TSI может себе позволитьрабочий Ауди ку 7 на 70-ти 8-передачу включает и побулькивает поршнями,разгоняясь с 1000 об/мин.
TSI может себе позволитьрабочий Ауди ку 7 на 70-ти 8-передачу включает и побулькивает поршнями,разгоняясь с 1000 об/мин.
От придаточных чисел передач зависит мощность и скорость на колёсах, а отсюда No comets, после такого вопроса, объяснять смысла нет, только время тратить.А чем обусловлен предел скорости и причём передаточные числа?
Ни кто и не спорит, только до каких оборотов вы сможете раскрутить среднестатистический серийный движок "копейки"??? Слабо до 10 000 об мин??? xD Продавали электронные тахометры, предел 7200 - 7800 об.мин, по такому тахометру!!!На " копейках" не было ограничителя оборотов двигателя. Соответственно скорость ограничивалась только возможностями конкретного двигателя.
Да пожалуйста, я спорить не буду, зачем??? Только как там на счёт оборотов, ведь вы сами говорите что тахометра не было(и шумоизоляции как таковой тоже)!!! А спидометр копейки точностью показаний после 80 км/ч не отличался, + учитываем то, что привод спидометра из МКПП.И да, два ящика коньяка были выиграны
Что-то мы тут наоффтопили.
Нет не пробывал, небыло тогда у моей семьи машины, а первой "тренировочной" машиной у меня был Москвич-407(403), затем 2106.Важно то, что даже на автомобиле 70х годов на 7200-7800хх об/мин(Вы сами написали, видно пробовали) поршня не догоняют клапана. Тогда почему это должно произойти на более-менее современном авто с электронной отсечкой оборотов на 6500?
Да пожалуйста!!! 100, так 100, но я останусь при своём, тем паче из своей практики случаи как правило обратны. В 82-м электронных тахометров точно не было, это правда.И так, для сведения: замеры скорости производились на параллельно едущем авто.
На спидометре было 100км/ч. Жаль фото не сохранилось, где в одном кадре и спидометр, и едующая задом "копейка".
А электронных тахометров в 82г. ещё не было.
No coments!!!Ну "под мухой" люди и не на такое способны. К тому ж хозяин "копейки" был капитаном дальнего плавания и с запчастями у него проблем не было
Я рад, что у вас всё было, но Москва транспортными кольцами не заканчивается, не всем же жить в Москве(где родился, там и пригодился). Я думаю большая часть благодарны родителям, они старались дать лучшее и по максимуму, но не всем быть капитанами дальнего плаванья, или испытывать вооружение. Кто-то должен создать корабль для капитана или детали того оружия которое испытывали ваши родители, кто то должен привезти это "изделие" или этот "объект" к месту испытаний, кто то обеспечить безопасность перевозки, и не факт что те кто это делали были менее честными, но при достойной зарплате эти люди честно, достать элементарное не могли.Что до "шикарности": я всю свою жизнь буду благодарен своим родителям за обладание всем тем, что Вы перечислили, и даже более того.
Да, гаража и авто до определённого времени у нас не было, но кружки юнного техника, мотокружок, фотостудия, радиокружки, судомодельный кружки у нас были, да и гаражи за домом были тоже с местными счастливыми обладателями авто, которые помогали соседям и детворе, а "безлошадные" по соседски помогали автовладельцам. А позже сами став автовладельцами с помощью этих же "Кулибиных" сами учились обслуживать и обслуживали свою технику.И за то, что сызмальства с батей в гараже всегда сами ремонтировали и обслуживали машины
Не верьте!!! Можно потратить много времени и средств(в том числе денежных), что бы бездумно практически дойти до причины или неисправности(это поменяем, не взлетит так поменяем следующее), а можно подумать(не зря сейчас ценятся грамотные диагносты в автосервисах) и найти эту неисправность и устранить(да и устранять можно по разному можно подпаять проволочку определённого сечения ценой 0 руб, а можно заменить вентилятор охлаждения в сборе и заплатить 14000-18000 руб). Вообще вся жизнь это учёба, т.е теория подкреплённая практикой. В учебном заведении(школа - где вы учите буквы и цифры, а потом только практикуетесь в чтении и точных науках, техникум - где вы получаете понятие о рабочих навыках, а потом начинаете трудовой путь, совершенствуя их, армия - где вас учат как выжить защищая Родину, а потом ставят на вахту или доверяют технику, институт и т.д) вы сначала учите теорию, что бы остаться со своими руками, ногами и головой, а потом уже практикой закрепляете её. И ещё есть пословица: умный учиться на чужих ошибках(чем вам не теория), дурак повторяет даже свои собственные(чем не безумная практика) или семь раз отмерь(теория), один отрежь.А особенно что приучил не верить теоретикам, а на практике доказывать или опровергать.
Не надо думать, что если человек чего-либо достиг, то он обязательно мАсквач и далее МКАДа ничего не видел. Можно, поставив перед собой цель, её добиваться и подняться с таких низов и из провинции, о которых мы только в книжках читали. А можно плыть по течению, вместо корпения над учебниками/справочниками - танцульки/кабаки. Можно по полгода на полигонах или горячих точках(просоленная хэбэ, жара за 45*, а ещё и стреляют/бомбят), а можно и к 8и на службу, в17 со службы в кабинете(жена/дети под боком, выходные/отпуска). А потом вопрос: почему ты уже полковник, а я майор? Да потому, что в первом случае теория+практика, а во втором чистая теория. Так что про отключение мозгов я и не говорил. Кого охотнее брали на работу после окончания ВУЗа: дневника или вечерника? Теоретика или практика, знающего теорию?No coments!!!
Я рад, что у вас всё было, но Москва транспортными кольцами не заканчивается, не всем же жить в Москве(где родился, там и пригодился). Я думаю большая часть благодарны родителям, они старались дать лучшее и по максимуму, но не всем быть капитанами дальнего плаванья, или испытывать вооружение. Кто-то должен создать корабль для капитана или детали того оружия которое испытывали ваши родители, кто то должен привезти это "изделие" или этот "объект" к месту испытаний, кто то обеспечить безопасность перевозки, и не факт что те кто это делали были менее честными, но при достойной зарплате эти люди честно, достать элементарное не могли.
Да, гаража и авто до определённого времени у нас не было, но кружки юнного техника, мотокружок, фотостудия, радиокружки, судомодельный кружки у нас были, да и гаражи за домом были тоже с местными счастливыми обладателями авто, которые помогали соседям и детворе, а "безлошадные" по соседски помогали автовладельцам. А позже сами став автовладельцами с помощью этих же "Кулибиных" сами учились обслуживать и обслуживали свою технику.
Не верьте!!! Можно потратить много времени и средств(в том числе денежных), что бы бездумно практически дойти до причины или неисправности(это поменяем, не взлетит так поменяем следующее), а можно подумать(не зря сейчас ценятся грамотные диагносты в автосервисах) и найти эту неисправность и устранить(да и устранять можно по разному можно подпаять проволочку определённого сечения ценой 0 руб, а можно заменить вентилятор охлаждения в сборе и заплатить 14000-18000 руб). Вообще вся жизнь это учёба, т.е теория подкреплённая практикой. В учебном заведении(школа - где вы учите буквы и цифры, а потом только практикуетесь в чтении и точных науках, техникум - где вы получаете понятие о рабочих навыках, а потом начинаете трудовой путь, совершенствуя их, армия - где вас учат как выжить защищая Родину, а потом ставят на вахту или доверяют технику, институт и т.д) вы сначала учите теорию, что бы остаться со своими руками, ногами и головой, а потом уже практикой закрепляете её. И ещё есть пословица: умный учиться на чужих ошибках(чем вам не теория), дурак повторяет даже свои собственные(чем не безумная практика) или семь раз отмерь(теория), один отрежь.
Не надо думать, что если человек чего-либо достиг, то он обязательно мАсквач и далее МКАДа ничего не видел. Можно, поставив перед собой цель, её добиваться и подняться с таких низов и из провинции, о которых мы только в книжках читали. А можно плыть по течению, вместо корпения над учебниками/справочниками - танцульки/кабаки. Можно по полгода на полигонах или горячих точках(просоленная хэбэ, жара за 45*, а ещё и стреляют/бомбят), а можно и к 8и на службу, в17 со службы в кабинете(жена/дети под боком, выходные/отпуска).
С таким большим передаточным числом время разгона должно было секунд 5 занять?Да про передаточные числа трансмиссии всем всё известно, комментарии и не нужны. Важно то, что даже на автомобиле 70х годов на 7200-7800хх об/мин(Вы сами написали, видно пробовали) поршня не догоняют клапана. Тогда почему это должно произойти на более-менее современном авто с электронной отсечкой оборотов на 6500?
И так, для сведения: замеры скорости производились на параллельно едущем авто.
На спидометре было 100км/ч. Жаль фото не сохранилось, где в одном кадре и спидометр, и едующая задом "копейка".
А электронных тахометров в 82г. ещё не было.
Разницы не заметил особо))1,8 двигатель так себе. Когда едешь один еще ничего, но если машина загружена, особенно все 7 мест, то все становится совсем плохо. (
Пять лет подряд вожу картошку для родственников по 12 мешков Брянск - МО. На динамике разгона никак не отражается. А вот оттормаживаюсь оооочень заранее) Ну и проседает немного))) Машинка чипированная с немного доработанной дроссельной заслонкой. Почти с покупки.1,8 двигатель так себе. Когда едешь один еще ничего, но если машина загружена, особенно все 7 мест, то все становится совсем плохо. (
не замечал подобного... мкпп, сток1,8 двигатель так себе. Когда едешь один еще ничего, но если машина загружена, особенно все 7 мест, то все становится совсем плохо. (
когда едешь один - ОЧЕНЬ даже ничегоxDКогда едешь один еще ничего, но если машина загружена, особенно все 7 мест, то все становится совсем плохо.
Так,а для чего не хватало мощности?Чего мне всегда не хватало в Орландо 1.8, так это мощности двигателя.
В прошлом августе-сентябре в Греция по горам он показал себя настоящим овощем, хотя и не был сильно перегружен.
Именно тогда я укрепился в своей мысли о смене автомобиля и принял окончательное решение.