Задняя полка.

Авто
шевроле орландо
Значит покумекал над шторкой багажа и прикинул, можно укоротить на ~18 мм саму штангу и она пройдет в верхнее пространство. . Вот сюда хочу полку влепить
Тоже идея ФИКС поставить полку повыше,вровень с сидениями.А в проеме двери будет цепляться штатно,или есть мысли?

Авто
Chevrolet Orlando
Мысли есть. Зачем так париться из-за этой полки. Давно уже забыл про эту полку, больше года лежит на работе, там она точно не кому не мешает. Можно подумать, что вы куда нибудь приехали, открыли багажник и всем показываете, смотрите какая у меня полочка и как классно закрепленна. А лучше всего закрепите на крыше авто бокс для перевозки лыж, подпишите его "МЕСТО ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПОЛКИ" положите туда и радуйтесь или купите прицеп для нее и там возите. Да и не забудьте, по новым правилам ПДД которые в ступают в силу с 19 марта 2013 года эксплуатация шевроле "Орландо" без данной "полки" ведет к административной ответственности, для непонятливых "ШУТКА". И еще одна мысль. Собрать все полки у всех владельцев шевроле "Орландо" и отправить их КОРЕЙЦАМ пусть они голову ломают что с ними делать.

Последнее редактирование:

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
rvkas,
rvkas написал(а):
И еще одна мысль. Собрать все полки у всех владельцев шевроле "Орландо" и отправить их КОРЕЙЦАМ пусть они голову ломают что с ними делать.
Насмешил!!:D

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
И еще одна мысль. Собрать все полки у всех владельцев шевроле "Орландо" и отправить их КОРЕЙЦАМ пусть они голову ломают что с ними делать.
xD Я готов свою отдать в пункт приёма полок...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Собрать все полки у всех владельцев шевроле "Орландо" и отправить их КОРЕЙЦАМ пусть они голову ломают что с ними делать.
Я свою не отдам... Не нравиться мне, когда поднимаешь пятую дверь, а там всё на виду :ah:
А ещё я наверх складываю подушечки, игрушки и т.п.:ah:

Авто
шевроле орландо
Вот Вам полки мешают!Нет-плохо,есть-не та.Привереды.Закрыл весь хлам и ездий,или Вы постоянно с багажником полностью забитым передвигаетесь?На мою шторку не рассчитывайте.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
А мне нравится, не срепит не ряпит и есть не просит, при поездке в тпуск сниму приеду поставлю, благо все легко снимается.:):ah:

Авто
Х-Триал III
Я смотрю темка жива.
Есть ощущение, что багажная шторка раздражает бывших владельцев седанов - они просто не привыкли прикрывать своё имущество чем -то отличным от крышки багажника :)

Авто
орландо 1.8 AT LT
полка нормальная и не надо ничего придумывать

Авто
другой
А я помню,что у кого то её не было,вот было разговоров: Как так? Что это такое? Где взять?........;):)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
Есть ощущение, что багажная шторка раздражает бывших владельцев седанов - они просто не привыкли прикрывать своё имущество чем -то отличным от крышки багажника :)
Именно так. После седанов очень не привычно, что "багажник" находится внутри машины, а не где-то "за бортом".

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
А я помню,что у кого то её не было,вот было разговоров: Как так? Что это такое? Где взять?........;):)
Во-во знакомый купил Ford Escape не новый, и без полки/шторки, так ищет где купить, хоть и тонирован.

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
SVETIK написал(а):
А ещё я наверх складываю подушечки, игрушки и т.п.
Ну это зря!проминается она,а потом плохо выглядит.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Я смотрю темка жива.
Точно не всех, у самого свои все седаны были, но шторка очень нравиться, правда по началу бросал ее при открытии, так что один из стопоров надломился, ну кто свою отдаст :cool:. А с тем что шторка должна бы быть расположена повыше и ближе к спинкам задних сидений полностью согласен.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
SVETIK написал(а):
Андрей, я же не тяжёлые игрушки...
У меня полка прогибается даже от журнала...Может быть у тебя игрушечки-крохотушечки?:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
У меня полка прогибается даже от журнала...Может быть у тебя игрушечки-крохотушечки?:)
Андрюха, на встрече увидишь xD.
Она и так в свободном "полёте", думаю вряд ли испортиться.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Вынул я эту шторку на второй день после покупки машины, еще через пару дней затонировал... И теперь думаю, а зачем она вообще была нужна? Видимо только скрыть багажное отделение при отсутствии тонировки. Теперь судьба у нее быть забытой. Или есть какой-то другой скрытый плюс? Газетку положить на время? Уменьшает шум задней подвески? Особой внутренней эстетики не добавляет вроде.
Так что при наличии плотной тонировки - гараж ей....

Авто
Orlando LTZ
На третий день на балкон закинул. Нет нужды в ней

Сверху