Заказ и закупка 4-й партии чехлов в B&M

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Опыт MyZafira тоже есть
Зачем плодить новые темы по каждой закупке мне непонятно.
Может стоит перенять опыт?

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Caravan737 написал(а):
Зачем плодить новые темы по каждой закупке мне непонятно.
Может стоит перенять опыт?
В чужой монастырь.... дальше все знаем :) Так сложилось, и нам так удобно, менять сложившуюся традицию смысла не вижу. и вообще :eek:fftopic:

strelok

1,715
Авто
как то в теме конкретика пропала
предлагаю начать вести список желающих приобрести чехла в бм, а все предыдущие посты потереть или если желающих не будет снести тему в архив до лучших времен

тут что еще подумал, в принципе смогу вам помочь в дальнейшем с отправкой

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
было бы желание, и компанию наберете из 10 человек, кстати мои БМ ские чехлы разгладились и теперь на экокоже заломов и загибов нет, так что салон у меня типа почти как настоящая кожа, и даже лучше, потому что эко. и БМ быстро делает чехла, нам на 3-ю партию за 10 дней на 15 человек сделал, так что вперед и с песней

Авто
Orlando LT, AT
Тоже назрела необходимость в чехлах, так что запишите меня в желающие :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT черный KOREA
Нужен кто-то в Москве, чтобы сделать заказ, так как я тоже готов участвовать в закупке. И похоже нас уже десяток набирается для опта...

Авто
Chevrolet Orlando
соратники!!! А кто тут к примеру с чехлами помочь может? ОООООчень нужны. Откликнитесь кто в теме как заказать?

strelok

1,715
Авто
iluxa читаем темы заказ и закупка 1-2-3 партии чехлов в b&m , с этой конторой все разжевано и проблем быть уже не должно.
Что то желающих много, а возглавить никто не хочет. Начните для начала вести списки, согласно образца представленного ранее. А то все хочу-нехочу :) Потом разберетесь кто поможет с организацией. Для начала нужно начать.
Без обид.

Авто
Chevrolet Orlando
Strelok, прочитать 80 с лишним страниц, можно, но сложно))) Давайте и правда, начнём со списка. Я первая)))

CSS

Авто
Орёл, Веста
1 Vikky,
2 iluxa,
3 shopen,
4 mafius,
5 sborisv,
6 паве,
7...
Это отписавшиеся за май. Кто еще? Я сам пока под вопросом. Заполняем вложенный файл

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Меня впишите...Пересылкой кто занимается?

CSS

Авто
Орёл, Веста
1 Vikky,
2 iluxa,
3 shopen,
4 mafius,
5 sborisv,
6 паве,
7 Tchandr,
8 ...
Пересылкой и сбором денег я заниматься не буду, тк живу в деревне (кому интересно с. Тропарево Можайский р-н, МО) так что извините. Рад помочь хоть так

Авто
Orlando LS+
Файл новый заказ , нужен для того что бы знать какие материалы Вы хотите использовать при пошиве чехлов. Поэтому каждый сам должен
1.скачать файл
2. внести свои данные
3. создавая сообщение Вложить файл.
Надо набрать не менее 10 человек. Отослать файл в ВМ , получить от них подтверждение. Только после этих процедур обсуждать кто чем может помочь по отпаравке и оформлению!

• Нравится
Реакции: CSS

CSS

Авто
Орёл, Веста
Ну вот, первый готов. Остальные не стесняемся, заполняем таблицу как советует Spirit

Вложения

strelok

1,715
Авто
Я ошибаюсь, или деньги за заказ b&m принимает только безналом как юр.лицо?
В этом случае без разницы откуда их отправлять, из Москвы или Владивостока. Еще есть комиссия в размере 2 тыров за перевод, об этом тоже как то шла речь.
А вы молодцом, быстро народ набирается :)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
strelok, я как физ лицо собирал деньги на 3 партию, живя в Нефтеюганске, все мне просто скидывали на карточку в зависимости от того кто какой материал выбрал т.е поэтапно
1)Заполняем табличку с материалами, отсылаем ее в B&M
2)после того как БМ расценит чехлы скидываются деньги одному человеку
3) получаем от BM квитанцию, для которой нужно на адрес avto-bm@yandex.ru скинуть информацию:
3.1) Список полного заказа уже оплативших
3.2) ФИО (полностью) плательщика
3.3) адрес плательщика
3.4) тел плательщика
4) оплачиваем
5) ждем в течении 10 дней чехлы обычно готовы

Комиссия зависит от банка с которого ты производишь оплату, Сбербанк брал 2000 руб с 80000 перевода
Переписку вел с Сергеем. Счет на третью партию во вложении. Спрашивайте если что :cool:

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT черный KOREA
Я ошибаюсь, или деньги за заказ b&m принимает только безналом как юр.лицо?
В этом случае без разницы откуда их отправлять, из Москвы или Владивостока. Еще есть комиссия в размере 2 тыров за перевод, об этом тоже как то шла речь.
А вы молодцом, быстро народ набирается :)
Вы так сильно заинтересованы в автопилоте или вам действительно интересно знать сколько комиссия за перевод безналом в B&M?

Если что, то деньги можно собрать кому-нибудь на банковскую карту (распространенного банка, чтобы можно было в любом городе нал положить), и который позволяет через клиента он-лайн платеж совершать без процентов или с минимальным...

А по поводу работы только с Юр. лицами - этот вопрос тоже весьма интересен! Потому что на их сайте ничего про это не написано.

Добавлено через 3 минуты
Комиссия зависит от банка с которого ты производишь оплату, Сбербанк брал 2000 руб с 80000 перевода
Т.е. ~ +150 руб с человека? Ну это нормально! :bo:

Сверху