С
Себастьян Перейра
Guest
да самое сраное в айпедах - это ихний долбаный айтюнс, крайне неудобная и галимая вещь. На мой пользовательский взгляд это самый главный косяк огрызка... ну платность всего и вся тоже угнетает.
Ну, например, я высказывал лишь свое мнение об "эппле" без его навязывания.Спор бестолковый что лучше! ...
Мне просто не понятно почему люди которые купили огрызок пытаются всем доказать что круче только варенные яйца.
Джейлбрейк тебе в помощь, агаСебастьян Перейра написал(а):ну платность всего и вся тоже угнетает
С точки зрения реализации легального (в т. ч. платного контента), "айтюнс" - чрезвычайно мощная система и образец для подражания.да самое сраное в айпедах - это ихний долбаный айтюнс, крайне неудобная и галимая вещь. На мой пользовательский взгляд это самый главный косяк огрызка... ну платность всего и вся тоже угнетает.
Да я в общем-то ничего и не доказываю. Но неоднократно сталкивался с тем, что аппаратное превосходство "отдельных экземпляров", при практическом использовании, не давало каких-либо преимуществ.отец-герой, А чего доказывать, если есть отдельные экземпляры лучше "огрызков", агаУ аппле подкупает эксклюзивное единство софта, аппаратной платформы и общей идеалогии...
Вот тут и возразить нечего, агаотец-герой написал(а):что аппаратное превосходство "отдельных экземпляров", при практическом использовании, не давало каких-либо преимуществ
Для яблочных гаджетов существует море разных навигаций на любой вкус и карман, любая заграница и вся Россия. Заходи в айтюнс и качай любую....Могу добавить свои пять коп. Я навигатор к НТС с виндой поключил махом, тут и пробки и нтернет и громкая связь с набором с экрана. А товарищ с ай фоном попыхтел-попыхтел и в итоге сказал что "ему это и не надо"
Вот только Apple без рекламы в нашей стране и мы спорим о нём. Гнусмас в телевизоре, на плакатах, одна симка, десять....все что то судится пытаясь доказать, что он ух )))))Огрызок гуано, самсунг уже давно рулит.Собственно яблоко и состоит процентов на 50 из самсунга.
Я вот тоже наверное себе приобрету самсунг... Как только в дубайском дьюти-фри окажусь... Или вот если родители в китай поедут весной отдыхать, дам им денюшку на покупку... А айпед жене отдам...Огрызок гуано, самсунг уже давно рулит.Собственно яблоко и состоит процентов на 50 из самсунга.
У эппла такая реклама в виде Дмитрия Анатольевича xD что самсунг просто отдыхает со своей рекламой.Вот только Apple без рекламы в нашей стране и мы спорим о нём. Гнусмас в телевизоре, на плакатах, одна симка, десять....все что то судится пытаясь доказать, что он ух )))))
Так и цена на планшеты, которые хоть в чем то могу потягаться с яблочной совершенно одинакова .![]()
Так вроде Медведев отрекламировал, со всей президентской силой и широкой улыбкой xDxDxDmibiad написал(а):Вот только Apple без рекламы в нашей стране