а раньше они вообще никак не привлекали, разве что встроенным телевизором с выдвижной антенной, а теперь да, цепляетя раньше брезгливо относился к китайским телефонам
У меня наоборот. После гибели Sony Xperia Z2 летом полгода пытался себя приучить к Сяоми редми нот3 про. Не смог. Всем хорош, но...в нем столько всего не хватает! После обновления на андроид 6.0 так вовсе добил. Не выдержал. Опять перешел на Sony. Теперь все хорошо.на данный момент отношение поменялось.
Верно и точно подмечено!:handshake:Есть что-то неуловимое за что люди готовы платить.
В данном, конкретном случае - врядли....Не забываем народную мудрость - устами младенца глаголит истина
Если есть чем, то почему бы и нет?Есть что-то неуловимое за что люди готовы платить.
Сейчас всё китайское, даже брендированные вещи идут все с пометкой Маде ин ЧинаxDну а если они (китайцы) реально продвинулись во всем и предлагают отличные вещи по приемлемой цене
Вот и мне не хватает чего-то от Meizu 3 note, после любимого Хуавей Honor 3, который до сих пор радует дочку.. Есть что-то неуловимое за что люди готовы платить. Смотрел и Мейзу,
Так купите не последний, а 4-5ый. Он будет примерно по цене китайцев. По характеристикам уступит им только на бумаге. Мне в айфонах не нравится только закрытость ОС(решаемо) и время работы до зарядки. Если говорить о цене, то сопоставимые по качеству(в т.ч. и корпуса) брендовые конкуренты не особо дешевле.Хотя айфон - хороший продукт, чё тут говорить то, но слишком дорого.
Неее, мне не надо, меня устраивают серые самсунги )))Так купите не последний, а 4-5ый.
Наверное не за горами те времена, когда на авто премиум класса джелли или лефан будет престижней прокатиться, чем на мерси премиум классаВот еще с машинами в плане качества бы им подтянуться
Я тоже так думал.если менять, то Китай рулит
Лучше бы нам самим подтянуться. Стыдно!Вот еще с машинами в плане качества бы им подтянуться
Очень приличный китаец. До сих пор их планшет пользую и очень серьезно рассматривал Р9. Если бы был в наличии, то мог бы быть моим.не хватает чего-то от Meizu 3 note, после любимого Хуавей Honor 3
Думаю, что я не доживу.:eye: Вот бы прокатится!Наверное не за горами те времена, когда на авто премиум класса джелли или лефан будет престижней прокатиться, чем на мерси премиум класса
Я давно никого не слушаю, а просто выбираю. И балдею. Заказал PPTV King 7. Посмотрим. Вроде бомба за 6000 т.р.:handshake::chevy:xDПовторюсь, каждый выбирает своё. На своем мнении не настаиваю. Просто хотелось поделиться тем, что понравилось, может кому информация пригодится.
Как то брали сони эксперию 6-ти дюймовую в интернет магазине(сделка на улице) и сами сломали слот сим карты.Китайцы молодчаги, на али конечно дешевле, но предпочитаю доплатить за ростест и гарантию.