"Стесняюсь спросить", а зачем тоогда покупали Орла, если двигатель его не тащит????b112xa написал(а):движка 1,8 орёт а не едет - вот всё что о ней можно сказать
"Стесняюсь спросить", а зачем тоогда покупали Орла, если двигатель его не тащит????b112xa написал(а):движка 1,8 орёт а не едет - вот всё что о ней можно сказать
вот нравятся мне такие посты.b112xa написал(а):почему на нашем форуме нет темы про МД? На крузе есть).
Альтернативы практически нет за эти деньги. Только и всего."Стесняюсь спросить", а зачем тоогда покупали Орла, если двигатель его не тащит????
Затопчут, забросают тухлыми помидорами xDпочему на нашем форуме нет темы про МД? На крузе есть).
Спасибо! вся инфа давно есть на сайте. По моему даже на форуме в какой то теме уже обсуждали.svv, попробуй, новый рынок сбыта.
заодно и внесешь огонь просвящения в серые массы
Так вон чего - фазовращатель.а по итом 2,4 захотелось бы...xD
.....
.
машина уверенно разгоняется и как то нет необходимости газ давить и крутить мотор до визга. У нас же все таки фазовращатель стоит и соотв. уже на низах наполнение хорошее и тянет прилично.
Абсолютно со всем в этом посте согласен!ленар, попробуй вдумчиво попедалировать. Я только что из отпуска. Отпахал порядка 2 тыс. км в составе - 3 взрослых, 3 детей и полный багажник.
У меня АКПП и постоянно включенный климат.
У педальки газа, если утрированно, есть два положения![]()
Нажимаешь, обороты обороты подскакиваюкд
т до 3500-4500. Ускорение есть, но слабое, согласен.
Нужно быстрее- нажимаешь сильнее, обороты >5 (ближе к 6). Ускорение достаточное для, практически, любых дорожных ситуаций.
Есть с чем сравнивать: у меня до Орландо был Крайслер Себринг 2,7 л. 203лс. Пересев на Орландо разницу я ощущаю, но сильного дискомфорта нет.
У меня на Орландо с АКПП при резком ускорении стрелка тахометра прыгает к 5-5,5 тысячам, это обычное явление.Я себе туго представляю с какой скоростью надо ехать, чтобы разогнать бензинового орланду хотя бы до 4500 оборотов, т.е. выйти за пределы максимального крутящего момента. Это будет 200 км/ч? И вообще кто-нибудь выходил на 4500 оборотов? а на 6000 ?