Хоккей

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Кстати оба тренера сегодняшнего противостояния живут в Германии.
Слава там же. Почему бы и нет?)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП

Можно считать набросом, но в целом не лишено основания не только СКА, а вообще идеи кхл.

Авто
Poleno, я бы про эту статью так сказал-свинья везде грязь найдет.
СКА сегодня сильнее всех клубов. А то что судьи лагают,можно накропать такую же статейку,где гнобили СКА. Но этого не делают,ибо заказов не поступало!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Судья может убить один матч, но убить 16 матчей - довольно проблематично.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
СКА сегодня сильнее всех клубов. А то что судьи лагают,можно накропать такую же статейку,где гнобили СКА. Но этого не делают,ибо заказов не поступало!
Согласен. Ска на сегодня объективно сильнее. По судейству были вопросы во второц игре в питере, что силы ска не отменяет.

Добавлено через 58 секунд
Слава живет в Швейцарии.

Авто
Tchandr, я же говорю, дело не в СКА, а вообще в организации хоккея. А потом удивляемся, почему лучшие едут за океан, а тамошние профи раскатывают нашу сильнейшую сборную без каких либо вопросов.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А в это время первая команда регулярного чемпионата НХЛ - Вашингтон начинает гореть в серии с Торонто.
Скоро увидим Овечкина на ЧМ :)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

Можно считать набросом, но в целом не лишено основания не только СКА, а вообще идеи кхл.
в продолжении этой темы

я тут не пытаюсь лбами сталкивать, и делать какие-то выводы на нашем дилетантском уровне, просто вот такой материальчик попался

Авто
stns, можно еще добавить моральную составляющую, что на награждение кубка Г руководители лиги не постеснялись снять клубные пиджаки СКА ;)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Судейство, Судейство, Вчера Баварию в ЛЧ судьи так нагнули, что газеты про футбольную испанскую мафию заговорили, особенно после 6:1 Барса - ПСЖ, а сегодня барса должна 3 гола у Юве отыграть,

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Судейство, Судейство, Вчера Баварию в ЛЧ судьи так нагнули, что газеты про футбольную испанскую мафию заговорили, особенно после 6:1 Барса - ПСЖ, а сегодня барса должна 3 гола у Юве отыграть,
а это что за хокк лига?:)

Авто
stns, можно еще добавить моральную составляющую, что на награждение кубка Г руководители лиги не постеснялись снять клубные пиджаки СКА ;)
А должны были?

Авто
Tchandr, а потом болельщики СКА удивляются тому, что написано в приведенных статьях, что не любят СКА в других городах.
А часть болельщиков и сборную, для которой базовый клуб СКА.

Ничего личного, только обсуждение хоккея ;)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Для сборной базовый клуб - НХЛ, половина игроков на ЧМ оттуда будет.
И почему все должны любить СКА? Если у человека комплексы, и он свою нелюбовь к клубу переносит на сборную, это его проблемы.
Мне например победа СКА в кубке Гагарина абсолютно не мешает смотреть, или не смотреть ЧМ

Авто
Poleno, это не обсуждение хоккея,а копание в грязном белье!
И я повторю:"свинья везде грязи найдет!".
И это,ничего личного.)

Авто
Не.Юве отбился.
А в тему вчерашнего футбола, сегодня по сми гуляет шутка: руководители ска не понимали зачем им влиять на судейство матча реал-бавария, но уже не могли остановиться)))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Надо руководство СКА тогда послать в МИД, Министерство спорта, пущай там тоже влияют, раз они такие всесильные :)

Авто
mailonego, а какже руководство Зенита? Вдруг оно обидется ,что не их послали.)

Авто
mailonego, а какже руководство Зенита? Вдруг оно обидется ,что не их послали.)
Нет в футболе в этом году арбитрам заносит Федун. ЦСКА и Зенит голосовали на выборах за другого главу судейского корпуса. Поэтому зениту и ЦСКА не засчитывают голы, а другим по 6-8 минут добавляют.

Сверху