- Авто
- Шурочка, Орландо LS
АндрейЕТ написал(а):А тут и спорить не о чем, РЫЖИЕ однозначно!
:ay::ay::ay:pocex написал(а):Рыжие
АндрейЕТ написал(а):А тут и спорить не о чем, РЫЖИЕ однозначно!
:ay::ay::ay:pocex написал(а):Рыжие
+100АндрейЕТ написал(а):А тут и спорить не о чем, РЫЖИЕ однозначно!
ну хоть в этом едины, радуетеСебастьян Перейра написал(а):рыжие, даже если они крашенные)))
Нормуль планшет:bs: Тоже предпочитаю устройства от асуса.300 дальше не помню. Андроид 4.0
Teqra 3. Все что запомнил. Памяти 16 гигов. Брал за 18. Плюс чехол-подставка 1700. Понравилось что очень много бесплатных приложений и игр. на ютубе переключал на HD. Разница ощутимая. Сравнивал с самсунг галакси таб2 10.1. По цене одинаковы. Модель вроде TF.
Проц: Dual Core ARM Cortex-A9. Производитель: Bliss – российская торговая марка, под которой выпускает свою продукцию основанная в 1993 году дистрибьюторская компания Nexus. Дисплей: LCD Touch Panel TFT IPS, 1024x768, Multitouch, с защитным покрытием от царапин(х.з. что за покрытие).Блисс... а это что??? чей зверек будет???
По начинке ничего так и ценник радует, ага
какой там робот??? и со стеклом что???
Народ жалуется на аккумулятор.Столько лет дочке?Проц: Cortex A9. Производитель: Bliss – российская торговая марка, под которой выпускает свою продукцию основанная в 1993 году дистрибьюторская компания Nexus. Дисплей: TFT IPS, 1024x768, Multitouch, с защитным покрытием от царапин(х.з. что за покрытие).
Это тоже к Bliss относится?Mishakin написал(а):у меня проблема. при покупке был разряжен. включился от сети. дома заряжался около 5 часов. теперь при полной зарядке и выключении устройства(т.е. он заряжен на 100% и выключен), разряжается по 15% за сутки. прокачивать аккум дальше, или сразу нести в гарантию (((
Да. Вот еще отзывыMishakin, дочке 12. А может косяк в самом акимыче был? Странно, вроде емкость 6000мАч
Это тоже к Bliss относится?
огрызок или гнусмас?)))) Об этом пол темы, уже читал. С такими характеристиками брендовые будут в два раза дороже, согласись? Да что сейчас не Китай))? А через год, полтора опять: пап, чЁт мой огрызок не "катит"))) А так, большинство отзывов, об этой модели все же положительные. В любом случае, спасибо за участие, коллега!Mishakin написал(а):что нибудь брендовое
Если 3G не нужен то можно взять хороший брендовый планшет за 11-12 тыс.огрызок или гнусмас?)))) Об этом пол темы, уже читал. С такими характеристиками брендовые будут в два раза дороже, согласись? Да что сейчас не Китай))? А через год, полтора опять: пап, чЁт мой огрызок не "катит"))) А так, большинство отзывов, об этой модели все же положительные. В любом случае, спасибо за участие, коллега!
Я вообще не понимаю то пристрастие, с которым обсуждается та или иная модель. По мне так "шалабушка" она и есть "шалабушка". Функционал ограничен и будет таковым еще несколько лет, по мере развития. Так что париться-то? Покупается то, что кому ближе на тактильном и функциональном уровне и бренд не особо важен, т.к. максимум через год -полтора обновления потребуют замены оборудования. Такая же фигня в телекоммуникациях.Mishakin написал(а):Я бы если честно посмотрел бы на что нибудь брендовое а не на эту китайщину откровенную.
Ткни в ссылку, посмотрю. Вообще наличие 3Г приветствуется, ну и ЖПС не плохо бы))) Но при отсутствии встроенного модема 3Г есть же возможность подключить ЮСБ модем?Mishakin написал(а):Если 3G не нужен то можно взять хороший брендовый планшет за 11-12 тыс.
О чем я и говорил: А через год, полтора опять: пап, чЁт мой огрызок не "катит")))Я вообще не понимаю то пристрастие, с которым обсуждается та или иная модель. По мне так "шалабушка" она и есть "шалабушка". Функционал ограничен и будет таковым еще несколько лет, по мере развития. Так что париться-то? Покупается то, что кому ближе на тактильном и функциональном уровне и бренд не особо важен, т.к. максимум через год -полтора обновления потребуют замены оборудования. Такая же фигня в телекоммуникациях.