Выбор смартфона

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Есть неплохая практика брать топы позапрошлых лет по очень скромной цене.
Например,Самсунг S7 или Эппл6 можно найти по 16200р.Как и полагается с неделей на обмен и годовой европейской гарантией.В Москве эта гарантия работает.
Камеры в этих аппаратах не в пример лучше камер в смартфонах той же ценовой категории этого года.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А вот что купить первокласнику? В былые времена я бы не задумываясь выбрал нокиа 3310, а какую сейчас можно взять неубиваемыую звонилку?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Новый Samsung Galaxy S7 Edge 32GB в России стоит от 30 000 рублей, Apple iPhone 6 16GB от 25 000 рублей, где Вы его нашли их за 16200???

Или это Б/У?

Добавлено через 3 минуты
А вот что купить первокласнику? В былые времена я бы не задумываясь выбрал нокиа 3310, а какую сейчас можно взять неубиваемыую звонилку?
Я купил своему самый дешевый телефон что нашел, до 1000 рублей.
Один фиг телефону хана..

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Посмотрите на Philips E160. Простой как сапог, в жизни 14 дней без подзарядки. Мы такой второкласснику купили. Клянчит, конечно, смарт, но мы категорически против: в танчики то еле ломом от компа отожмёшь, а тут смарт!!! Да и опыт у меня был печальный по старшим детям по раннему посвящению в мобильную связь. Ну а школьнику что надо - быть постоянно на связи и не отвлекаться на игрушки. А то сейчас жизнь для них сплошное развлечение, к сожалению...

Авто
Orlando Base
сть неплохая практика брать топы позапрошлых лет по очень скромной цене.
Например,Самсунг S7 и
Кхм... от 34 тыс. Довольно скромная ценаxD

Добавлено через 2 минуты
А вот что купить первокласнику?
Как вариант - смарт-часы. Пара номеров (папа-мама), никаких реклам и левых смс, GPS-контроль + очень удобно - всегда на руке и не потеряешь.
Например, тут

Либо, поддерживаю Chevroleshka, какой-то из Филипсов-звонилок. Они долгоиграющие без подзарядки и относительно недорогие.

Последнее редактирование:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey

DAK

Авто
Как вариант - смарт-часы. Пара номеров (папа-мама), никаких реклам и левых смс, GPS-контроль + очень удобно - всегда на руке и не потеряешь.
Например, тут
Да есть уже часы, но батарейка не держит нормально, особенно зимой, да и дитё просит именно телефон, чтоб могла звонить не только маме-папе.
Ответственная -караул какая, можно считаю доверить телефон.

Авто
Новый Samsung Galaxy S7 Edge 32GB в России стоит от 30 000 рублей, Apple iPhone 6 16GB от 25 000 рублей, где Вы его нашли их за 16200???

Или это Б/У?

Добавлено через 3 минуты
..
На Барклая и на Савёловской.
Забейте в поисковик конкретную модель,будет больше интересных предложений,чем на яндекс маркете.

Добавлено через 1 минуту
Скорее всего, восстановленные. На Савёле в Москве таких полно. Новых за такие деньги не найти.
Нет.
Новые в заводской упаковке + гарантия.

Добавлено через 2 минуты
Раскладушка от Самсунг 9530,кажись.
Многие её выбирают,как лучшую звонилку.
В семье 3 штуки таких.

Добавлено через 4 минуты
84994503778
Горбунова
Самсунг S7

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
На Барклая и на Савёловской.

84994503778
Горбунова
Самсунг S7
По этому телефону числиться

ООО "Цифрус"
+7 (499) 450-37-78
ИНН: 7730707652
КПП: 773071001
ОГРН: 1147746626422
г. Москва Вернадского проспект, 14а, 1 пав.
Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb - 19900

Есть еще ООО "Цифрус" с другим сайтом
на Барклая, д.6
там Samsung Galaxy S7 Edge стоит 29550 руб

Да и отзывы об этом Цифрусе не радуют xD

Авто
Не проверял,но собираюсь.

Добавлено через 3 минуты
S7 существуют с закруглёнными краями и с прямыми - этот на пару тыщ дешевле.
Косвенно прлверить можно по качеству фото - там разница с основной массой телефонов очевидна.
Видимо,матрица покрупнее.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Не проверял,но собираюсь.
Если не проверяли, то зачем советуете?

Способы оплаты в Цифрусе тоже интересные:
При оплате через терминал - комиссия 4,8%
При оплате наличными - 0%
Так же есть первод на счет Яндекс.Деньги - 0%
Перевод с карты на карту - 0 %

Странный магазин, я бы не рискнул.

Мне еще маршрут понравился :)

- Вы увидите крыльцо нашего офиса, пройдите внутрь.
- Справа от коричневой двери Вы увидите телефон.
- На телефоне наберите номер 777 и ожидайте ответа. Назовите номер Вашего заказа или резерва, и в течение 5 минут, Вас встретит менеджер.

и картинка прикольная, это менеджер такой вооруженный, или покупатель подкованный, бронежилет + оружие?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Я сам являюсь приверженцем Самсунга (топовые модели), но вот детям, естественно, выбираю подешевле. Могу сказать, что уже несколько раз мой выбор останавливался на Алкателе. В ценовом диапазоне 8-12 к. рублей можно выбрать очень достойные агрегаты.

Сейчас у сына . Трудно себе представить какие еще функции нужны. Все есть и 80% пользователей удовлетворят свои потребности.

Телефон с одной симкой выбирал осознанно. Ребенку две не нужны, а второй модуль лишь увеличивает стоимость.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
У моего старшего тоже Alcatel. Не дорогой и живучий. Уже не первый год в руках у школьника. Единственное только в чехле и с пленкой так надежнее. А по поводу Самсунгов то очень много подделок и восстановленых. Сам беседовал когда свой Самсунг в ремонт сдавал после падения. Дешево не бывает хорошо. Они тащат из Европы и Америки восстановленные с китайскими корпусами и дисплеями не оригинальными.

Добавлено через 1 минуту
А потом люди плюются , что такое г...но Самсунг сделал.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мы такой второкласснику купили. Клянчит, конечно, смарт, но мы категорически против: в танчики то еле ломом от компа отожмёшь, а тут смарт!!!
Да ну, ребята! Пусть у ребёнка будет уже современный хороший смарт. Зачем его возвращать в каменный век?
Конечно не безумно дорогой, а поскромнее. Лучше всего отдать ему б/у-шный своей же семьёй, а себе купить новый. Тогда и не жалко будет, и полезно.
Я всё понимаю, но судя по своим, не хотелось нам, чтобы они чувствовали себя ущемлёнными среди одноклассников ;):handshake:

Добавлено через 6 минут
Раньше всегда так и делали, и у нас были новейшие телефоны (смарты). Правда, справедливости ради, надо сказать, что совсем быстро всё поменялось...теперь мне младшая дочь отдала смарт xDxDxD

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Не о смартфоне, но всё же... история...
Купил для работы обычную звонилку Vertex D516. Недорогая, тонкая, долгоиграющая. Брал в офисе Мегафона в Брянске. Вставил симку. Положил на стол телефон. Баланс телефона был около 300 рублей. И вот через пару часов телефон стал разрываться от входящих СМС, где указывалось, что, якобы, с этого телефона был запрос на номер 4446 и за этот запрос списывалось по 50 руб. Счет обнулился минут за пару минут! Я сразу не врубился, что произошло. Короче, телефон живет своей тайной жизнью. Примерно раз в три дня строго с 18:45 до 19:00 с него автоматически отсылаются сообщения на 4446 и списывабтся деньги. На СИМ карте никогда не было каких-либо подписок на платные сервисы. Самое интересное, что какую бы Симку не поставить в этот телефон, - любого оператора, все равно счет рано или поздно обнулится. Сдавал в Мегафон на проверку - ничего не выявили, обратно не приняли.
Вот такая вот веселуха с обычним кнопочным телефоном.
Кстати, не я один такой.... У Vertex это обычная практика пристраивать червяка в программном обеспечении телефона.

DAK

Авто
Да ну, ребята! Пусть у ребёнка будет уже современный хороший смарт. Зачем его возвращать в каменный век?
Конечно не безумно дорогой, а поскромнее.
Дома у ребенка есть нормальный планшет. В школе он нафиг не нужен.

DAK

Авто
Сверху