Закамск и прочие соленые уши.

MAE

Авто
Класный Олландо
чтоб ее установить надо пол панели разбрать)))))
Снять надо всего один элемент. Рамку центральных дефлекторов. Она снимается первой при разборе панели и крепится только на защелках.

MAE

Авто
Класный Олландо
Пермяки, кто в Перми чехлы на наше авто находил? И по чём?

Авто
Черный носороГ LT AT
MAE, ездил на авто-рынок нагорный, там тока всякие накидки да накладки на сами сиденья. Один хороший знакомый купил себе овечьи шкуры на седла, причем их можно за колеровать в любой цвет прямо в магазине. Название магазина забыл, а цену не уточнял

Авто
Черный носороГ LT AT
Сегодня кого то видел, на трассе Пермь Краснокамск, черный орлик, номера не успел рассмотреть!!!! Признавайтесь кто это был?)))))))

И еще дурацкий вопрос: отдельного же бачка омывателя для заднего стекла нет? Просто залин незамерзайку сегодня, до этого был полный бачек от диллера, а заднее стекло не опаласкиется, замерзла прыскалка или в чем проблема?

MAE

Авто
Класный Олландо
И еще дурацкий вопрос: отдельного же бачка омывателя для заднего стекла нет? Просто залин незамерзайку сегодня, до этого был полный бачек от диллера, а заднее стекло не опаласкиется, замерзла прыскалка или в чем проблема?
Скорей всего замёрзла вода в трубке идущей от бaчка к заднему стеклу.

MAE

Авто
Класный Олландо
и как ее отогреть?
Универсальное средство тёплый бокс. Как вариант на автомойке, только загоняй хорошо прогретую машину и потом сразу прогони через трубки и форсунки незамерзайку.
И мойку закажи по полной чтоб машина подольше в тепле постояла.

Авто
Chevrolet Orlando LT
и как ее отогреть?
Ну не много геморно: съезди на дальняк (200 км.) Все оттает.
Был случай: У меня была хонда джаз и в один прекрасный день я промохал заморозки и в бачке замерзло порядка 2 литров воды. Я взял шланчик от душа и 5 литров кипятка. Залит сначала литр подождал 10 мин. откачал что растаяло, потом еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и о чудо моторчик стеклоомывателя отошел я на последок залил еще раз "кипяточка" и попробовал прогнать по трубкам, еще раз все откачал и залил чистой незамерзайки и все прошло. Да гемор но помогло.

Авто
Черный носороГ LT AT
сегодня съездил на мойку, пока мылся оттаило))) незамерзайку прогнал все норм))

Авто
Черный носороГ LT AT
а давайте устроим совместный фортосет))))) ну и поболтать можно, выпить по чашечке кофэ, 2 по 100 не предлогаю, дабы все за рулем)

Авто
Chevrolet Orlando LT
Сегодня обнаружил расход бензина 22 л/100 км. немного шокирован это из-за прогрева так??? Али что? Как проверить кроме как поездки на расстояние? Сколько должен быть расход с прогревами? Езжу последнюю неделю максимус по 10 км в день греюсь по 20-30 мин в день (утро 15 мин вечер 15 мин)

MAE

Авто
Класный Олландо
Сегодня обнаружил расход бензина 22 л/100 км. немного шокирован это из-за прогрева так??? Али что? Как проверить кроме как поездки на расстояние? Сколько должен быть расход с прогревами? Езжу последнюю неделю максимус по 10 км в день греюсь по 20-30 мин в день (утро 15 мин вечер 15 мин)
У меня с аналогичным растоянием плюс плюс по дворам повертеться (садик, школа, магазин) выходит около 18, но стоило проехать по городу около 50 км, сразу упало до 14 (комп не обнулял). Так что прогрев и короткие поездки не айс для среднего расхода топлива.

Авто
Черный носороГ LT AT
Катаю по городу, по пробкам, прогрев утром около 15 -20 мин, бортовик показывает расход 12

MAE

Авто
Класный Олландо
Пермяки! Есть предложение провести промо-акцию: приехать в зимние каникулы в одно время в одно место, до кучи и познакомимся. Моё предложение-"майская гора" (горные лыжи, сноуборд, тюбинг, баня). Будет прикольно, если пол стоянки Орлы займут.

Авто
Черный носороГ LT AT
я на 5й странице предлогал встретится познакомится, никто не обратил внимание:(

Борды и лыжи не по мне, а в баню завсегдай

MAE

Авто
Класный Олландо
я на 5й странице предлогал встретится познакомится, никто не обратил внимание:(

Борды и лыжи не по мне, а в баню завсегдай
Ну а тюбинг - катание на попе с большой горы?
А моё предложение из твоего и рождалось, просто у тебя конкретики было мало.

Последнее редактирование:
Авто
Черный носороГ LT AT
Я Вообще за любой кипишь, кроме голодовки!!!!!!!

Авто
Черный носороГ LT AT
я еще тему для раздумья закину, желающие есть клубные наклейки заказать? Сразу партию взять штук 5

Сверху