Выбор планшета.

С

Себастьян Перейра

Guest
да самое сраное в айпедах - это ихний долбаный айтюнс, крайне неудобная и галимая вещь. На мой пользовательский взгляд это самый главный косяк огрызка... ну платность всего и вся тоже угнетает.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Спор бестолковый что лучше! ...
Мне просто не понятно почему люди которые купили огрызок пытаются всем доказать что круче только варенные яйца.
Ну, например, я высказывал лишь свое мнение об "эппле" без его навязывания. :) Работаю на "маках" с 2000-х и до сих пор не разочаровался.

По-моему гораздо чаще приходится сталкиваться с тем, что большинство пытается доказать, что т. н. "огрызки" хуже, чем с приведенным вами примером.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Себастьян Перейра написал(а):
ну платность всего и вся тоже угнетает
Джейлбрейк тебе в помощь, ага:) На последние модельки правда нет пока...:(

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
да самое сраное в айпедах - это ихний долбаный айтюнс, крайне неудобная и галимая вещь. На мой пользовательский взгляд это самый главный косяк огрызка... ну платность всего и вся тоже угнетает.
С точки зрения реализации легального (в т. ч. платного контента), "айтюнс" - чрезвычайно мощная система и образец для подражания. :)

"Гнетущая платность" всего и вся уже не удивляет. Она повсюду: и в "эпп-сторе", и в "андройд-плэй-маркете", и в пр.
С точки зрения пользования пиратским "софтом", соглашусь, "эппл" со своим "айтюнсом" крайне неудобен. :) Но поклонникам "левака" и колдовства с системой энтузиасты предлагают "джейлбрейк".

Добавлено через 31 секунду
Во! KomyakovD с "джейлбрейком" раньше подоспел. :)

Авто
Шурочка, Орландо LS
отец-герой, А чего доказывать, если есть отдельные экземпляры лучше "огрызков", ага:) У аппле подкупает эксклюзивное единство софта, аппаратной платформы и общей идеалогии...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, А чего доказывать, если есть отдельные экземпляры лучше "огрызков", ага:) У аппле подкупает эксклюзивное единство софта, аппаратной платформы и общей идеалогии...
Да я в общем-то ничего и не доказываю. Но неоднократно сталкивался с тем, что аппаратное превосходство "отдельных экземпляров", при практическом использовании, не давало каких-либо преимуществ.

Авто
Шурочка, Орландо LS
отец-герой написал(а):
что аппаратное превосходство "отдельных экземпляров", при практическом использовании, не давало каких-либо преимуществ
Вот тут и возразить нечего, ага:) Огрызок в этом отношении всем фору даст:)

Авто
Х-trail. Juke
Могу добавить свои пять коп. Я навигатор к НТС с виндой поключил махом, тут и пробки и нтернет и громкая связь с набором с экрана. А товарищ с ай фоном попыхтел-попыхтел и в итоге сказал что "ему это и не надо"

Авто
Orlando. Opel GTC
Могу добавить свои пять коп. Я навигатор к НТС с виндой поключил махом, тут и пробки и нтернет и громкая связь с набором с экрана. А товарищ с ай фоном попыхтел-попыхтел и в итоге сказал что "ему это и не надо"
Для яблочных гаджетов существует море разных навигаций на любой вкус и карман, любая заграница и вся Россия. Заходи в айтюнс и качай любую....
Проблема многих пользователей, что нет возможности поставить ломаные проги, а вот из-за этого айпэд для них плохой аппарат :cool:

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Умираю со смеху, последователи гаджетмена Медведева xDxDxD
Производители вас как на живца ловят :( Повторюсь, спор не о чем...

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Вот подождите, когда огрызок канет в лету. Ну всяко бывает... Те к с пеной у рта доказывал что круче яблока только брюлики с луны, будут так же до потери пульса утверждать что какой нибудь "nokTC" в разы круче всего остального или чего там нового появиться. Вспомните Palm, таже Nokia. Под мои нужды - качество связи, мгновенная почта, месенджер, пара - тройка нужных мне прог огрызок не подошел.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Огрызок гуано, самсунг уже давно рулит.Собственно яблоко и состоит процентов на 50 из самсунга.

Авто
Orlando LTZ
Надо быть проще ...))) вот у меня - домашний стационарный комп для серьёзных нагрузок - это винда 7 про, для развлечений - имеется два iPadа с iOs, смартфон - сейчас winphone на n920, хотя раньше был и андроид на самсунге - совершенно не заморачиваюсь фанатизмом определенной оси, во всех есть плюсы и минусы! Важно, что на рынке есть достойный выбор, что для нас, потребителей только лучше. Поюзайте всё по немногу и сделаете для себя собственный выбор ;)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Видите ли в чем дело, други:) Уже очень скоро все забудут и про огрызок и про гнусмас и про прочие аштиси, ага:) На нас надвигается могучий ужасный прекрасный дешевый промышленный КИТАЙ!!!

Авто
Orlando. Opel GTC
Огрызок гуано, самсунг уже давно рулит.Собственно яблоко и состоит процентов на 50 из самсунга.
Вот только Apple без рекламы в нашей стране и мы спорим о нём. Гнусмас в телевизоре, на плакатах, одна симка, десять....все что то судится пытаясь доказать, что он ух )))))
Так и цена на планшеты, которые хоть в чем то могу потягаться с яблочной совершенно одинакова .:)

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
Я вот тоже наверное себе приобрету самсунг... Как только в дубайском дьюти-фри окажусь... Или вот если родители в китай поедут весной отдыхать, дам им денюшку на покупку... А айпед жене отдам...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вот только Apple без рекламы в нашей стране и мы спорим о нём. Гнусмас в телевизоре, на плакатах, одна симка, десять....все что то судится пытаясь доказать, что он ух )))))
Так и цена на планшеты, которые хоть в чем то могу потягаться с яблочной совершенно одинакова .:)
У эппла такая реклама в виде Дмитрия Анатольевича xD что самсунг просто отдыхает со своей рекламой.

Авто
Х-Триал III
mibiad написал(а):
Вот только Apple без рекламы в нашей стране
Так вроде Медведев отрекламировал, со всей президентской силой и широкой улыбкой xDxDxD

Вложения

Авто
Шурочка, Орландо LS
Без Стива кончится скоро огрызок, ага:( во прогонят они пару кругов его старые идеи, поднимут бабосиков и ...

Авто
2.0 MT
Имхо, по состоянию на сегодняшний день есть идеальный планшет, к нему все стремятся.

Сверху