ХАБА, одноклубник! Встречи на дорогах СПб и ЛО

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Несколько дней встречала белого орлика с очень приятным и улыбчивым хозяином...:)По дороге на работу...Кубинская, Бассейная и Новоизмайловский проспект. В первый день поприветствовали друг друга три раза...А ещё два дня он в потоке стоял через машины...Если форумчанин-большой респект :handshake:

А сегодня на Лермонтовском проспекте пропустила бЭлого музыкального красавца (такси с нотным станом на борту)...Обменялись любезностями...блин, чертовски приятно ;) :handshake:

• Нравится
Реакции: Navi

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Сегодня на стоянке у Лента на Бухарестской, номеру 204 была оставлена клубная карточка под дворник. Может зайдет?

Авто
Орлик
Огромный привет всем!!!Теперь и наше семейство является обладателем замечательного белого орла!!! Кстати, в воскресенье видели на дороге Жизни собрата беленького))) Мы были тогда еще без номеров, а теперь у нас 703))))

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
sova, Уррра!!! Добро пожаловать! :ay:

Авто
шевролет орландо
Как выглятит наклейка форума и где её взять

Авто
шевролет орландо
Огромное спасибо за подсказку:)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Сегодня ок. 23.00 на КАДе, черненький орлик, кажется 455:) я тихо прокралась мимо на скорости 155 кэмэ, помограла дальничком, и помахала молодому человеку за рулем ручкой. Хаба, если клубень))
А еще видела сегодня во Пскове целый ворох Орликов: черненького, и беленького с белой же "тюлькой" и с ленточкой в цветах триколора на антенне:)

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
В Ярославле, оставлена клубная карточка орлу с номером 176. Такой же красненький как и мы. Жаль что нет такой ветки. Может теперь появится?

Авто
Орландо
у нас во дворе скопление орлов так сказать гнездо 2 белых один черный 2 серых вместе с моим и один бежевозолотой (не знаю что за цвет)

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Вчера, ближе к вечеру, на КАД, повстречались с белым Орлом с областным номером 490. На на би-би ни на аварийку ни какой реакции. На заднем стекле стикер клуба. Я не понял...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Странно... Наверное по телефону разговаривал(а)... Теперь не признается, стыдно должно быть.:)

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Странно... Наверное по телефону разговаривал(а)... Теперь не признается, стыдно должно быть.:)
Мужчину видел. Носит усы. Бибикнул, когда поравнялся. Водитель по телефону не разговаривал или по безрукой связи говорил. Бросил взгляд на меня и как то съежился. Ну думаю что дорога его напрягает. Я и сзади поморгал и обогнал чуть сбоку аварийкой мигнул. Ни какой реакции. Отпустил. Не стал напирать.

Добавлено через 1 минуту
Slepoj Pju, зис ис я , точнее мой отец с Ветеранов возвращался : )
Повстречал на внутреннем кольце в районе съезда на Культуры.
Slavik Тогда прошу передать отцу мои извинения за такой "танец".

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
Slepoj Pju, он не обиделся :handshake: он в темноте не любит ездить весь взгляд на дорогу, да он видел что вы моргали

Последнее редактирование:
Авто
Я и сзади поморгал и обогнал чуть сбоку аварийкой мигнул. Ни какой реакции. Отпустил. Не стал напирать.
Slepoj Pju, он не обиделся :handshake: он в темноте не любит ездить весь взгляд на дорогу, да он видел что вы моргали
Slepoj Pju, от такого и клубень бы нЕвесть что б подумал xD
Много вчера Орлов встречали на КАДе...Но уже привыкла, что мало кто реагирует ;) :handshake: А с Вами бы поперемигивались с удовольствием:handshake:

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
06.03. в 3.00 на лермонтовском проспекте поравнялся с серебристым красавцем ОРЛОМ. 444 на номере,на светофоре я помахал, мне мило и с радостью улыбнулись..настроение поднялось.Вот она,великая сила ХАБА.ХАБА товарищ пилот.

Авто
Мне очень стыдно за вопрос, но все же что такое ХАБА.ХАБА?
Serega33, это приветствие, возглас выражающий призыв, одобрение, восторг – вроде «давай-давай».

Слово из рекламы, вошедшее в разговорную речь.
Хаба-хаба! Кушать давай!
Из рекламы:
Пожилая дама: Голый мужчина!
Мужчина на упаковке оживает и произносит «Хаба-хаба!» xD
или

предпологаю из рекламы АйронБрю? Там какой-то чокнутый страус орал ХАБА-ХАБА!
:bj::bj::bj:

Сверху