Выбор планшета.

Авто
Orlando. Opel GTC
Ткни в ссылку, посмотрю. Вообще наличие 3Г приветствуется, ну и ЖПС не плохо бы))) Но при отсутствии встроенного модема 3Г есть же возможность подключить ЮСБ модем?

Подключить можно, а вот дрова для него подобрать будет не возможно:(

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
mibiad написал(а):
Подключить можно, а вот дрова для него подобрать будет не возможно
Ну да, они же (модемы)под винду заточены.
Mishakin написал(а):
Я сыну взял вот такой за 10.500 руб.
Нормально. У нас он 13 стоит. Не попадает в мой когфигуратор по цене и отсутствию 3G))) Наверно Bliss придется купить.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ну да, они же (модемы)под винду заточены.

Нормально. У нас он 13 стоит. Не попадает в мой когфигуратор по цене и отсутствию 3G))) Наверно Bliss придется купить.
У меня телефон умеет раздавать WI-FI так что для меня 3G нах не нужен:) А сынуля мелкий еще и пользуется планшетом только дома.

Авто
Mishakin написал(а):
У меня телефон умеет раздавать WI-FI так что для меня 3G нах не нужен
Да это понятно, но хотелось бы без бубнов. Вот аппарат нормуль: ACER ICONIA Tab A211 16Gb, но опять не в моем конфигураторе по цене - 14890)))

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Когда выбирал супруге. У усера была проблема с перегревом. Может вылечили.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Наверно Bliss придется купить.

Без 3G конечно не айс.Может лучше поступиться размерами экрана?

Аналогичным год пользуюсь,без глюков.

Последнее редактирование:

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А я заказал с доставкой из Сингапура PIPO M3 3G-версия. Аппарат просто чудо. с кучей акссесуаров и с доставкой обошелся в 9000 руб.
Основные характеристики:
Экран 10,1
Процессор 1600 (4-х ядерный)
Время работы от батарейки 9-10 часов
внутренняя память 16 и карточка на 32 ГБ
оперативка 1ГБ
экран Full HD
Из недостатков: нет GPS

Вот как то так. Теперь все заказываю на AliExpress.com
Планшет был доблестно отобран женой, теперь себе такой же заказал.

Авто
Шурочка, Орландо LS
А мне вот интересно почему многие до сих пор думают, что если китай, то гавно???
Нормальный промышленный китай собирают из тех же комплектующих, что и бренды, ага:) Ну вот нах переплачивать???

Добавлено через 8 минут
у меня тел - китай "Зопо 950"
планшеты - айпад1 и айпад мини
у жены тел Эйсер
у сына Флай
до этого много чего было и айфоны и нокии и друзьям ломал настраивал консультировал, ага:)
Ну нет большой разницы между брендом и китаем...
Да и все сейчас китай по большому счету:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А мне вот интересно почему многие до сих пор думают, что если китай, то гавно???
Нормальный промышленный китай собирают из тех же комплектующих, что и бренды, ага:) Ну вот нах переплачивать???

Добавлено через 8 минут
у жены тел Эйсер
у сына Флай
до этого много чего было и айфоны и нокии и друзьям ломал настраивал консультировал, ага:)
Ну тогда нужно продавать орла и покупать китайский автоxD разницы не какой.Тапками не кидаться :)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ

Добавлено через 8 минут
у жены тел Эйсер
у сына Флай
Китай Китаю рознь. У них есть 3 уровня сертификации. Для России -читать самое гов...о. Для Европы-уже достаточно хорошие вещи. И для внутреннего рынка Китая. Так вот что на внутренний рынок идет-качество изумительное. Вот эти вещи и стоит брать. Качественно и недорого.

Авто
Бл....... пока впитывал разные мнения, на клавиатуру доблестного HP-mini упала рюмка текилы из моих рук, HP залип, сейчас на просушке :bk:....в доме остался один старикан Acer Aspire9410Z лет 6-ти от роду. Короче, минус один!!!
Славка написал(а):
Без 3G конечно не айс.Может лучше поступиться размерами экрана?
Неееее, уменьшать не будем. HP, залитый текилой был около 10", точно не помню, меньше не хочется.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Бл....... пока впитывал разные мнения, на клавиатуру доблестного HP-mini упала рюмка текилы из моих рук, HP залип, сейчас на просушке :bk:....в доме остался один старикан Acer Aspire9410Z лет 6-ти от роду. Короче, минус один!!!

Неееее, уменьшать не будем. HP, залитый текилой был около 10", точно не помню, меньше не хочется.
Если тыкилка была хорошая то все будет гут. xDпроспится,просохнит и все будет гуд.

С

Себастьян Перейра

Guest
спиртом вообще полезно протирать...

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Djony_Old, была аналогичная ситуация с HP-mini, только пролил рюмку водки. Просох, проспался, но потом потребовал замену клавы!!! Надеюсь твой окажется не таким капризным.....:handshake:

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Ох, чувствую, что буду одинок и осыпан проклятиями xD

Хочу на x86 (Core i3, i5), W8Pro, 128 памяти и экран от 10 (1920 x 1080). Вариант для замены бука, ультрабуки с похожими ТТХ дороже. Как вариант Lenovo ThinkPad Twist, но хочется 1920 x 1080, а не 1366x768

Пока расматриваю эти, ценники у всех не слабые однако, но ТТХ достойные

1. Acer ICONIA W700-53314G12asс (35к у нас будет видимо)
2. MS Surface Pro (США — $999 128GB без обложки + 120 обложка, что с ценой будет у нас загадка)
3. Samsung Ativ SmartPC Pro (цена от 40к бр-р-р-р... Гнусмас по цене скоро обгонит Огрызок)
4. Огрызок не расcматривается вообще - нужна W8Pro

Авто
Mishakin написал(а):
Если тыкилка была хорошая то все будет гут. проспится,просохнит и все будет гуд.
Проспался, просох, работаетxDxDxD Хорошая текила была, даже похмелиться не просилxDxD
А по теме: заказал все же Bliss Pad A9730.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Подарил жену на ДР "Samsung GALAXY Tab 7.7" вот такой:

Даже не ожидал, что такой отличный аппарат, ну все прекрасно, заряд ваще по 4 дня держит. Единственно, его час вроде сняли с произв из- за судов с Эппл. Уж не знаю, кто там у кого чего передирал, но машинка отличная вышла у самсунга.

Авто
Форд фокус дизель
Ох, чувствую, что буду одинок и осыпан проклятиями xD

Хочу на x86 (Core i3, i5), W8Pro, 128 памяти и экран от 10 (1920 x 1080). Вариант для замены бука, ультрабуки с похожими ТТХ дороже. Как вариант Lenovo ThinkPad Twist, но хочется 1920 x 1080, а не 1366x768

Пока расматриваю эти, ценники у всех не слабые однако, но ТТХ достойные

1. Acer ICONIA W700-53314G12asс (35к у нас будет видимо)
2. MS Surface Pro (США — $999 128GB без обложки + 120 обложка, что с ценой будет у нас загадка)
3. Samsung Ativ SmartPC Pro (цена от 40к бр-р-р-р... Гнусмас по цене скоро обгонит Огрызок)
4. Огрызок не расcматривается вообще - нужна W8Pro
Пользуюсь китайским планшетом размер 9.7 дюйма.Производитель неизвестен. Купил за 13500 руб.Стоит вин. 8 про.Работает очень хорошо,хотя не раз падал , и весь "покоцаный".Единственный минус малое время работы от АКБ 2,5 часа.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Сижу на гэлекси таб2 всё ок. Скоро год уже.

Сверху