Выборы 2018 (продолжение) - Выборы мэра Москвы

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Продолжаем разговор...

Муниципальный депутат Илья Яшин объявил о намерении участвовать в выборах мэра Москвы
В своем видеообращении депутат говорит, что пойдет на выборы, чтобы победить коррупцию, «изменить систему и развернуть город лицом к людям», а также «добиться реформ, которые превратят Москву в город удобный и комфортный для его жителей».
Еще Митрохин от Яблока вроде собирается.

КПРФ подумывает выдвинуть Грудинина на губернатора Московской области, или мэра Москвы.

Москвичи согласны на мэра Грудинина?
Пусть до следующих выборов на Москве потренируется :)

У нас скучно, осенью только муниципальные выборы.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
mailonego; написал(а):
Москвичи согласны на мэра Грудинина?
может лучше его в губернаторы МО записать? А бы, пожалуй, проголосовал. А то от Воробьева ничего не слышно, да и не видно его, пока гром не грянет...
А вот Собянину тяжело на выборах будет. Автомобилисты на него зуб имеют и немаленький. Хотя и плюсы есть - метро рекордными темпами строится.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Зачем менять лучшего за все времена мэра???
Такой объём работ в такие сроки даже в Китае,думаю будет рекордным.

Добавлено через 1 минуту
Кандидаты всегда много обещают,не нужно им верить.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Он хотел сказать, что расслабьтесь. Приходите через 6 лет.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я считаю, чтобы снять мерзавца собянина нужна консолидация электората. Вся оппозиция должна объединиться и убрать этого манси из Москвы.
Лично я проголосую хоть за Грудинина, хоть за Яшина, хоть за Обаму, но против Собянина.
Собянин - ПНХ!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
нужна консолидация электората. Вся оппозиция должна объединиться
Это главная проблема нашей оппозиции.

Мне иногда кажется, что все наши оппозиционеры специально не объединяются, чтобы ненароком нечаянно не выиграть что-нибудь, а то ведь придется тогда что-то делать и отвечать за результат.

Все Грудинин слился, выборы больше ему неинтересмны :)

Также он не собирается избираться в президиум ЦК КПРФ и вообще вступать в партию.

Грудинин пояснил, что в планах «пока только» работа председателем Совхоза им. Ленина.

Авто
А я то думал, что главная проблема нашей оппозиции в путинизме. Но нет. Вона как - запрет регистрации партий, цензура, политические репрессии, фальшивые выборы - это не проблемы, это так.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А я то думал, что главная проблема нашей оппозиции в путинизме. Но нет. Вона как - запрет регистрации партий, цензура, политические репрессии, фальшивые выборы - это не проблемы, это так.
Не-е-е-е, главная проблема нашей оппозиции в хронической политической импотенции.
Они даже между собой договориться не могут, не то что с избирателями.

Онит так усиленно поливают друг друга грязью, никаких репрессий и цензуры не надо :)

Последнее редактирование:
Авто
Вот именно - не надо, а они есть. Интересно, почему?

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Я считаю, чтобы снять мерзавца собянина нужна консолидация электората. Вся оппозиция должна объединиться и убрать этого манси из Москвы.
Лично я проголосую хоть за Грудинина, хоть за Яшина, хоть за Обаму, но против Собянина.
Собянин - ПНХ!
:)

Добавлено через 6 минут
Не-е-е-е, главная проблема нашей оппозиции в хронической политической импотенции.
Они даже между собой договориться не могут, не то что с избирателями.

Они так усиленно поливают друг друга грязью, никаких репрессий и цензуры не надо :)[/QUOT

Вот соглашусь. Мне наша оппозиция сильно напоминает детей лейтенанта Шмидта: "Дети подобрались какие-то грубые, жадные, и мешали друг другу собирать в житницы (с). :)))

Авто
Не подскажите, а что за оппозицию вы имеете в виду? А я вам, возможно, назову их общий признак.

steve

Бывалый
Авто
Я к Собянину стал хреново относиться после того, как он снёс мой гараж... ничего не предложив взамен. "Народный гараж" явно не работает. Я не знаю, на кого он рассчитан. Платить 1,5-4,5 млн. руб.лично я не могу себе позволить. Извините, у меня не та машина. )))

Авто
Слушайте, у нас дом можно отгрохать на купленном участке в этой вилке! Какой ещё "народный гараж"?

steve

Бывалый
Авто
Слушайте, у нас дом можно отгрохать на купленном участке в этой вилке! Какой ещё "народный гараж"?
У меня коллега продал квартиру в Москве (доставшуюся от бабушки), так ему на дачу не хватило. Вернее, как он говорил: "Я думал, что мне хватит!" (с). Вломил туда уже 5 млн., а жить там можно только летом, и только в хорошую погоду... (((

P.S. Квартиру продавал ещё до кризиса...

Авто
"Приезжайте к нам на Колыму" (с) и на дом хватит и Россию узнаете.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
У меня коллега продал квартиру в Москве (доставшуюся от бабушки), так ему на дачу не хватило. Вернее, как он ..
Понятие Дачи у всех конечно разное, но за 3 млн. (без стоимости участка), мне кажется, можно построить нормальный 2-х этажный дом, квадратов так на 120 с фундаментов, септиком и отделкой.

Авто
Орландо
Я дачу в прошлом году продал за 30т.р. 6 соток. Домик небольшой 2 этажа.Деревья кустарники даже с урожаем продал в июле.Клубники полно было.Хотя это как у нас называют "Мичуринский участок" но для меня дача. Отдохнешь в выходные так что спина болит.

Сверху