Задние амортизаторы

Авто
Шевроле Орландо LS+++
ChevroLeshka, ChevroLeshka, Странно ??!! Везде написано и сам лоханулся заказав Крузовские на перед . У них нижнее крепление двух болтов другое. Если только у тебя может поставили на заводе перед крузовский? И в теме написано в начале и в магазинах и в экзисте по применяемости!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Для нас подходят стойки от Круза 1.8 и Астры J. Это я про передние. А по актикулу такие же заказавал? Да и зад так же. А передком по шуму и мягкости теперь наслаждаюсь. Подошло же))) передние со штангелем обмерил вдоль и поперек- ОДИН В ОДИН. Может что в GM за 2 года поменялось?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
ChevroLeshka, Странно , Вот только неделю тому назад выше в теме Алексей поставил билштейн 4 так как на перед ......... Подожди я наверно понял !!!! Я заказывал Каябы . И каябы от Круза нам не подходят. Все я зпапутался))))))))))))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Каябы зад подхотят точно, смотрел и читал на Драйв2. А вот про перед ничего не могу сказать по поводу Каяб.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Каябы назад я поставил . Можеш сделать фото отчет по этим амортам , на перед которые поставил. Сравнить по фото для всех размер креплений старых и новых ?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Старые я выкинул, не люблю лишний хлам, замерить не смогу уже в сравнении. Ну я же ссылочку дал на фото... то, что помню их чисел: между осями двух нижних болтов крепления-72 мм, диаметр корпуса амортизатора 53 мм. Это я сравнивал заводские и те, которые ставил, передние.
Кстати, как тебе Каяба сзади? Лучше родных GM?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Сначала казалось лучше. Не пробивали. Месяца через три заметил - пробивают при тихой езде в ямах . У меня еще автобаферы стоят и аэрбеги поэтому гружу машину на полную да еще обгоняю на 120км/ч Машина держит дорогу хорошо. Но скорее всего из за баферов

Добавлено через 2 минуты
ChevroLeshka, Вот на перед GM -заинтриговал))) Но почему на № дают принадлежность к Крузу? А не к Орландо?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
И заметь, для Круза 1.8. Мне табличку даже показывали по взаимозаменяемости когда я заказывал. И бьются эти артикулы на Круз1.8 , Астру J и нашего Орла.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
ChevroLeshka, Спасибо. Тогда на хрен Каябы)) Буду ставить GM/

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Только именно тот артикул, которые я ставил. У родных на Орла другой артикул. Это я про передние. А сам жду субботу и замены задних. Хочется поездить на тихой, мягкой и адекватной машине, именно о мягкости которой я мечтал с покупки. Посмотрим, что даст японские Каяба на зад))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
ChevroLeshka, уДАЧИ Отпишись пожалста . Твои впечатления)))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Это обязательно и традиционно с фотками)))

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
ChevroLeshka написал(а):
о каябам честно сказали, что мне повезло.
Ну не знаю... В Москве в exist эти амортизаторы по 2399 руб. за штуку.в наличии.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну не знаю... В Москве в exist эти амортизаторы по 2399 руб. за штуку.в наличии.
Я не про цену, я про оригинал японский. А подделок Каябы сейчас все больше и больше. Зайдите на любой авторынок. Да и Экзист в последнее время не очень честный.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Заменил задние стойки на KYB 348032. Вот это я назвал бы адекватной работой амортизаторов! Вот теперь в машине полная тишина, лишь шуршание асфальта. На небольшой скорости по ямкам мягко и без бешенного бухания. Короче, доволен. Немного смутил диаметр Каябы, сам амортизатор немного меньше в диаметре, немного меньше нижнее крепление с сайлентблоком по диаметру. По высоте все нормуль. По жесткости вмеру мягкие. После снятия посмотрел старые: правый был потекший, левый в норме, но шток можно было утопить пальцем. Старые были GM родные, менял в 48000. Сейчас 96600.
После замены по кругу всех амортизаторов реально получил кайф от тишины в машине!

Вложения

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А Sachs и Boge не рассматривались как альтернатива?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
ChevroLeshka, ну ты активно занялся саморемонтами:) Теперь с такими мелочами на сервис и не загнать тебя полагаю:)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Рассматривал, но они подороже, да и от предыдущих каяб на других машинах остались неплохие впечатления.

Добавлено через 2 минуты
ChevroLeshka, ну ты активно занялся саморемонтами:) Теперь с такими мелочами на сервис и не загнать тебя полагаю:)
Это точно))))) Жень, честно скажу, к нашей дубовой подвеске за 3 года так и не привык. Тут хоть какая то альтернатива появилась, вот и полез ковыряться себе во благо. Да и результат неплохой.

Авто
шеврОль оландО
Заменил задние стойки на KYB 348032. Вот это я назвал бы адекватной работой амортизаторов! Вот теперь в машине полная тишина, лишь шуршание асфальта. На небольшой скорости по ямкам мягко и без бешенного бухания. Короче, доволен. Немного смутил диаметр Каябы, сам амортизатор немного меньше в диаметре, немного меньше нижнее крепление с сайлентблоком по диаметру. По высоте все нормуль. По жесткости вмеру мягкие. После снятия посмотрел старые: правый был потекший, левый в норме, но шток можно было утопить пальцем. Старые были GM родные, менял в 48000. Сейчас 96600.
После замены по кругу всех амортизаторов реально получил кайф от тишины в машине!
Какие аммы на перед ставили. Чет запутался в куче сообщений. Реально лучше стало? Достали эти стуки.

Авто
шеврОль оландО
Рассматривал, но они подороже, да и от предыдущих каяб на других машинах остались неплохие впечатления.

Добавлено через 2 минуты

Это точно))))) Жень, честно скажу, к нашей дубовой подвеске за 3 года так и не привык. Тут хоть какая то альтернатива появилась, вот и полез ковыряться себе во благо. Да и результат неплохой.
Результат шокирующий. Тихо как в танке. Ушло 70% скрипов в салоне от пистонов и пластика. Да зад стал вообще мягким. Но я кирпичи не вожу, а езжу максимум втроем. Перед пожестче. (Перед билштайн, зад каяба.)
:az: Спасибо ТОВАРИСЧ лЕХА! Рекомендую всем.

Сверху