Как то так, ага:)
Лично для себя решил взять Зопо 900
Дешево, две симки, не хило аппаратно, удобный размер (и планшет и тел), а на бренд на...ть (даже прикольно, что Зопо:))

Авто
Х-Триал III
KomyakovD написал(а):
Лично для себя решил взять Зопо 900
Тоже хочу что-то из разряда "уронил -потерял минимум страданий", потом расскажешь про эксплуатацию...

Вложения

Авто
Х-Триал III
174Den написал(а):
Блин, а мне много работать надо..
Любую приличную вещь терять жалко и деньги всегда имеют цену. Имелось ввиду, что стоимость гораздо ниже брендованных аналогов.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Alex133 написал(а):
Я б убила Комякова за такой подарок, поскольку считаю домашние прибамбасы покупаются по необходимости, но не в качестве подарка жене или мужу.

Авто
Я б убила Комякова за такой подарок, поскольку считаю домашние прибамбасы покупаются по необходимости, но не в качестве подарка жене или мужу.
Марусь :handshake:
Спасибки закончились.

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, мы с тобой одной крови.

Сверху