Windows 8

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сегодня увидел по телику презентацию нового виндовса 8. Зашел на сайт майкрософта и там супер дупер предложение что можно обновится до восьмерки до 31 января 2013г. за 1290 руб. всего при условии что у вас стоит лицензия XP,Vista или Windows 7.Короче жаба моя не выдержала и купил это обновление и скажу честно мой ноут после Vista полетел :).Интересная штука эта восьмерка,сейчас изучаю.
Кто что думает по поводу нового виндовса?

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Пока еще ничего не думаю). Качаю.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Mishakin, очень кстати темка появилась. Как раз сижу с новым ноутом колдую. Предложение заинтересовало, пошел тоже качать.

Добавлено через 1 минуту
По установке какие-нибудь трудности были?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Нет :)там все очень просто. Спрашивает только оставлять старый виндовс с настройками и личными файлами или нет.

Авто
Х-Триал III
Помнится Виста тоже всех радовала на презентации...
Думаю подождать немного. Ща покоцают юзеры, уязвимости поправят, тогда и поставлю. Будет дороже (может и нет), но стоимость против качества продукта несущественна...

Авто
Что то как то долго оно грузится и перемещается. Уже и с собакой погулял и детей спать уложил. А он вот только начал параметры перемещать.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Что то как то долго оно грузится и перемещается. Уже и с собакой погулял и детей спать уложил. А он вот только начал параметры перемещать.
Не много осталось:) может комп,ноут слабенький вот и тупит?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Условия для российских пользователей будут соответствовать общемировым: электронное обновление с предыдущих версий обойдется в 1,29 тысячи рублей. Для тех, кто не имеет возможности скачать обновление через Интернет, компания предлагает купить DVD-диск с системой, рекомендованная цена которого составляет 2,19 тысячи рублей.
Однако с 1 февраля следующего года, после окончания специального предложения, коробочная версия обновления со старых систем до Windows 8 Pro будет продаваться за 8,45 тысячи рублей.

7-ой доволен!Попробовать стоит...Качаю:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Однако с 1 февраля следующего года, после окончания специального предложения, коробочная версия обновления со старых систем до Windows 8 Pro будет продаваться за 8,45 тысячи рублей.

7-ой доволен!Попробовать стоит...Качаю:)
Жаба меня не подвелаxD а так до 31 января будущего года еще есть возможность купить за 1290 рублей.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
У меня обновление сказало, что не будут работать: USB 3.0, Блютуз, тотчпад и всего около 11-ти таких примочек. Чета я очкую... Да по сути это-то победить можно, но вот обидно, только-только с семеркой 6 часов провозился (реанимировал), а тут сносить ее придется. Подожду пока желание не появится, и ваши отзывы послушаю.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
У меня тоже написал что две проги работать не будут и 6 под вопросам! установил эту винду и все ок пока.все проги которые стояли встали.Интересно как это на новой винде не будут работать USB 3.0. он нафиг не нужен )))
Про блютус тоже писал))) да и мне он нафиг не нужен.

Последнее редактирование:
Авто
Mishakin написал(а):
Не много осталось может комп,ноут слабенький вот и тупит?
Не, комп нормальный, просто на него вся электроника в квартире завязана. Связи обновлял. Уже работает. Вещь конечно больше под тач заточена, посмотрим... Вот хотел же годик назад с сенсорным экраном купить, жаба победила).

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А сколько она под систему просит?
Просто у меня система на CCD диске стоит размером всего в 60 Gb, плюс программы, свободного места дифицит.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Продуктами Microsoft, в подавляющем большинстве, можно нормально пользоваться только после выхода первого сервис-пака! :) Это я как ИТ-специалист заявляю :)
И ещё - заметьте тенденцию:
виндовс 3.1 - гуд
виндовс 95 - отстой
виндовс 98 - гуд
виндовс Ме - отстой
виндовс 2000 - гуд
виндовс Виста - отстой
виндовс 7 - гуд
виндовс 8 - ???
;-)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Продуктами Microsoft, в подавляющем большинстве, можно нормально пользоваться только после выхода первого сервис-пака! :) Это я как ИТ-специалист заявляю :)
И ещё - заметьте тенденцию:
виндовс 3.1 - гуд
виндовс 95 - отстой
виндовс 98 - гуд
виндовс Ме - отстой
виндовс 2000 - гуд
виндовс Виста - отстой
виндовс 7 - гуд
виндовс 8 - ???
;-)
Судя по вашему графику восьмерка будет с пометкой отстой.xD

Добавлено через 7 минут
А сколько она под систему просит?
Просто у меня система на CCD диске стоит размером всего в 60 Gb, плюс программы, свободного места дифицит.
Сам файл установки весит 2 гига а сколько берет для установки не знаю.запустите установку и она сама скажет да или нет.

Добавлено через 4 минуты
Не, комп нормальный, просто на него вся электроника в квартире завязана. Связи обновлял. Уже работает. Вещь конечно больше под тач заточена, посмотрим... Вот хотел же годик назад с сенсорным экраном купить, жаба победила).
Я теперь тоже задумался о покупке нового монитора сенсорного xD

Авто
2.0 MT
Я обновлюсь в рамках тарифного плана моего интернет-провайдера

:)

Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
Бред! Майкрософт не от любви к пользователю продает операционку за недорого. Цены сопоставимы с Яблочными. Вот и вся история. Какой придурок будет платить за сырой продукт $300, если у него и так все нормально работает.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А яблоководы давно продают операционку? или я что та отстал от новых технологий.

Авто
Mishakin, Давно.

Сверху