Windows 8

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
отец-герой написал(а):
У "микрософта" существует сетевая проверка подлинности установленной ОС, которая или разрешит продолжить установку или сообщит о "леватской" версии ОС.
У знакомого встала на крякнутую семерку без вопросов.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Позвоните в или региональным дилерам и проясните ситуацию. Ситуация с персональными данными вполне нормальна при приобретении программных продуктов. Главное, чтобы приобретались у официалов. :)
Спасибо за подсказку. Позвонил, действительно официалы. Буду приобретать.

Авто
Все, приобрел за 469р.:yahoo::p:)

Авто
Спасибо! Только вот сегодня поделился этой новость со знакомыми, так они рассказывают, что один восьмерку поставил, исплевался и сделал комбэк на семерку...

Есть желающие приобрести со скидкой? Есть еще один новый бук, могу поделиться данными для регистрации на оф сайте, для покупки восьмерки по льготной цене. У меня загрузочный диск уже создан и жалко, что пропадает то, что кому-то может пригодиться.

Авто
орландо Argentum
Tchandr, соглашусь...семёрка радует)

Авто
Волга
stns, Может, прав
Shurman написал(а):
Продуктами Microsoft, в подавляющем большинстве, можно нормально пользоваться только после выхода первого сервис-пака! :) Это я как ИТ-специалист заявляю :)
И ещё - заметьте тенденцию:
виндовс 3.1 - гуд
виндовс 95 - отстой
виндовс 98 - гуд
виндовс Ме - отстой
виндовс 2000 - гуд
виндовс Виста - отстой
виндовс 7 - гуд
виндовс 8 - ???
;-)

Авто
А вообще создается впечатление, что Microsoft хочет протестить новый продукт на народе, еще и какую-никакую денюжку сорвать с этого:)
Опрос общественного мнения за счет потребителя иначе говоря

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Ну собственно говоря кроме радостного экрана "Пуск" и чуть подрисованного меню более ничего не изменилось, на первый взгляд. Повторюсь - больше для тачей подходит. По производительности особых изменений не заметил. Привыкну - оставлю, нет, так вернусь обратно на семерку.

Авто
Ну и каков вердикт?
Думаю, что за две недели можно было определиться, кто что скажет?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ну и каков вердикт?
Думаю, что за две недели можно было определиться, кто что скажет?
Да особо не юзал так как восьмерка стоит на ноуте а дома есть комп.Жена только возмущалась )))опять хрень всякую новую понаставил!!! ноут выключить не могла xD

• Нравится
Реакции: stns
Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Я тоже жене подсунул. Тоже сильно возмущалась. Тяжеловато без кнопки пуск. Надо привыкать. Ноутбук на 8 работает вроде пошустрее, после 7. Но может сказываться небольшое количество установленных программ. В проводнике менюшки, как в ворде. Некоторые программы идущие в комплекте не совсем понятны, потому отпугивают.
Я так понимаю, изменился подход к рабочему столу. Пока не привычно, но это как всегда с новым продуктом.
Игрушки не гоняем. Старые дос игрушки не работают.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
dmitry257 написал(а):
Игрушки не гоняем. Старые дос игрушки не работают.
взаимоисключающие параграфы

Авто
Orlando в базе.
Продуктами Microsoft, в подавляющем большинстве, можно нормально пользоваться только после выхода первого сервис-пака! :) Это я как ИТ-специалист заявляю :)
И ещё - заметьте тенденцию:
виндовс 3.1 - гуд
виндовс 95 - отстой
виндовс 98 - гуд
виндовс Ме - отстой
виндовс 2000 - гуд
виндовс Виста - отстой
виндовс 7 - гуд
виндовс 8 - ???
;-)
Я дико извиняюсь, куда вы спрятали ХР? Я слесарь а не IT-спец, но чую тут какой-то подвох.

Тяжеловато без кнопки пуск.
Сейчас вполне возможно вернуть навязанную вам операционную систему ее производителю и получить за это около $100 c последующей установкой хоть win7, хоть ubuntu. Но это несколько осложняется нашими бюрократами - подробности . А можно сделать все несколько проще и забыть metro интерфейс как страшный сон. Программа бесплатна, имеет кучу настроек, привычный интерфейс и даже настраиваемый внешний вид самой кнопки если "Родная" не впечатляет - Если эта программа вас не впечатляет, то можно попробовать эту с 30и дневным триалом

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
dimonishe202, Вот такие у нас так называемые ит-специиалисты. :)
Котлет от мух отличить не могут. :)

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Два интерфейса в одном(десктоп и метро)... крайне неудобная вещь. Одни настройки там, другие тут...
Опять же: зачем надо было скайп по умолчанию в метро устанавливать с его однооконным режимом?
Итого: раздвоенность полная, имхо.

Почитал, что в 8.1 можно отключить метро(чтобы при старте в него не вываливаться)... и даже можно обновиться бесплатно до 8.1(точне поставить заново) через виндоус магазин. В процессе установки выскочило сообщение: установка невозможна - удалите программное обеспечение позволяющее авторизоваться по сканеру пальца(в наличии ноут делл) т.к. установка возможна только при авторизация с использованием учетной записи майкрософт.

Мудрить не стал, подвинул раздел и поставил ubuntu 12.04 lts. Несмотря на UEFI, live CD с линухом загрузился, убунта и GRUB установились, обе системы загружаются через UEFI, но без UEFI Secure Boot.

Жену мучить win 8 не стал, она убунтоЮзер, хоть и ничего в компьютерах не понимает, получила ноут с привычной системой.
Сам попробовал, но отказался.
Вывод: 7 или что-то другое, но не 8.х.

Последнее редактирование:
Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
dimonishe202, Вот такие у нас так называемые ит-специиалисты. :)
Котлет от мух отличить не могут. :)
Хорошо камнями не побили. А потом удивляются, и почему это айтишники такие угрюмые?

Авто
Orlando в базе.
Авто
Орландо
sbogomolov, По легенде, они от пива угрюмые.
Боятся улыбнуться, а то до туалета не успеют. ))

Сверху