а потом 2,4 захотелось бы...xDninuka написал(а):Все таки мне два литра хватило бы, больше уже ненужно.
И то не надолго. Пошли бы аргументы на вроде: при обгоне на трассе, еле летящих BMW, чувствовалась нехватка мощи и отсутствовал запас под педалью.а потом 2,4 захотелось бы...xD
Я отказываюсьninuka написал(а):Кто нибудь из вас отказался бы от пары десятков лишних лошадей?
Не закидают, просто у каждого свое мнение на этот счет.ninuka написал(а):А то сейчас тапками закидают
Лови!Все мне уже тоже хватает. А то сейчас тапками закидают.
ninuka написал(а):Согласен но хочется запас под задом а его нет совсем.
В общем-то все правильно говорит. Я об этом тоже не переставал говорить. Нынче зима, скорости упали и на обгоны по трассе через тороссы тоже идти не хочется. Но придет лето и опять будет не хватать именно с точки зрения запаса под задом, как верно сказал ninuka.ninuka написал(а):Жалко мне его ,нажмешь пищит бедняга.
Я по стилю езды скорее пенсионер непуганый, ибо на кладбище не спешу. Просто неторопливый разгон у Орландо объективная реальность, а не мое субъективное мнение.Alex133 написал(а):хоть еще кто то человека поддержал, еще один спиди-гонщик...