Spirit, уважаемый, если предложение все еще в силе, помоги! :ah:Если народ быстро соберется , смогу помочь с переводом. Оплачиваю по "сбербанк онлайн", точно какая комисия, сказать невозможно не офрмив платежку, обычно 1% или вообще бесплатно.
C комиссиями банка я точно не знаком( нужно уточнить в банке какая комисия будет братся за перечисление на мой счет), платежку сделатть мне в БМ довольнопросто . если решите, скину каждому в личку реквизиты и тел. Возможно так же присоединюсь к вашей закупке.Spirit, уважаемый, если предложение все еще в силе, помоги! :ah:
Насколько я знаю, если класть наличные через терминал сбербанка, то комиссия не взимается, поэтому удобнее будет собрать все деньги на одном счете. Правда ни разу не пробовал класть денежку на счет, зарегистрированный в другом регионе, но думаю и там проценты минимальны.
В понедельник я перешлю список в БМ, Вторник получим подверждение если все ок высылаю каждому в личкуреквизиты счета в СБ. Среда четверг прием платежей и оплата в БМ . У нас 4 чел иногородних Москвичи кто готов помочь с отправкой по почте ? отзовитесь !Простите, я не понял, а номер счета уже известен?
Если до 28-го будет готово-питерских возьму на себя.Spirit написал(а):У нас 4 чел иногородних Москвичи кто готов помочь с отправкой по почте ? отзовитесь !
Вот и я задавалась вопросом о каких карманах во втором ряду идёт речь и зачем они ваще нужны?ребята, в первый раз прочитал вашу табличку и не понял про карманы на втором ряду! это те карманы которые в спинках первого ряда? ни у кого из первых 3-х партий карманов на спинках вторых рядов не было!!!
эта колонка, в которой вы пишете про карманы второго ряда, предусматривалась для второго подлокотника пассажирского сидения, и чтобы дырку и под него предусмотреть и чехольчик.
![]()