Чтобы внести Вас в таблицу нужны данные :Ребята, мне тоже нужны чехлы, только я что-то не понял, как и где оговорить материал и цвет? И где все-таки будем их заказывать? Впишите меня пожалуйста, а то я не очень дружу с инетом :ah:
Блиииин, да чтож такое то... будем добирать или уже закажем?xDпри заказе от 15 комплектов, в автопилоте дополнительная скидка 4%![]()
Я интересовался про перфорированный кожзам , он конечно чуть чуть улучшает циркуляцию, но только немного . Т.к. чехол состоит из кож зам -1 слой, поролон- 2-й слой, тонкая ткань- 3-й слой , то даже если пролить воду на перфор-е сиденье , то она сразу не впитывается- это плюс для ухода, но минус когда не хочешь быть с прилипшей от пота рубашкой !!!Согласен со Spirit по поводу того, что надо брать у них. Вопрос только один назревает сразу - центральную вставку из перфорированной экокожи можно заказать. Иначе потеть придется некоторым местам...
Я катаюсь по городу на небольшие растояния, конечно если никуда неспешишь , завел машину включил кондей и жди минут -5 когда охладятся сидения ( а не воздух в салоне), проехал парукилометров вышел минут на 20 и все сначала. А если летом , де еще и в солцепек , то пяти минутами не отделатся. Сидения с перфорацией ( там ктомуже натуральна кожа) меня порадовали только на дорогом мерине - там внутри сидения есть принудительная вентиляция- это класс !!!Spirit, да, все что непредставленно то индивидуальный заказ. розница 7 мест - 7000
может стоит спросить у форумчан кто купил и пользуется ? как им с чехлами? и потом кондей никто не отменял
кстати, у кого то вычитал, центральная вставка из велюра, купленного в BM, начала вытягиваться
надо было брать другой автомобильSpirit написал(а):Сидения с перфорацией ( там ктомуже натуральна кожа) меня порадовали только на дорогом мерине - там внутри сидения есть принудительная вентиляция- это класс !!!
экокожа впитывает влагуЯ интересовался про перфорированный кожзам , он конечно чуть чуть улучшает циркуляцию, но только немного . Т.к. чехол состоит из кож зам -1 слой, поролон- 2-й слой, тонкая ткань- 3-й слой , то даже если пролить воду на перфор-е сиденье , то она сразу не впитывается- это плюс для ухода, но минус когда не хочешь быть с прилипшей от пота рубашкой !!!
Ну если бы мненужен был другой автомобиль, я выбрал бы другой. Но по Вашей логике лучше ходить пешком или дома под кондеем сидеть, так вообще не вспотеешь. Лично для меня, есть выбор в пользу материала , а не кожзама. Кажется в этой теме обсуждается закупка чехлов , ане выбор авто ??надо было брать другой автомобиль![]()
ну так что? ждем когда народ определится что кому нужно и где хочет брать, инфы в принципе достаточно. если что создам тему "1-я закупка чехлов в автопилоте" , буду искать единомышленников там![]()