- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я тоже с зарплатнлй нигде не отсвечиваю. Есть другие.
Суть в том, что практически все люди в чём-то лохи и если есть что-то для защиты - всегда найдётся тот, кто эту защиту вскроет. И ещё существуют элементарные правила безопасности, которые нужно соблюдать и тогда ваши шансы, что вы станете очередным лохом резко падают.согласитесь, что здесь обыкновенный... Пострадавший лох. Не надо пенять на технику.
Одним и очень важным правилом безопасности при проведении банковских операций онлайн есть то, что подтверждающие коды для ваших операций не должны приходить на тоже устройство, через которое вы проводите саму операцию. Более просто: 1. Операция через стационарный компьютер - подтверждающий код (или пароль) - на телефон. Плюс использование защиты в самом браузере.Вот как раз со стационарного компьютера украсть проще простого, а со смартфона хрен.
+1AleXaN; написал(а):У меня все банковские операции должны быть подтверждены моим дополнительным кодом, т.е. снять деньги, чтоб я об этом не знал практически невозможно.
Когда пришло СМС о списание, это значит денег уже нет, т.е. уже поздно+1
любое списание средств с карты и сразу смс с уведомлением приходит. Так что легко контролирую сколько, когда и куда ушло.
Для него это, как для нас 600 рублей...]У телеведущего Соловьева украли с банковской карты 600 тысяч рублей[/URL]
Какие впечатления?Просто Конь; написал(а):Хайоми 4х на 64 гб и 4 гб оперативки
Своего принципа - "Не рассматриваю покупку телефона более 10 т.р." придерживался?купил себе позавчера Хайоми 4х на 64 гб и 4 гб оперативки.
если после покупки не устанавливать кучу приложений, то да. А если "натыкать" кучу всего, то полагаю полдня-день только будет хвататьЗарядки на 2 дня
В официальном магазине HUAwei в России он стоит 32 990 рубМошенники, не?
Тоже купил недавно Xiaomi Note 4x 3/32 взамен разбитого Vernee Thor. Хороший аппарат. Автономность радует, 4 дня.Нормально. Зарядки на 2 дня. Все достаточно быстро работает. Тонкий, железный, удобный.