Заказ и закупка 3-й партии чехлов в B&M

Авто
Orlando
Всем привет!
Как говорится - без паники. Заберем и отправим... И не такие дела заваливали...:)
По существу.
Для москвичей:
1. Я живу в Кожухово (между Лберцы и Н-Косино). Ехать забирать на Дубнинскую - мне не айс. Если кто-нибудь может забрать днем, так, что бы я забрал на востоке или юге вечером - помогите. По другим районам кататься смысла нет, поеду на Дубнинскую сам после работы. До 20.00 успею.
2. В дни готовности заказа я буду мотаться - утром с 7 до 8 Кожухово -М4 (Белые Столбы). Часов в 17-18 обратно. Кому удобно пересечься по этому маршруту (отдать мне чехлы\забрать у меня) пишите предложения.
3. В крайнем случае отправлю всем, но хотелось бы разделить сей почетный труд с кем-нибудь, хотя бы на пололам. И отправка будет скорее всего в ближайшую субботу после получения.
Вопрос ко всем.
Я отправлял посылку последний раз еще при советской власти.
1.Как это сейчас происходит, в смысле оплаты? Раньше была посылка "наложенным платежом", когда оплата была при получении. Сейчас есть такое, или надо сразу платить?
2. Как с упаковкой, на почте дают коробки или мешки? Опять же, платить за это надо?

Могу подвязаться забрать чехлы но только в субботу. В будни отпроситься никак.
Предлагаю в субботу с утра забрать и сразу поехать на почту посылки отправлять.
Хорошо бы конечно забирать и отправлять вместе с дружной компанией. Я имею ввиду SAVAV и Костю.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
я предлагаю всем тем кому нужна отправка почтой скинуть мне для консолидации всю информацию: Индекс, почтовый адрес, фИО, телефон для контроля мне в личку, а я подобью и скину savav и его будущему напарнику в этом деле. а savav дает номер карточки куда ему денежку скинуть. а собрали бы финансы раньше я бы в понедельник чехлы забрал, даром что ли 3 дня в москве

Авто
ORLANDO LS+
Могу подвязаться забрать чехлы но только в субботу. В будни отпроситься никак.
Предлагаю в субботу с утра забрать и сразу поехать на почту посылки отправлять.
Хорошо бы конечно забирать и отправлять вместе с дружной компанией. Я имею ввиду SAVAV и Костю.
В субботу, готов составить компанию, в будни вообще никак....

Авто
Орландо LS MT
А чехлы когда будут готовы, вродебы к 15 апреля?????

Авто
Orlando
Орлан Делон
Костя написал(а):
В субботу, готов составить компанию, в будни вообще никак....
Согласен, давайте на субботу. Только если не против с утра, к десяти - пока пробок не много.
Точнее решим, когда заказ будет готов.

denvertirex написал(а):
я предлагаю всем тем кому нужна отправка почтой скинуть мне для консолидации всю информацию: Индекс, почтовый адрес, фИО, телефон для контроля мне в личку, а я подобью и скину savav и его будущему напарнику в этом деле. а savav дает номер карточки куда ему денежку скинуть.
Идея подходит. При получениии чехлов (как выше договариваемся) делим "рассылку" на троих, и деньги я там отдам, кому сколько стоит.

savav, Согласен с утра оно лучше будет.
А делить ничего не надо из ателье поедим сразу на почту, упакуем в коробки и отправим.

Авто
ORLANDO LS+
savav, Согласен с утра оно лучше будет.
А делить ничего не надо из ателье поедим сразу на почту, упакуем в коробки и отправим.
поддерживаю во всем!!)))))

только если будут готовы 15-го ,следовательно все сдвигается на неделю до ближайшей субботы.

Авто
Chevrolet Orlando
denvertirex написал(а):
я предлагаю всем тем кому нужна отправка почтой скинуть мне для консолидации всю информацию: Индекс, почтовый адрес, фИО, телефон для контроля мне в личку, а я подобью и скину savav и его будущему напарнику в этом деле. а savav дает номер карточки куда ему денежку скинуть.
Я согласен,и путаници не будет

Авто
Orlando
Договорились. denvertirex, номер карточки скидываю в личку.

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
denvertirex, Всем почтовым получателям, скинь в личку номер карты SAVAV, а мыему деньги на карточку аналогичным образом и скинем, только уточнить сколько?

Добавлено через 1 минуту
savav, Давай мы т.е. получатели с регионов тебе в личку адреса и с кинем?

Добавлено через 1 минуту
Если не против?

Добавлено через 2 минуты
Выручайте пожалуйста Бесконечная вам наша благодарность и высочайший РЕСПЕКТ;)

Авто
Orlando
Gorn778 написал(а):
деньги на карточку аналогичным образом и скинем, только уточнить сколько?
Давайте так:
1. В личку присылайте адреса получения, номер карточки и телефон для связи скину в ответе (не хочу вешать на форуме. Киберенетикэ, до конца еще не изучено, однако!)
2. Цену на отправку каждый сам должен узнать на почте. Боюсь если я поеду со списком и просьбой сделать мне заранее расче, то меня могут и послать.
В целом время терпит, все успеем.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
цена одна общая для всех. выкладывал раньше. около 450 рублей +100 коробка, аналогично как и у второй партии

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
savav, не надо никого отправлять на почту считать доставку, иначе точно запутаетесь

у меня по 12 заказам была одна цена - в районе 460 руб со страховкой

и только 2 посылки по 550

не забудьте стоимость коробки - 100 руб

а вообще рассчитать можно здесь (ценная посылка)

Gorn778

Орландовод
Авто
Доброе утро одноклубники!!! У меня по почтовому калькулятору вышло -436р. со страховкой + надо ещё за упаковку 100р. итого 536 округляем =550р. я правильно понял?

Добавлено через 3 минуты
А при полученни на почте, точно ничего платить не нужно?

Авто
Chevrolet Orlando
Я пошлю 600 думаю хватит ,а разница ну вообще не проблемма,Только куда ?!!!Ждемс!!! и еще denvertirex получил мои данные куда слать?

Авто
Orlando
Привет, всем ожидающим третьей партии. Номер карточки и телефон "на всякий случай" разослал в личку, всем кто прислал адреса. Не получил адреса от denvertirex и blick.

Master написал(а):
Я пошлю 600 думаю хватит ,а разница ну вообще не проблемма,
Если будет сдача, то как и при заказе, переплату вернем на телефон.

Удачи!

Gorn778

Орландовод
Авто
ОК! Сегодня попробую скинуть деньги на карту.

Авто
Orlando
Привет!
Была проблема с переводом денег на мою карту. В личку разослал другой номер. Вроде работает.

savav, сколько людей уже оплатило доставку? Может тоже в таблице Exel написать.
Москвичам заказавшим чехлы в третьей партии лучше подъехать с утра когда мы будем забирать чехлы, что бы забрать свои. Ну а мы с оставшимися на почту.

Сверху