ХАБА, одноклубник! Встречи на дорогах СПб и ЛО

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Аааа, вот и я похоже впервые (не считая наших, из питерского костяка) встретила сЁдня в районе 18-00 на Краснопутиловской бежевого орлика 47 региона с клубной наклейкой :yahoo::yahoo::yahoo:
Признавайся, кто тот улыбчивый? Не успела разглядеть, протискивалась в поток ;)

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Не для рекламы на, а для ознакомления с предметом разговора, тем кто уже не помнит на.

Авто
Orlando 2.0AT
Slepoj Pju написал(а):
Не для рекламы на, а для ознакомления с предметом разговора, тем кто уже не помнит на
Да не, я без претензий, просто показалось странным не внятные ХАБА ХАБА..., да еще оказывается и реклама воды .... Странно... Ну эт я так, пытаясь понять.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Мне по началу, то же было не понятно что означает это охабливание. Ни на одном форуме где я "жил" не было таких выражений охабливания. Ну есть здесь такой клич и ладно. С равным успехом я думаю могло бы присутствовать выражение например "БАХА БАХА" или "ОБА ХОБА", так же ни чего не означающее, выражение в принципе. Надо у копикстартера (Navi) спросить, что это означает.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Мне очень стыдно за вопрос, но все же что такое ХАБА.ХАБА?
жуть прочли и размножили исказив смысл
было написано*.вот она великая сила ХАБА.(точка это знак препинания).ХАБА товарищ пилот*.
а не ХАБА ХАБА.как скопировали.
не казуист,но за неосмысленность и не за.(т.е.против)

Авто
Orlando 2.0AT
Slepoj Pju написал(а):
Смешно! :)

Пётр Петров написал(а):
вот она великая сила ХАБА.(точка это знак препинания).ХАБА товарищ пилот
Так это же все меняет, что же вы сразу не объяснили то, вот оно как , вот он смысл и глубина! :)

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Мне по началу, то же было не понятно что означает это охабливание. Ни на одном форуме где я "жил" не было таких выражений охабливания. Ну есть здесь такой клич и ладно. С равным успехом я думаю могло бы присутствовать выражение например "БАХА БАХА" или "ОБА ХОБА", так же ни чего не означающее, выражение в принципе. Надо у копикстартера (Navi) спросить, что это означает.
А уже отвечали на этот вопрос :)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
У меня в городе число машин растет, а вот форумчан минимум. Только с Евгением (gekon) еще как-то пересекаемся и приветствуем.... Но вот была такая "хаба" в начале прошлого лета - а хаба это или хаба-хаба я не пойму: стою на перекрестке, никого не трогаю, вдруг стук в моё окно водительское. Там мотоциклист в шлеме параллельно встал. Открыл я форточку, он мне "привет", "как то-сё", "как машинка бегает?", "сколько уже намотал?"... Я отвечаю, но сам не пойму, к чему это и кто это. Пока мотоциклист не снял шлем. Это был один из владельцев Петрозаводских Орландо, правда на форуме не состоит вроде, но несколько раз мы общались. Оказывается на лето он на "моц" пересаживается :) И так из-под тишка я стал "отхабленный".:)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Смешно! :)

Так это же все меняет, что же вы сразу не объяснили то, вот оно как , вот он смысл и глубина! :)
Главное в корень глядеть.а форум,он не журит, помогает советом и поддерживает в начинаниях. при этом сохраняет доброе чувство юмора.:handshake:

Авто
LS♚, МКПП
У меня в районе 4 машины, но на форум никто не хочет, соответственно ни о каком приветствии речи нет:(

Авто
а если их регулярно приветствовать.глядишь и сами приветствовать сопилота станут.культуру в массы несите.мир во круг будет культурнее.

ugh

Авто
Orlando 2014 (2015м.р.) 1,8L АКПП
Всем привет! С 4 апреля я тоже на Орландо! Машин вижу в городе много, но с наклейками клуба не встречал. Интересно даже, как они выглядят?
Я раньше, (да и сейчас, периодически, пока не продал) гонял на Ford Fiesta. Так в фиестаклубе было принято здороваться только с оклеенными, дабы не пугать достопочтенных мирных горожан, не слышавших о клубе.
Выглядело пртмерно так:

(Большая строчка на заднем стекле или небольшлй логотип - у меня под шильдиком Fiesta)
А в Орландоклубе наклейки есть? Какие? Где и почём добывают?

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Спроси у
Virus441

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
ugh, я без наклейки, поэтому приветствую ффсех, правда 90% народу пугается))

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Как то я стал спокойнее в плане встреч на дорогах. За пару лет пару раз встречал и обибикивал клубней, да что то ни кто не реагировал.

Авто
при встречах не бибикаю,но фарами поморгаю или аварийкой отмечусь.а на светофоре то и рукой по приветствую .сначала не понимают, что к чему и озадаченно отворачиваются,но осознав приветствия со пилота.улыбаясь приветствуют в ответ. .

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Вчера, днем, между Колтушской и Шафировской развязкой, на внутреннем кольце была замечена моргающаяя аварийкой бежевая машинка с клубной наклейкой и печальным водителем. Остановиться не мог, был на внешнем кольце.

Авто
другой
Slepoj Pju написал(а):
Вчера, днем, между Колтушской и Шафировской развязкой, на внутреннем кольце была замечена моргающаяя аварийкой бежевая машинка с клубной наклейкой и печальным водителем. Остановиться не мог, был на внешнем кольце.
Надо бы узнать как здоровье у РИВа, он как раз обитает в этом районе.:eek: Нет,у РИВа все в порядке,кто то другой загрустил.

Последнее редактирование:
Сверху