Заказ и закупка 4-й партии чехлов в B&M

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Немного поправил свой заказ:popcorn: И еще, человек просился в закупку, просил записать, где-то страницу назад. Spirit, может впишешь?

Вложения

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
PRORAB, в заказ включил, как с материалом определимся, будут Вам и цвета.

Вложения

Авто
Orlando LS+
Ребята, мне тоже нужны чехлы, только я что-то не понял, как и где оговорить материал и цвет? И где все-таки будем их заказывать? Впишите меня пожалуйста, а то я не очень дружу с инетом :ah:
Чтобы внести Вас в таблицу нужны данные :
материал и цвет вставки
материал и цвет боковин
материал и цвет тыла
материал и цвет подлокотники
карманы на втором ряду (да\нет)
необходимость доставки почтой РФ (город):

Добавлено через 8 минут
PRORAB, если у Вас неполучается открыть таблицу, нужно заполнить вышеуказанные данные.

Авто
Собственно, ждем Prorab? Как только он определится по цветам, можно заказывать. А то так все лето пройдет, пока соберемся....

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Spirit, сегодня вечером обсудим с супругой и думаю завтра уточню материал и цвет

Авто
Chevrolet Orlando
Добавился.
В автопилоте оригинальнее, чехлы с горизонтальными прошивками на спинках.

Вложения

strelok

1,715
Авто
при заказе от 15 комплектов, в автопилоте дополнительная скидка 4% :)

strelok

1,715
Авто
не сочтите за рекламу!!
значится так.
автопилот + клубный заказ = только стандартные варианты расцветок, все остальное индивидуальный заказ, который нельзя включить в клубный.
какое то количество комплектов есть в наличии, так что могут выслать сразу. оплата заказа при получении на почте. Лично мне у них лекала очень понравились, выглядит солиднее чем у BM. со слов таварисча с кем общался, в ихних чехлах лучше крепление.

вот значит стандартный расцветки, прошу учитывать цветопередачу монитора, фотоаппарата и т.д. бежевый намного светлее

кресла не наши, это просто варианты расцветок, ищите у peps78 есть фото салона с установленными чехлами

черно-красный

черно-серый

черно-белый

черно-синий

черно-оранжевый

черно-бежевый, бежевый реально прикольный, видел в живую, только не знаю как подойдет к нашему салону :)

темно-серый полностью

светло-серый полностью

по поводу лейблов, они их пришивают всегда и это позиция компании, сертификаты есть.

цена на 7 мест: 10 комплектов - 5600, от 15 - 5300. плюс от 800 до 1000 за пересылку (300 за сопровождение + 500-700 за почту).
давайте решать. Я лично буду брать у них, никого не принуждаю. Если есть вопросы, пишите, свяжусь выясню.

Авто
Согласен со Spirit по поводу того, что надо брать у них. Вопрос только один назревает сразу - центральную вставку из перфорированной экокожи можно заказать. Иначе потеть придется некоторым местам...

Авто
Orlando LS+
Т.е. если нужна вставка(центральная часть) из материала, а не из кожзама - то это индивидуальный пошив . ТАК ? и сколько это стоит ?

strelok

1,715
Авто
Spirit, да, все что непредставленно то индивидуальный заказ. розница 7 мест - 7000

может стоит спросить у форумчан кто купил и пользуется ? как им с чехлами? и потом кондей никто не отменял

кстати, у кого то вычитал, центральная вставка из велюра, купленного в BM, начала вытягиваться

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS+
Согласен со Spirit по поводу того, что надо брать у них. Вопрос только один назревает сразу - центральную вставку из перфорированной экокожи можно заказать. Иначе потеть придется некоторым местам...
Я интересовался про перфорированный кожзам , он конечно чуть чуть улучшает циркуляцию, но только немного . Т.к. чехол состоит из кож зам -1 слой, поролон- 2-й слой, тонкая ткань- 3-й слой , то даже если пролить воду на перфор-е сиденье , то она сразу не впитывается- это плюс для ухода, но минус когда не хочешь быть с прилипшей от пота рубашкой !!!

Авто
Orlando LS+
Spirit, да, все что непредставленно то индивидуальный заказ. розница 7 мест - 7000

может стоит спросить у форумчан кто купил и пользуется ? как им с чехлами? и потом кондей никто не отменял

кстати, у кого то вычитал, центральная вставка из велюра, купленного в BM, начала вытягиваться
Я катаюсь по городу на небольшие растояния, конечно если никуда неспешишь , завел машину включил кондей и жди минут -5 когда охладятся сидения ( а не воздух в салоне), проехал парукилометров вышел минут на 20 и все сначала. А если летом , де еще и в солцепек , то пяти минутами не отделатся. Сидения с перфорацией ( там ктомуже натуральна кожа) меня порадовали только на дорогом мерине - там внутри сидения есть принудительная вентиляция- это класс !!!

strelok

1,715
Авто
Spirit написал(а):
Сидения с перфорацией ( там ктомуже натуральна кожа) меня порадовали только на дорогом мерине - там внутри сидения есть принудительная вентиляция- это класс !!!
надо было брать другой автомобиль :)
ну так что? ждем когда народ определится что кому нужно и где хочет брать, инфы в принципе достаточно. если что создам тему "1-я закупка чехлов в автопилоте" , буду искать единомышленников там :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Я интересовался про перфорированный кожзам , он конечно чуть чуть улучшает циркуляцию, но только немного . Т.к. чехол состоит из кож зам -1 слой, поролон- 2-й слой, тонкая ткань- 3-й слой , то даже если пролить воду на перфор-е сиденье , то она сразу не впитывается- это плюс для ухода, но минус когда не хочешь быть с прилипшей от пота рубашкой !!!
экокожа впитывает влагу

положите влажную тряпку на такой чехол минут на 5 -почувствуете. это хорошо в плане микроклимата - экокожа дышит. Причем хорошая экокожа дышит лучше , чем натуральная.

перфорация без вентиляции не спасет, это только внешний вид

еще заметил. родная тканевая обивка достаточно теплая, видно синтетика такая. думается, на солнце тоже будет нагреваться.
на прошлой машине в обивке было больше ниток вроде хлопка- проблем вообще не было даже в сильную жару, и в -30 не испытывал дискомфорта...

Авто
Orlando LS+
надо было брать другой автомобиль :)
ну так что? ждем когда народ определится что кому нужно и где хочет брать, инфы в принципе достаточно. если что создам тему "1-я закупка чехлов в автопилоте" , буду искать единомышленников там :)
Ну если бы мненужен был другой автомобиль, я выбрал бы другой. Но по Вашей логике лучше ходить пешком или дома под кондеем сидеть, так вообще не вспотеешь. Лично для меня, есть выбор в пользу материала , а не кожзама. Кажется в этой теме обсуждается закупка чехлов , ане выбор авто ??
Хорошая инфа про наличие хлопка в тканях надо поинтересоватся %

strelok

1,715
Авто
Spirit, как ловко вы мою логику извратили.

Итак. Давайте без лишней эмоциональности определимся где будем закупать чехлы. Ждем всех отписавшихся в заказе. "я за BM" или "я за автопилот".
если большинство за BM, нужно искать "жертву" кто будет заниматься заказом, собирать деньги, отправлять их в контору, забирать заказ и отправлять адресатам. возможно это два разных человека, или три :)

Spirit, и да, ходить пешком намного полезнее, это вам любой врач скажет

чуть не забыл, я за автопилот

кстати, у них там и коврики скорее всего есть, можно будет наверно совместить

strelok

1,715
Авто
тут только обсуждение закупки, сюда заходим с конкретной целью купить то что нужно, все обсуждения в другой теме.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Вот если кто-нибудь съездил в Автопилот посмотреть светло-серый вариант, сфотографировать его на фоне нашего салона... Очень хочется, чтобы цвет чехлов не отличался от цвета салона. А то у БМ светло-серой экокожи пока нет (да и он был не такой светлый), а другие варианты кожи уж сильно отличаются от цвета салона.

Сверху