Заказ и закупка 4-й партии чехлов в B&M

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
mafius, напиши чего хочешь,исходя из вышеизложенных вариантов.Мы добавим.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT черный KOREA
Как я понял B&M сами не отправляют чехлы в регионы? Если так, то надо будет так же договариваться об отправке в регионы... :ah:

К-т чехлов из экокожи с перфорацией без шилдиков для нас цена будет 5500 руб. срок 10 дней . Предоплата 100 % .

Добавлено через 4 минуты
Остаются открытые вопросы :
1. Кто и как будет собирать деньги ?
2. Кто будет забирать готовые чехлы ?
3. Кто будет заниматься рассылкой чехлов по регионам ?

По первому вопросу уже надо решать !!!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT черный KOREA
Если народ быстро соберется , смогу помочь с переводом. Оплачиваю по "сбербанк онлайн", точно какая комисия, сказать невозможно не офрмив платежку, обычно 1% или вообще бесплатно.
Spirit, уважаемый, если предложение все еще в силе, помоги! :ah:
Насколько я знаю, если класть наличные через терминал сбербанка, то комиссия не взимается, поэтому удобнее будет собрать все деньги на одном счете. Правда ни разу не пробовал класть денежку на счет, зарегистрированный в другом регионе, но думаю и там проценты минимальны.

Есть карта сбербанка VISA . Можно и мне скидывать на карту но я из-за своего уезда из Москвы с 04.06.2012 по 09.06.2012 смогу отвезти эту предоплату толька 14.06.2012 т.к. с 10.06.2012 по 13.06.2012 буду работать с 8-00 до 20-00 .

Авто
Orlando. Opel GTC
Друзья и коллеги, опишите по пунктам все действия как положить и перевести деньги на нужный счет. Спасибо

Авто
Brat, Утром в понедельник,если тебе не сложно,отправь список в БМ.

Для сбора денег надо кого то из опытных искать,чтоб быстро и без задержек все получилось.Дениска-может подмогнешь нам еще разок?:) Я не в Москве,а то бы сам все провернул.Очень хотелось бы на Валдае свои чехлы забрать:) А может там же и надеть их под водочку!

Tchandr, отправить и позвонить то не сложно . Только вот ответ от них придет в течение дня , а меня уже не будет в Москве . Дайте мне почту свою , попрошу чтоб ответ прислали тебе . Или лучше сам им отправь , а я часиков в 10-00 им наберу узнаю всё ли получили .

Авто
Orlando LS+
Spirit, уважаемый, если предложение все еще в силе, помоги! :ah:
Насколько я знаю, если класть наличные через терминал сбербанка, то комиссия не взимается, поэтому удобнее будет собрать все деньги на одном счете. Правда ни разу не пробовал класть денежку на счет, зарегистрированный в другом регионе, но думаю и там проценты минимальны.
C комиссиями банка я точно не знаком( нужно уточнить в банке какая комисия будет братся за перечисление на мой счет), платежку сделатть мне в БМ довольнопросто . если решите, скину каждому в личку реквизиты и тел. Возможно так же присоединюсь к вашей закупке.

Авто
Spirit, Я так понимаю,что ты берешься за организацию приобретения 4-ой партии чехлов?Если это так-то здорово!
Утром в понедельник отправь список и после их ответа можно собирать деньги.
По переводу денег-я перевожу через телебанк.Комиссия 15 руб.Думаю можно сумму перевода увеличить на 100 руб.каждому.

Авто
Orlando. Opel GTC
Простите, я не понял, а номер счета уже известен?

Авто
Orlando LS+
Простите, я не понял, а номер счета уже известен?
В понедельник я перешлю список в БМ, Вторник получим подверждение если все ок высылаю каждому в личкуреквизиты счета в СБ. Среда четверг прием платежей и оплата в БМ . У нас 4 чел иногородних Москвичи кто готов помочь с отправкой по почте ? отзовитесь !

Кто несогласен с расписанием пишите !!!!

Авто
Spirit написал(а):
У нас 4 чел иногородних Москвичи кто готов помочь с отправкой по почте ? отзовитесь !
Если до 28-го будет готово-питерских возьму на себя.:)

Добавлено через 1 минуту
Spirit, Давайте начнем,а там как пойдет!Главное не тормозить и все делать вовремя(я про оплату).

Spirit, Можешь выслать номер счёта и все необходимые данные для оплаты СМСкой на номер 8 926 279 35 15 .
С отправкой по почте ближе к тем датам решим , думаю смогу .

Авто
Orlando LT, AT
Коллеги включите меня в спмсок, беру такой вариант
материал и цвет вставки материал и цвет боковин материал и цвет тыла подлокотники карманы на втором ряду необходимость доставки почтой РФ (город): Эмблема БМ
Экокожа серая с перф Экокожа серая Экокожа серая Экокожа серая нужен Владимир БЕЗ

Запишусь пожалуй и я... хотя надежда на Автопилот ещё жива! Результат узнаем только утром, после 10-00...

Вложения

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ребята, в первый раз прочитал вашу табличку и не понял про карманы на втором ряду! это те карманы которые в спинках первого ряда? ни у кого из первых 3-х партий карманов на спинках вторых рядов не было!!!
эта колонка, в которой вы пишете про карманы второго ряда, предусматривалась для второго подлокотника пассажирского сидения, и чтобы дырку и под него предусмотреть и чехольчик.

Последнее редактирование:

CSS

Авто
Орёл, Веста
Таблицу еще никто не отправил? Добавил mafius, надеюсь в остальных вопросах тебя ждать не придется (в личку тебе писал в первый же вечер, без обид). Будете отправлять таблицу, провентилируйте вопрос с карманами (как я понял, это карманы на чехлах первого ряда для седоков второго, как столики).

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
ребята, в первый раз прочитал вашу табличку и не понял про карманы на втором ряду! это те карманы которые в спинках первого ряда? ни у кого из первых 3-х партий карманов на спинках вторых рядов не было!!!
эта колонка, в которой вы пишете про карманы второго ряда, предусматривалась для второго подлокотника пассажирского сидения, и чтобы дырку и под него предусмотреть и чехольчик.

Вот и я задавалась вопросом о каких карманах во втором ряду идёт речь и зачем они ваще нужны?:) Но спросить стеснялась.
Список Сергею кто сегодгя отправляет? Перечитав последние две страницы так и не поняла. Могу и я отправить. Делов-то:)
Mafius, Вас в список внесла

Вложения

Сверху