Выбор планшета.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Единственное что мне нравится от огрызка так это Apple MacBook Air 11.6 для работы тоскать с собой просто супер.Вмещается в файлик от документов :)

С

Себастьян Перейра

Guest
рыжие, даже если они крашенные)))

Авто
Шурочка, Орландо LS
а мне всякие нравятся, ага:ah:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну вот и стал я обладателем ASUS трансформер. Взял без док.станции. ну во первых пока небыло в наличии. А во вторых. Она мне не нужна. Пользуюсь на работе. Розетка всегда под рукой
. Работаю 3 через1 сутки. То есть трое суток я на смене. Это так к слову. Долго сравнивал планшеты. давно отдаю предпочтение этой марки. Мне понравился. Единственный минус. Зарядка находится внизу планшета. Неудобно заряжать и смотреть.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
сержио944, какая именно модель?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
300 дальше не помню. Андроид 4.0
Teqra 3. Все что запомнил. Памяти 16 гигов. Брал за 18. Плюс чехол-подставка 1700. Понравилось что очень много бесплатных приложений и игр. на ютубе переключал на HD. Разница ощутимая. Сравнивал с самсунг галакси таб2 10.1. По цене одинаковы. Модель вроде TF.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
300 дальше не помню. Андроид 4.0
Teqra 3. Все что запомнил. Памяти 16 гигов. Брал за 18. Плюс чехол-подставка 1700. Понравилось что очень много бесплатных приложений и игр. на ютубе переключал на HD. Разница ощутимая. Сравнивал с самсунг галакси таб2 10.1. По цене одинаковы. Модель вроде TF.
Нормуль планшет:bs: Тоже предпочитаю устройства от асуса.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Приветствую, коллеги! Выбираю планшет для дочки. Выбор пал на Bliss Pad A9730. Из ништяков(по-моему): 2 ядра, частота 1500Мгц, диагональ 9,7", 3G модем, разрешение не из последних, емкость акимыча, цена(даже в Связном) ну и бонусом модуль GPS))) Ценовой диапазон(около 10 тыр.) при выборе играл не последнюю роль. Т.к. нетбук, купленный 1,5 года назад, уже "не катит"(а мне в пору пришелся, лежу вот форум листаю). Что скажете, коллеги, что посоветуете?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Блисс... а это что??? чей зверек будет???
По начинке ничего так и ценник радует, ага:)
какой там робот??? и со стеклом что???

Авто
Блисс... а это что??? чей зверек будет???
По начинке ничего так и ценник радует, ага:)
какой там робот??? и со стеклом что???
Проц: Dual Core ARM Cortex-A9. Производитель: Bliss – российская торговая марка, под которой выпускает свою продукцию основанная в 1993 году дистрибьюторская компания Nexus. Дисплей: LCD Touch Panel TFT IPS, 1024x768, Multitouch, с защитным покрытием от царапин(х.з. что за покрытие).

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Проц: Cortex A9. Производитель: Bliss – российская торговая марка, под которой выпускает свою продукцию основанная в 1993 году дистрибьюторская компания Nexus. Дисплей: TFT IPS, 1024x768, Multitouch, с защитным покрытием от царапин(х.з. что за покрытие).
Народ жалуется на аккумулятор.Столько лет дочке?
Приобрели данный планшет, устроило всё, кроме батареи...разряжалась на глазах, за 1,5 часа просто просмотра данного чуда из 99% заряда осталось 33%, даже если лежит в режиме ожидания (все программы выкл), он разряжается на 20%. Полного заряда батареи не хватит даже на пол фильма. Сдали его через день. Без проблем вернули деньги.

у меня проблема. при покупке был разряжен. включился от сети. дома заряжался около 5 часов. теперь при полной зарядке и выключении устройства(т.е. он заряжен на 100% и выключен), разряжается по 15% за сутки. прокачивать аккум дальше, или сразу нести в гарантию (((

Авто
Mishakin, дочке 12. А может косяк в самом акимыче был? Странно, вроде емкость 6000мАч
Mishakin написал(а):
у меня проблема. при покупке был разряжен. включился от сети. дома заряжался около 5 часов. теперь при полной зарядке и выключении устройства(т.е. он заряжен на 100% и выключен), разряжается по 15% за сутки. прокачивать аккум дальше, или сразу нести в гарантию (((
Это тоже к Bliss относится?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin, дочке 12. А может косяк в самом акимыче был? Странно, вроде емкость 6000мАч

Это тоже к Bliss относится?
Да. Вот еще отзывы
Я бы если честно посмотрел бы на что нибудь брендовое а не на эту китайщину откровенную.
3G очень нужен?

Последнее редактирование:
Авто
Mishakin написал(а):
что нибудь брендовое
огрызок или гнусмас?)))) Об этом пол темы, уже читал. С такими характеристиками брендовые будут в два раза дороже, согласись? Да что сейчас не Китай))? А через год, полтора опять: пап, чЁт мой огрызок не "катит"))) А так, большинство отзывов, об этой модели все же положительные. В любом случае, спасибо за участие, коллега!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
огрызок или гнусмас?)))) Об этом пол темы, уже читал. С такими характеристиками брендовые будут в два раза дороже, согласись? Да что сейчас не Китай))? А через год, полтора опять: пап, чЁт мой огрызок не "катит"))) А так, большинство отзывов, об этой модели все же положительные. В любом случае, спасибо за участие, коллега!
Если 3G не нужен то можно взять хороший брендовый планшет за 11-12 тыс.

Авто
Х-Триал III
Mishakin написал(а):
Я бы если честно посмотрел бы на что нибудь брендовое а не на эту китайщину откровенную.
Я вообще не понимаю то пристрастие, с которым обсуждается та или иная модель. По мне так "шалабушка" она и есть "шалабушка". Функционал ограничен и будет таковым еще несколько лет, по мере развития. Так что париться-то? Покупается то, что кому ближе на тактильном и функциональном уровне и бренд не особо важен, т.к. максимум через год -полтора обновления потребуют замены оборудования. Такая же фигня в телекоммуникациях.

Авто
Mishakin написал(а):
Если 3G не нужен то можно взять хороший брендовый планшет за 11-12 тыс.
Ткни в ссылку, посмотрю. Вообще наличие 3Г приветствуется, ну и ЖПС не плохо бы))) Но при отсутствии встроенного модема 3Г есть же возможность подключить ЮСБ модем?

Добавлено через 1 минуту
Я вообще не понимаю то пристрастие, с которым обсуждается та или иная модель. По мне так "шалабушка" она и есть "шалабушка". Функционал ограничен и будет таковым еще несколько лет, по мере развития. Так что париться-то? Покупается то, что кому ближе на тактильном и функциональном уровне и бренд не особо важен, т.к. максимум через год -полтора обновления потребуют замены оборудования. Такая же фигня в телекоммуникациях.
О чем я и говорил: А через год, полтора опять: пап, чЁт мой огрызок не "катит")))

Сверху