- Авто
- Класный Олландо
Снять надо всего один элемент. Рамку центральных дефлекторов. Она снимается первой при разборе панели и крепится только на защелках.чтоб ее установить надо пол панели разбрать)))))
Снять надо всего один элемент. Рамку центральных дефлекторов. Она снимается первой при разборе панели и крепится только на защелках.чтоб ее установить надо пол панели разбрать)))))
Скорей всего замёрзла вода в трубке идущей от бaчка к заднему стеклу.И еще дурацкий вопрос: отдельного же бачка омывателя для заднего стекла нет? Просто залин незамерзайку сегодня, до этого был полный бачек от диллера, а заднее стекло не опаласкиется, замерзла прыскалка или в чем проблема?
и как ее отогреть?Скорей всего замёрзла вода в трубке идущей от бaчка к заднему стеклу.
Универсальное средство тёплый бокс. Как вариант на автомойке, только загоняй хорошо прогретую машину и потом сразу прогони через трубки и форсунки незамерзайку.и как ее отогреть?
Ну не много геморно: съезди на дальняк (200 км.) Все оттает.и как ее отогреть?
У меня с аналогичным растоянием плюс плюс по дворам повертеться (садик, школа, магазин) выходит около 18, но стоило проехать по городу около 50 км, сразу упало до 14 (комп не обнулял). Так что прогрев и короткие поездки не айс для среднего расхода топлива.Сегодня обнаружил расход бензина 22 л/100 км. немного шокирован это из-за прогрева так??? Али что? Как проверить кроме как поездки на расстояние? Сколько должен быть расход с прогревами? Езжу последнюю неделю максимус по 10 км в день греюсь по 20-30 мин в день (утро 15 мин вечер 15 мин)
Ну а тюбинг - катание на попе с большой горы?я на 5й странице предлогал встретится познакомится, никто не обратил внимание
Борды и лыжи не по мне, а в баню завсегдай
Ну тогда ждем реакции и предложений от остальных пермяков.Я Вообще за любой кипишь, кроме голодовки!!!!!!!