+700 звучит как +100500 xDА, еще +700 за экокожу сзади и на ручке
а задник и подлокотник просто из черного твида можно сделать? :ah:
+700 звучит как +100500 xDА, еще +700 за экокожу сзади и на ручке
на сколько он светло-серый меня тоже интересует... хочу зайти в магаз на днях и глянуть вживую. Отпишусь потом.А в B&M появился реально светло серый цвет экокожи?
Я думаю можно. фантазируйте, потом ателье скажет что можно, что нельзя. тогда будем переделывать.Red написал(а):а задник и подлокотник просто из черного твида можно сделать?
тогда я корректирую свой заказ..Я думаю можно. фантазируйте, потом ателье скажет что можно, что нельзя. тогда будем переделывать.
ПринятоRed написал(а):тогда я корректирую свой заказ..
Автомобильные чехлы для сидений Chevrolet Orlando (с 2013г.) (со складывающейся передней спинкой)
Центр-твид красные звезды
боковины-твид белые звезды
задник-твид черный
подлокотник водительский -твид черный
Привет. По доставке определимся. К цене прибавляйте +500 за светло-серую экокожу, они на несколько цветов наценку делают, там на сайте указано, а так расчет верный. ПринятоКак и говорили, после майских стало понятно о необходимости чехлов....
Мой заказ
Автомобильные чехлы для сидений Chevrolet Orlando (с 2013г.) (со складывающейся передней спинкой)
Центр-экокожа светло-серая перфорированная
боковины-экокожа светло-серая
задник-экокожа светло-серая
подлокотник -экокожа светло-серая
Доставка или транспортной компанией ПЭК (кстати всем рекомендую) или почта, на крайний случай самовывоз (через знакомого). Спасибо.
По цене я правильно понял: 4500+500(индивидуальный подбор)+1000(экокожа) ?
Спасибо
я хочу заказать куда и что писать и сколько стоит??? нужен 13 мод год, 7 мест, экокожа прошу расскажите заказать очень хочу
Подскажите пожалуйста я попала в закупку или уже поздно?13 МАЯ ЗАКРЫВАЮ ЗАКУПКУ!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С ТКАНЬЮ ЗА ПРАЗДНИКИ!