Выбрасывает это как? Выдавливает? Пробка под замену.Добрый день!Выбрасывает антифриз из расширительного бачка, при этом стрелка прибора не поднимается выше 90, вентилятор не срабатывает.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Приборке верить нельзя. Это индикатор, а не датчик. ЕЛМкой нужно смотреть или прописать в БК температуру. Я бы начал с проверки наличия воздушной пробки, проверил бы на наличие сигнала/питания на включение вентилятора. ЕЛМ нужно проверить исправность датчика температуры.Добрый день!Выбрасывает антифриз из расширительного бачка, при этом стрелка прибора не поднимается выше 90, вентилятор не срабатывает.
Подскажите, в чем может быть проблема?
А почему он должен срабатывать?Да из под пробки давит.А почему не срабатывает вентилятор ?
Да дело в том что не чего не делал ,приехал из далека всю дорогу ехал с кондеем у дома машину поставил вышел увидел лужу под машиной поднял капот из под пробки бежитЯ конечно не хочу думать самого плохого - но не пошло ли масло из теплообменника в систему охлаждения? И вообще что предшествовало этому событию - меняли антифриз, доливали, отливали - что было то до этого?
была такая бяка у меня: вроде как надулись шланги охлаждения, начитался умных людей, купил новую пробку на бачек расширитель. по итогу после 40 км до работы выкинуло 2 литра антифриза, выкинул новую пробку, поставил старую (хорошо берег на памятьМож правда пробка крякнула? Масла нет в антифризе (в бачке)?
Огонь!!!!была такая бяка у меня: вроде как надулись шланги охлаждения, начитался умных людей, купил новую пробку на бачек расширитель. по итогу после 40 км до работы выкинуло 2 литра антифриза, выкинул новую пробку, поставил старую (хорошо берег на память) год с ней отьездил уже проблем нет. проверьте как ее закручиваете! возможно крутите до талого, а надо до челчка.
Огонь!!!!