Задняя полка.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Re: Куда убирается шторка багажника при использовании третьего ряда

ну тогда в ноги пассажирам второго ряда

Авто
Orlando LTZ

Валерий,
а что делать ? не расчитали (

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП

Vova1406 нужно попробовать, как-то не подумал об этом. НО при складывании сидений второго ряда для посадки пассажиров на третий ряд, они встают вертикально и немного сдвигаются вперед, будет ли место для шторки под ними. В Зафире при складывании второго ряда (перевозка крупного груза) шторку убирал вниз, на пол.

Авто
vova1406 не получается шторку приспособить впереди сидений второго ряда, сегодня прикладывал. Придется её в чехол убирать и закреплять в моторном отсеке

Авто
Калина 1173
При разложенных задних сиденьях багажника нет, думаю рейлинги и скворечник типа Thule. Там если что и шторку хранить.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
А не кто не задумывался, посмотреть как в Зафире крепится и сделать в Орландо так же. Я просто не видел как в Зафире она висит.

Авто
Тоже вариант, но все время же не будешь на рейлингах багажник возить.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Ага, особенно зимой. А потом в салон грязь тащить.

Авто
Калина 1173
Тоже вариант, но все время же не будешь на рейлингах багажник возить.
А почему бы и нет. Кушать особо не просит. Просто когда еду туда, где светит раскладывание 7 мест и не нужен багажник - вообще брать шторку не буду. Если багажник нужен, то смысла снимать-ставить не вижу - пусть стоит, авось пригодится.

Ага, особенно зимой. А потом в салон грязь тащить.
А причем тут это? Или боксы не достаточно герметичны?

Авто
Я считаю, что самое лучщее её положить в чехол и закрепить в моторном отсеке, места хватит, я уже примерял. Будет потеплее буду решать эту проблему.

Авто
Опель-Зафира-А
А не кто не задумывался, посмотреть как в Зафире крепится и сделать в Орландо так же. Я просто не видел как в Зафире она висит.
На Зафире-Б, при разложенном 3-м ряде полка укладывается в подштамповки в обивках багажного отсека и таким образом прикрывает оставшееся пространство багажника от посторонних взглядов.

Авто
AIMo66 забыл еще дополнить,что в Зафире длинна задней полки по местам установки одинаковая. В Орлике же проем пятой двери уже,чем в Зафире, а полка шире. Тут на форуме предлагали оставлять в гараже. Значит наш товарищ забыл этот "совет". Ездил в Нефьеюганск и полку девать было некуда, положил в салон.

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
а если после посадки на третий ряд полку ставить на место, я примерял, получается она у спинки второго ряда стоит,не надо на коленях возить.

Добавлено через 2 минуты
еще по идее можно класть между сиденьем и стойкой, сбоку сидений первого и второго ряда

Авто
кажется нашел решение. если снять крышку с отсека где хранится ремкомплект (у меня там насос и клей) то в образовавшееся пространство оставляем правый конец полки а левый прекрасно встает справа!!!! поднял сидение все отлично!!!

Авто
немного оговорился )) левый конец ложиться естественно слева))

Авто
Потеплеет, буду шторку приспосабливать в моторном отсеке.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Валерий, учти только,что под капотом,особенно летом,очень жарко.смотри чтобы натягивающяяся часть шторки не деформировалась от сильного нагрева

Валерий, по моему это ..... даже слова приличного не нашел! Сам подумай, что будет с твоей шторкой через неделю обитания в моторном отсеке!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Re: Первый негатив.

Видел в опциях преспособления для перевозки удочек, думаю могут подойти для крепления шторки.
можно поподробней? А то моя-то уже в гараже валяется, как вариант можно рассмотреть.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
COFFIE, Скворец, Я так понимаю,что Валерий просто пошутил...

Сверху