Че творят.... ЦСКА уже приобрел 7 новых хоккеистов.
Ну тем интереснее будет битва гигантов!!! Правда ЦСКА здесь на 3-ем месте вроде?)))Да как сказать... Для ЦСКА, наверное, хорошо. Для кхл - плохо.
Видимо плражение от локо, как серпом по яйцам роснефтефским топам... Вот решили скупить все, что двигается...
Не очень мне нравится такой подход.
Предсказуемость для спорта - это плохо.Не очень мне нравится такой подход.
Вот не соглашусь...Гляньте на победителей за последние 10 лет..пингвины,чикаго,короли...что не предсказуемого в НХЛ???Вон в НХЛ вообще ничего предугадать нельзя, вот поэтому это лига №1
Скупив отстой ЦСКА не обеспечивает себе даже выход в финал кубка Гагарина!!! Где здесь предсказуемость?Предсказуемость для спорта - это плохо.
Ну слава Богу! Хоть перестануть орать,что СКА всех скупил!!!)))Ну за этим "отстоем" ска уж очень сильно охотился... Уж за двумя сибирцами и капризовым абсолютно точно. Сечин просто больше бабла отвалил.
Добавлено через 1 минуту
Ну в нхл все разные клубы чашку берут... Справедливости ради...
Прежде чем повторяться, Вы бы хоть информацию изучили :Я повторюсь!!! 3 клуба в НХЛ за последние 10 лет дербанили кубок!Ну и еще один прибился!:handshake:
Теперь все будут орать что СКА и ЦСКА все скупил, разве от этого КХЛ будет больше народу смотреть?Ну слава Богу! Хоть перестануть орать,что СКА
Ты очень нудный! Мне лень,как ты,выискивать и копировать результаты! В итоге в НХЛ победили те,кто победили! См.выше!!!3 клуба+1!!! У нас 4 клуба +1 Салават!Вашингтон (#1 Восточная конференция), еле унес ноги от Торонто (№8),
Монреаль Канадиенс (№2 Восточная конференция) проиграл Нью-Йорк Рейнджерс (№5)
Чикаго Блэкхокс (#1 Западная конференция) проиграла в 4-х матчах Нэшвилл Предаторз (№8)
В 1/8 финала вылетело Три команды в с более высоким посевом.
В 1/4 финала только Оттава ведет в серии, как команда с более высокми посевом, остальные проигрывают.
Вот вы душный! уберите 2007 и 2008! Вы получите наш кубок Гагарина!!!Даже можно 2008 оставить!)))Анахайм Дакс 2007
Детройт Ред Уингз 2008
Питтсбург Пингвинз 2009, 2016
Чикаго Блэкхокс 2010, 2013, 2015
Бостон Брюинз 2011
Лос-Анджелес Кингз 2012, 2014
Я не нудный, просто не люблю голословных утверждений.mailonego,
Ты очень нудный! Мне лень,как ты,выискивать и копировать результаты! В итоге в НХЛ победили те,кто победили! См.выше!!!3 клуба+1!!! У нас 4 клуба +1 Салават!
СКА летело Динамо Риге,Трактор летел более низкой команде!!! Одинаково все! И все предсказуемо!!!
А если скучно-смотри кёрлинг!!!Женский!:handshake:
Зато игроков уже на 2 млрд. накупили, так сказать про запасДа у нас тренера нет еще)))
я думаю желающихмного. Подходят не все. По сути топ 5 российских тренеров это Быков, Знарок, Квартальнов, Воробьев, Захаркин. знарок и воробьев на контрактах, Квартальнов был, остается дядя Слава и Захаркин...Посмотрим, сколько желающих будет влезть на эшафот Роснефти![]()
Захаркин в Югре, кстати, затеял кардинальные перемены. Похоже, с теперешнего момента менеджмент Югры отойдет от принципа "состав без легионеров", окончательное решение по этому поводу огласят после майских праздников. На днях подписали Проскурякова - истинного югорчанина из Сургута родом. Кратко о его заслугах:Захаркин в Югре
Вобщем, начинают вселяться некоторые надежды на улучшение ситуации.В сезоне 2008/2009 стал основным вратарём команды, в этом же сезоне защищал ворота «Металлурга» в финале хоккейной Лиги чемпионов и стал бронзовым призёром Континентальной хоккейной лиги.
Стал первым вратарем в истории КХЛ, забившим гол, произошло это 26 января 2009 года в гостевом матче с казанским «Ак Барсом» за 15 секунд до конца третьего периода, когда ворота казанцев покинул вратарь, заменившись на шестого полевого игрока. Этот матч «Металлург» выиграл со счётом 2:0.
Был признан лучшим новичком Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2008/2009, получив приз имени Алексея Черепанова.
Что у Николишина, что у Никитина нет опыта тренировки топ-клубов. А вариант иностранца пишут не рассматривается в принципе.По сути Игорь Никитин скорее всего... или кто-то из иностранцев.