Выбор смартфона

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ну вот, всем нравится, а ведь тем самым мы вносим свою лепту в процветание и благополучие нашего соседа и в то же время конкурента на политической арене - Китай:)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Жень, ну а если они (китайцы) реально продвинулись во всем и предлагают отличные вещи по приемлемой цене, зачем переплачивать? Кстати, если я раньше брезгливо относился к китайским телефонам, то на данный момент отношение поменялось.

Авто
я раньше брезгливо относился к китайским телефонам
а раньше они вообще никак не привлекали, разве что встроенным телевизором с выдвижной антенной, а теперь да, цепляет

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
на данный момент отношение поменялось.
У меня наоборот. После гибели Sony Xperia Z2 летом полгода пытался себя приучить к Сяоми редми нот3 про. Не смог. Всем хорош, но...в нем столько всего не хватает! После обновления на андроид 6.0 так вовсе добил. Не выдержал. Опять перешел на Sony. Теперь все хорошо.
ЗЫ: не в скорости дело и даже не железе. Есть что-то неуловимое за что люди готовы платить. Смотрел и Мейзу, и Мото, и Самсунги рассматривал. Не мое.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Не забываем народную мудрость - устами младенца глаголит истина
В данном, конкретном случае - врядли....:(

Добавлено через 37 секунд
Есть что-то неуловимое за что люди готовы платить.
Если есть чем, то почему бы и нет?

Добавлено через 1 минуту
ну а если они (китайцы) реально продвинулись во всем и предлагают отличные вещи по приемлемой цене
Сейчас всё китайское, даже брендированные вещи идут все с пометкой Маде ин ЧинаxD

Авто
LS♚, МКПП

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Хотя айфон - хороший продукт, чё тут говорить то, но слишком дорого.
Так купите не последний, а 4-5ый. Он будет примерно по цене китайцев. По характеристикам уступит им только на бумаге. Мне в айфонах не нравится только закрытость ОС(решаемо) и время работы до зарядки. Если говорить о цене, то сопоставимые по качеству(в т.ч. и корпуса) брендовые конкуренты не особо дешевле.

Авто
Дизель
Так купите не последний, а 4-5ый.
Неее, мне не надо, меня устраивают серые самсунги )))
У меня А5, у дочки А3, у жены нот не помню какой, со стилусом.
Племянницам на НГ дарил J1 и J1 mini.
Все довольны.
А так то... если менять, то Китай рулит. Ну, научились они делать аккуратненькие смартфоны.
Всё вот думаю, когда уже китайский автопром станет приемлемым)))

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Вот еще с машинами в плане качества бы им подтянуться

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я пару лет на самсунге ноут3. На НГ прое..ал. Взял б/у самсунг ноут4, 12ры в идеале. По железу ещё пока в "топе". Фотик, убийца мыльниц, и в темноте хорош. И это, типа кореец))
Брат дифирамбы пел про ксиоми ридми ноут3 про. Поюзал пару дней. Не, не моё)))

Авто
Наверное не за горами те времена, когда на авто премиум класса джелли или лефан будет престижней прокатиться, чем на мерси премиум класса:)

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Smartisan U1. 8 шарагоновских ядер, шустрый. Камера в принципе сносная но макросъемки нема и настроек для нее маловато (сравниваю с Леново К900).
Заряжается быстро, ловит хорошо. Оригинальная прошивка на базе андроида с регулярным обновлением.
брал за 69 у.е. кажись...почти год полет нормальный. падал неоднократно, хоть бы хны, экран цел, смарт пашет.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
1,5 года назад купил Элефон P8000, главное когда работает - не трогай. Не надо экспериментов с 4PDA (форум). Меня прельстила начинка и батарея.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
если менять, то Китай рулит
Я тоже так думал.
Лучше бы нам самим подтянуться. Стыдно!
не хватает чего-то от Meizu 3 note, после любимого Хуавей Honor 3
Очень приличный китаец. До сих пор их планшет пользую и очень серьезно рассматривал Р9. Если бы был в наличии, то мог бы быть моим.
Кста, присматривал чо-нить побольше -минимум 5.5". Даже 6" уже чуть не купил, а взял в руки 5" и понял -мое! Один хрен слепой и что так, что так очки надо доставать. Но очень удобно оказалось. Особенно кнопка включения со сканером отпечатков. Еще по морде лица может разблокироваться. А еще сама отвечает если мобилу к уху поднести...

Добавлено через 2 минуты
Наверное не за горами те времена, когда на авто премиум класса джелли или лефан будет престижней прокатиться, чем на мерси премиум класса
Думаю, что я не доживу.:eye: Вот бы прокатится!

Авто
Chevrolet Rezzo
Повторюсь, каждый выбирает своё. На своем мнении не настаиваю. Просто хотелось поделиться тем, что понравилось, может кому информация пригодится.
Я давно никого не слушаю, а просто выбираю. И балдею. Заказал PPTV King 7. Посмотрим. Вроде бомба за 6000 т.р.:handshake::chevy:xD

Авто
Ребята, будьте аккуратны при покупке на алиэксперсс, почитайте отзывы

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
stns, отзывы всегда рекомендуется почитать, в особенности перед дорогой покупкой. Но, даже, если один продавец козел, то не означает, что все такие. Я по-любому предпочитаю покупать телефоны у нас, пусть даже это будет несколько дороже.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Так какие то модели продают со складов в Москве. АЛИЭКСПРЕСС МОЛЛ. Слово МОЛЛ фиолетовое, отображается около описание товара. И в выборе страны отправки есть Россия. Доставляется курьерами PonyExpress и DPD "из рук в руки".

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Китайцы молодчаги, на али конечно дешевле, но предпочитаю доплатить за ростест и гарантию.
Как то брали сони эксперию 6-ти дюймовую в интернет магазине(сделка на улице) и сами сломали слот сим карты.
В гарантийный ремонт сони на Ленинском 62 взяли без вопросов о ростесте.Тогда смысл за него переплачивать,если официалам его наличие до лампады?
Изучил рынок средних по цене смартов и отзывы владельцев - оптимальным вариантом нарисовался Самсунг j5.Со временем взяли второй такой же.Первый нашёл менее 12-ти т.р.,второй брали в салоне за 16...

Сверху