Windows 8

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Бред! Майкрософт не от любви к пользователю продает операционку за недорого. Цены сопоставимы с Яблочными. Вот и вся история. Какой придурок будет платить за сырой продукт $300, если у него и так все нормально работает.
Я считаю так.
Купить стоит а переходить можно, когда откатают.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)

Раньше продавалась, за последнюю не скажу.
Я имел ввиду официальный магазин софта типа как на фото.Где есть название операционки и цена а не ссылки как где скачать и что можно поставить.

Последнее редактирование:

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Можно ссылку где продается операционка от яблока и ее можно поставить на любой компьютер.или я что та не догоняю :popcorn:
В связи с закрытостью платформы, OS MAC не выпускается для установки на любые компьютеры. Операционную систему можно установить только на компьютеры Apple. Именно связка железо и операционная система от одного производителя и дает ту стабильность, которой славятся маки.
То, про что вы говорите - есть ни что иное как Хакинтош. Его можно вытянуть из пиринговых сетей, torent. про Хакинтош - "Установленная таким образом система OS X не будет работать с таким же быстродействием как на оригинальных Mac и не обеспечит полную функциональность".
Вы не найдете в продаже эту ОС.
ОС не продается, а обновляется вместо старой маковской.

Авто
бежевый Орлик LT+
Продуктами Microsoft, в подавляющем большинстве, можно нормально пользоваться только после выхода первого сервис-пака! :) Это я как ИТ-специалист заявляю :)
И ещё - заметьте тенденцию:
виндовс 3.1 - гуд
виндовс 95 - отстой
виндовс 98 - гуд
виндовс Ме - отстой
виндовс 2000 - гуд
виндовс Виста - отстой
виндовс 7 - гуд
виндовс 8 - ???
;-)
На самом деле всё немного сложнее) Чаще всего ОС версии NT x.0
А Windows 8 это ничто иное как Windows 7 с надстройкой нового интерфейса, который можно и отключить.
Для справки цитата из вики:
"Windows Vista — Windows NT 6.0 (2006)
Windows 7 — Windows NT 6.1 (2009)
Windows 8 — Windows NT 6.2 (2012)"

Авто
бежевый Орлик LT+
В связи с закрытостью платформы, OS MAC не выпускается для установки на любые компьютеры. Операционную систему можно установить только на компьютеры Apple. Именно связка железо и операционная система от одного производителя и дает ту стабильность, которой славятся маки.
Дело в том, что с определённой версии Apple заявило о поддержке компьютеров на базе процессоров Intel, в связи с проблемами развития промаковской системы PowerPC.

Да - просто скачать и поставить систему нельзя, можно купить только в месте с компом (ноутбуком), но железо то абсолютно такое же как в обычном компе - например MacBook Core i7.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
То, про что вы говорите - есть ни что иное как Хакинтош. Его можно вытянуть из пиринговых сетей, torent. про Хакинтош - "Установленная таким образом система OS X не будет работать с таким же быстродействием как на оригинальных Mac и не обеспечит полную функциональность".
Вы не найдете в продаже эту ОС.
ОС не продается, а обновляется вместо старой маковской.
Вот про это я и пишу а некоторые товарищи из клуба пишут что продается.

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Дело в том, что с определённой версии Apple заявило о поддержке компьютеров на базе процессоров Intel, в связи с проблемами развития промаковской системы PowerPC.

Да - просто скачать и поставить систему нельзя, можно купить только в месте с компом (ноутбуком), но железо то абсолютно такое же как в обычном компе - например MacBook Core i7.
Одинаковые процессоры - это не все железо...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
ОС поставляется с новыми маками, но новую версию операционки можно официально купить за 30 уе или качнуть с торентов, благо ставится она без проблем со всякими серийниками и пр., но за такую цену грех не купить.

Вот про это я и пишу а некоторые товарищи из клуба пишут что продается.
Продается. Но также, как и "писюковые" оси предназначены для "писюков", "мак ОС" - Для "мака".

Кстати, на моем стареньком (2007 года) макбук про полноценная винда ХР, в виртуальной машине, запускается за 30-40 секунд. :)
Правильно. Многие компоненты схожи, но не все и не всё.

Авто
Волга
АндрейЕТ написал(а):
А сколько она под систему просит?
Просто у меня система на CCD диске стоит размером всего в 60 Gb, плюс программы, свободного места дифицит.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
ОС поставляется с новыми маками, но новую версию операционки можно официально купить за 30 уе или качнуть с торентов, благо ставится она без проблем со всякими серийниками и пр., но за такую цену грех не купить.

Продается. Но также, как и "писюковые" оси предназначены для "писюков", "мак ОС" - Для "мака".

Кстати, на моем стареньком (2007 года) макбук про полноценная винда ХР, в виртуальной машине, запускается за 30-40 секунд. :)

Правильно. Многие компоненты схожи, но не все и не всё.
Можно ссылку где продается это обновление!Я зашел на крупный сайт по продаже софта и там в раздели операционные системы только винда и линукс.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Ключевое на Mac для Мас . У меня огрызков нету, да и тема про Винду.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
К стати, стоит всего 649 рублей.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
stns, Нашёл такую заметку....
Наверное, и на новый ноутбук растространяется.
Спасибо большое.
Зарегистрировался. Но что-то подозрительно все мне там показалось. При регистрации требуют номер телефона, просят добавить в список исключений файервола их интернет адреса. Кроме того, для получения винды по льготной цене еще и полные сведения им нужно предоставить - полный адрес, телефон, фамилию и т.п. Осталось только данные паспорта им сообщить и ждать наезда от коллекторского агентства:) Интересно, как можно проверить этот сайт, не мошенники ли?
пс И никаких особых запросов по приобретению ноута не было (к примеру серийник и т.п.), а просто дата покупки, где покупал, марка и модель ноута... Эдак там может любой зарегиться

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
для получения винды по льготной цене еще и полные сведения им нужно предоставить - полный адрес, телефон, фамилию и т.п.
Перепись населения России от Майкрософт? Заказчик в Лэнгли? :)

Авто
бежевый Орлик LT+
Чисто моё мнение:
Во-первых процессор диктует архитектуру остальному железу;
Во-вторых Мас OS можно поставить на обычный комп, а Винду на MacBook Intel;
В-третьих если отличия и есть, то примерно такие же как и отличия между Asus и Gigabyte например.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Во-вторых Мас OS можно поставить на обычный комп, а Винду на MacBook Intel;
Полноценную винду поставить на мак-интел можно, а мак ОС на писюк, без танцев с бубнами, увы нет. :)
В-третьих если отличия и есть, то примерно такие же как и отличия между Asus и Gigabyte например.
Этих незначительных отличий достаточно для того, чтобы не было полной универсальности и взаимозаменяемости компонентов, купленных в любом компьютерном магазине.

Впрочем действительно отвлеклись от темы. :)

Добавлено через 6 минут
...При регистрации требуют номер телефона, просят добавить в список исключений файервола их интернет адреса. Кроме того, для получения винды по льготной цене еще и полные сведения им нужно предоставить - полный адрес, телефон, фамилию и т.п. Осталось только данные паспорта им сообщить и ждать наезда от коллекторского агентства:) Интересно, как можно проверить этот сайт, не мошенники ли?
Позвоните в или региональным дилерам и проясните ситуацию. Ситуация с персональными данными вполне нормальна при приобретении программных продуктов. Главное, чтобы приобретались у официалов. :)

пс И никаких особых запросов по приобретению ноута не было (к примеру серийник и т.п.), а просто дата покупки, где покупал, марка и модель ноута... Эдак там может любой зарегиться
У "микрософта" существует сетевая проверка подлинности установленной ОС, которая или разрешит продолжить установку или сообщит о "леватской" версии ОС.

• Нравится
Реакции: stns
Сверху