Хочу купить Chevrolet Orlando 2011

Здравствуйте!
Хочу приобрести Chevrolet Orlando 12.2011 г, комплектация LTZ, цвет черный. Сборка Южная корея, 1 хозяйка.
Есть незначительные повреждения кузова, крашена одна дверь.
Пробег 35.000. Салон в идеальном состоянии. на гарантии.
Цена вопроса:635 т.р.

Подскажите на что обратить внимание.
Автомобиль очень понравился! :)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Ходовую посмотри,двигатель,тест-драйв.Да в общем всё как обычно при покупке любого б.у. авто.
И вот тема тебе в помощь.

Авто
Орландо
не бери , подумай , прокатись обязательно и не бери

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
EliLilly, Обратить внимание на другой автомобиль.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
В любом сервисе проверить ходовую,двигатель,кузов,электрику, а там и видно будет.

Авто
Белый орел! LT. АКПП
Так не бывает-))) очень дешего.

Авто
Орландо АТ
Mariozh,
Чего дешевого? Она из салона выехала-уже минус 30% от стоимости новой, а тут битая трехлетка....
Я б наоборот на 600 тыр. бы ломал, диагностика 2 т., и, если все ОК брал-бы.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
evg1961, Ну на счет 30 % это слишком. Так твердят конторы которые скупают машины. Если человек продает сам дешево не отдаст. Если не форс мажор конечно. В данном случае цена более менее адекватная. У меня тоже дверь покрашена , тележкой во дворе задели. Это что битая тоже?

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Решил спросить в этой ветке так как тоже ХОЧУ КУПИТЬ и сейчас как бы мониторю рынок.
Вот наткнулся на такое объявление, такое может быть ? И вроде как есть отличия от продающихся у нас комплектаций (или я ошибаюсь?)
Конечно сто процентов объявлениям такого рода доверять нельзя, но у меня даже появилось желание съездить посмотреть (может быть в выходной) но вот ценя меня не очень устраивает.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Ну комплектация точно не из тех, что идут для нашего рынка, опять-таки люк.
Вопрос вызывает разве что электроусилитель руля, вроде бы дизельные версии комплектуются ГУР-ом.

Авто
2.0d ltz
fas050277,
это машинка из Кореи, соот-но о гарантии можете сразу забыть. Тоже хотел взять корейца, там комплектация богаче, но нашел отзыв в интернете, где человек пишет, что купил "новое" авто, а потом выяснил ,что его автомобиль пересек границу с пробегом 30 ткм. И потом- за такие деньги, что за этот авто просят можно поискать дилерский действительно новый автомобиль (ну если конечно люк не принципиален на 100% - в этом случае только кореец ,к сожалению)

Авто
шевроле орландо
Давненько подобное объявление видел.Вполне правдоподобно-из Кореи дизель,с "корейской" комплектацией.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ 6AT
fas050277, Да вроде стандартная комплектация даже по российским меркам, типа LTZ 2013 модельного года. С допами в виде кожи и 8 дюймого экрана. У нас только люк не предлагается, да диски R18 меня лично пугают. :)

я свою в "барахолке" выставил. велкам :).

Авто
шевроле орландо 2,0TD
Если это реальный авто, то вроде всё приемлемо.Я брал приблизительно такой-же по комплектации за 950 рублей, правда в нашем салоне и т.н. Российской сборки.

gerasimoffs

ОРЛАНДОвод
Авто
Шевроле Орландо LTZ АТ Темносерый
Я взял свою с ТестДрайва, машине полгода, LTZ AT, пробег 10000 за 780000. Я считаю что за 930 дороговато!
Такие машинки должны стоить в пределах 700000 руб. При том правильно про гарантию можно забыть, а за 930 тыр та найдешь российской сборки годовалую с гарантией!

Авто
ВАЗ 21115
fas050277 я тоже сначала заинтересовался этим объявлением, но вот что-то меня в нем смущает. Никак не пойму, что именно. Может то, что он корейский американец из Кореи? А цена мне кажется завышена. Вот тутати новый ШевОр дизель 863 К стоит по акции, аж на 7 тыщь меньше, жаль, что акция до 21.09.2014

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Даниил, Сколько можно писать и показывать то ТВ:av:Это не официальный дилер(в просто народии хач салон) и за ту сумму что они пишут на сайте и говорят по телефону Вы не когда не купите авто!!!

Последнее редактирование:
Авто
ВАЗ 21115
Mishakin если я приеду с наличными к ним в салом, они что, мне не продадут ШО дизель за ту сумму, что указана на сайте? Нафига им тогда писать это, если по факту человек приедет для покупки с одной суммой и не сможет этого сделать? Меня уверяли по телефону, что машины 2014 года и так как их на сентябрь осталось слишком много, а продать нужно, поэтому и скидывают. Но за информацию спасибо, буду осторожнее.

Сверху