Выбор смартфона

Авто
Orlando full
Взял ебтафон 2 поиграться. Прикольный девайс. За свою цену (8тысруб) бомба.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Сейчас на смартфоны цена начинается от 2500 руб. до бесконечности.
Дальше каждый сам решает вопрос необходимых плюшек и их цены
Кому-то бренд и престиж важен, кому-то камера, кому-то батарея и т.д. и т.п.
Так и я пришел к собственному мнению сколько должен стоить телефон: до 6 000 руб, экран не долее 6 дюймов (чтобы влазил в карман), по возможности большая батарея, ну и макс. тех характеристики за эти деньги.
Так у меня в 2014 году поселился ASUS Zenfone 4.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Выбор китайских телефонов сейчас огромен, но едешь в метро и у всех через одного Айфоны, от 4-го до 7-го. Идол современности , однако...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
У меня асус зенфон 2 как говорят на максималке. Брал из первой партии. Были проблемы с экраном . Сильно грелся, поменяли по гарантии. Доволен на все 100процентов. Радует,что 2 активных радиомодуля.Можно принимать звонки одновременно с 2 симок. По работе очень удобно. Брал за 18000. Много это или мало не знаю. Судя по ценам на огрызки,мчитаю приемлимой ценой.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Выбор китайских телефонов сейчас огромен, но едешь в метро и у всех через одного Айфоны, от 4-го до 7-го. Идол современности , однако...
Влияние рекламы на умы человечества однако, это надо суметь продать телефон стоимость 250$ за 700$ и чтобы человек еще этим остался доволен.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Коллега ездил в конце прошлого года в Китай (Пекин, Шанхай)— говорит, там почти все ходят с Айфонами, никаких Meizu и прочих Xiaomi. Забавно, но факт.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Пекин, это не весь Китай
Судя по графике было вот так, из статьи мая 2016 года

Компания Sino, занимающаяся рыночными исследованиями, опубликовала рейтинг самых популярных смартфонов в Китае. Статистика включает как материковый Китай (территория КНР), так и регионы Гонконг, Макао и Тайвань.

Самым популярным производителем в Китае стала Xiaomi, на долю которой приходится около 26 % проданных смартфонов.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Влияние рекламы на умы человечества однако, это надо суметь продать телефон стоимость 250$ за 700$ и чтобы человек еще этим остался доволен.
доволен это в лучшем случае... некоторые индивиды гордятся айфончиками и айпедиками...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Значит гордиться просто больше нечем, вот и остается только айфон купленный в кредит на 5 лет.
ну вообщем да. Хотя наверное, кто-то искренне уверен, что это некий критерий успешности.
На мой личный взгляд, айфон крайне неудобная в использовании и переоцененная вещица.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Недавно, приобрёл себе MEIZU U10, пока доволен.

Авто
орландо ls мт
Meizu m 3 note отличный телефон по цене и качеству.Советую

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Есть у меня айфоны 4S и 5S и один из топовых предпоследних самсунгов(не помню модель). Несмотря на то что самсунг побыстрее, айфоны в целом более приятное впечатление оставляют. Корпусы у них качественнее(в самсунге на обратной стороне дешманский пластик вместо стекла-металла), иос для меня лично именно в телефоне удобнее андроида.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Есть у меня айфоны 4S и 5S и один из топовых предпоследних самсунгов(не помню модель). Несмотря на то что самсунг побыстрее, айфоны в целом более приятное впечатление оставляют. Корпусы у них качественнее(в самсунге на обратной стороне дешманский пластик вместо стекла-металла), иос для меня лично именно в телефоне удобнее андроида.
Это вопрос цены-качества, стоит ли ради более качественного пластика и боле удобной ОС платить лишние 10-20-30 тыс. руб?
Apple дает тебе законченный продукт готовый к эксплуатации за большие деньги, причем тебя полностью ограничивают в плане улучшения и модернизации, мне это не нравиться.

Для примера:
Asus Zenfone Zoom - 30 000 руб.
4Gb, 128 Gb, 5.5" 1080x1920, MicroSD, Android 5.0, 4G, GPS-ГЛОНАСС, 13Мп + 5Мп, Intel Atom Z3590 4 ядра 2500 МГц, 3000 mAh

Apple iPhone 6S - 50 000 руб
2Gb, 128Gb, 4.7" 750x1334, поддержки карт памяти нет, 4G, A-GPS, 12Мп + 5Мп, Apple A9 , 1750 mAh

Даже по характеристикам Asus лучше, так стоит ли платить лишние 20 000 рублей за корпус и ОС?

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Это вопрос цены-качества, стоит ли ради более качественного пластика и боле удобной ОС платить лишние 10-20-30 тыс. руб?
Apple дает тебе законченный продукт готовый к эксплуатации за большие деньги, причем тебя полностью ограничивают в плане улучшения и модернизации, мне это не нравиться.

Для примера:
Asus Zenfone Zoom - 30 000 руб.
4Gb, 128 Gb, 5.5" 1080x1920, MicroSD, Android 5.0, 4G, GPS-ГЛОНАСС, 13Мп + 5Мп, Intel Atom Z3590 4 ядра 2500 МГц, 3000 mAh

Apple iPhone 6S - 50 000 руб
2Gb, 128Gb, 4.7" 750x1334, поддержки карт памяти нет, 4G, A-GPS, 12Мп + 5Мп, Apple A9 , 1750 mAh

Даже по характеристикам Asus лучше, так стоит ли платить лишние 20 000 рублей за корпус и ОС?
А я вам скажу, что за счет различных оптимизаций и "притертости" оборудования и программного обеспечения в Ёблочных смартфонах качество работы будет лучше в сравнении с аппаратами у которых характеристики выше.

• Нравится
Реакции: avs
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А я вам скажу, что за счет различных оптимизаций и "притертости" оборудования и программного обеспечения в Ёблочных смартфонах качество работы будет лучше в сравнении с аппаратами у которых характеристики выше.
Лучше это как?
В чем характеризуется "притертость" оборудования и ПО?
Что есть в iOS и нет в Androide?
Причем стоить это должно 20 000 рублей

Это как с книгой, есть книга в мягкой обложке за 100 рублей, есть в твердой за 300, а есть коллекционное издание за 1000 и более, текст в этих книгах один и тот-же, вот только оформление и бумага разная. Вот каждый сам и решает какую книгу ему купить.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, а ты пользовался айфоном?
Немного да, около 2-х дней пока настраивал одному знакомому, плюс у коллеги был 4-й айфон, сейчас у него Miezu.
Хороший телефон, хорошая операционка, если на цену не смотреть :)

Я считаю что телефон не может стоить столько-же сколько хороший ноутбук, или ПК,

Для меня главная функция телефона - ЗВОНИТЬ, с этим отлично справляется мой телефон за 6000 рублей

Последнее редактирование:
Сверху