Заказ и закупка 6-й партии чехлов в B&M

Авто
Chevrolet Orlando
А вот мне интересно, можно ли где-то оптом, клубом резину зимнюю закупить... Я еще до сентября дома, можно было бы заняться...:ah:
К резине в любом деле надо подходить очень взвешенно... Тем более кому-то липучку, кому-то шипы...

Ребят, все оплатили кроме Sanyadoom , он обещался сегодня утром...., и Poma - этот товарищ меня больше всего беспокоит. на письма не отвечает, хоть я и вижу, что на форуме он был, в личке нет его телефона и в списках, которые Денис Мельников рассылает с контактами Орландоводов, его тоже нет... Кто-нить знает его, общается? Не хочется товарища бортануть, но и тянуть с заказом - 12 человек ждет...
Poma, отзовись!!!!!!!!!!:bi:

Могу провентилировать вопрос в , там систер работает. Исходя из её рекомендаций и покупать зимку планирую в августе, когда конторы начинают сезонные партии закупать.
кинула им письмецо, не хотят ли они нам скидку сделать, если мы у них клубом заказ будем делать. Отпишусь об ответе

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Ребят, все оплатили кроме Sanyadoom , он обещался сегодня утром...., и Poma - этот товарищ меня больше всего беспокоит. на письма не отвечает, хоть я и вижу, что на форуме он был, в личке нет его телефона и в списках, которые Денис Мельников рассылает с контактами Орландоводов, его тоже нет... Кто-нить знает его, общается? Не хочется товарища бортануть, но и тянуть с заказом - 12 человек ждет...
Poma, отзовись!!!!!!!!!!:bi:
Кому надо, тот контролирует процесс. Тем более уже 12 ждунов.
Предлагаю не ждать товарища.
Тем более, что 5 дней прошло с момента стопа.

Ребятки, ну чего делать-то будем, Sanyadoom оплатил... Давайте Poma до завтра чтоль подождем... а если кто его вечером увидит в онлайне, постучитесь к нему....

Авто
Orlando
Ребятки, ну чего делать-то будем, Sanyadoom оплатил... Давайте Poma до завтра чтоль подождем... а если кто его вечером увидит в онлайне, постучитесь к нему....
раз в онлайне бывает то читает, уже слюни от нетерпения по небритым щекам размазываю!!!!xD РООООООООООМММААА, выпорю!!!xD

Добавлено через 50 секунд
кинула им письмецо, не хотят ли они нам скидку сделать, если мы у них клубом заказ будем делать. Отпишусь об ответе
Я участвую, если что два комплекта на орла и на реззо брать буду-липучка.:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Добрый день,

Не оплатили еще? Очень хочу поучавствовать в закупке чехлов.
Материал светлая экокожа везде, центр перфорированный. Оплатить готов хоть сейчас, если успел. Насколько я понял из их сайта, то стоимость 6500? Уточните пожалуйста.
Заберу самовывозом.

Diyak, ателье счет еще не выставило, если готовы оплатить в течении дня, то включу вас в закупку. Номер карты и свои контакты в личку кинула, жду от вас того же. За чехлы 6000: 4500 работа+ 1000 экокожа+ 500 светло-серый цвет.

Авто
Chevrolet Orlando
добрый день, заказ в ателье уже сделан?

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
извините что пропал
в июне еду на море
и поэтому отзываю свой заказ
завтра еду в ательешку рядом с моим домом
там полно готовых чехлов на выбор
не могу ждать
беру готовые

дела у нас хорошо. счет ждем сегодня с часу на час))))). в выхи у них запарка какая-то случилась. обязательно буду держать всех в курсе.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Юля (Шестова Марта), я у Вас читала или нет что можно будет забрать на Соколе (найти не могу), если у Вас с ориентируйте пожалуйста где поконкретнее.

Авто
ORLANDO LTZ
Можно с вами? Очень нужно!!

Добавлено через 4 минуты
Chevrolet Orlando 2013г.(со складывающейся передней спинкой) 7 мест
Центр-экокожа светло-серая перфорированная
боковины-экокожа светло-серая
задник-экокожа светло-серая
подлокотник -экокожа светло-серая
Деньги кину и самовывоз.

Юля (Шестова Марта), я у Вас читала или нет что можно будет забрать на Соколе (найти не могу), если у Вас с ориентируйте пожалуйста где поконкретнее.
У меня. Муж работает на территории КБ Яковлева. Ленинградский проспект 68. Если у вас друзья могу забрать - будет замечательно! Можно еще к ателье подъехать ул. Дубнинская д.79. или с кем из ребят договориться Москвичей, они в разных районах живут. Вам где удобнее забрать?

Добавлено через 2 минуты
freddie написал(а):
Можно с вами? Очень нужно!!
Простите, но уже нет... заказ сформирован, счет выставлен. начните сами собирать 7 выкуп, уверена, желающие найдутся!

Добавлено через 3 минуты
freddie, позвонила в ателье только что, уточнить можно ли дозаказ сделать. ответили что можно, но будет розничная цена... в вашем случае 8500, вместо закупочных 6000....

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Шестова Марта написал(а):
У меня. Муж работает на территории КБ Яковлева. Ленинградский проспект 68. Если у вас друзья могу забрать - будет замечательно! Можно еще к ателье подъехать ул. Дубнинская д.79. или с кем из ребят договориться Москвичей, они в разных районах живут. Вам где удобнее забрать?
зависит от даты готовности, веса и размеров упаковки.
Вы на всякий случай уточните пожалуйста стоимость почтовых услуг. А в какое время у Вашего мужа можно будет забрать?

Авто
ORLANDO LTZ
почему 8500, а не 8000(7000+1000наценка)

почему 8500, а не 8000(7000+1000наценка)
7000 заказ, 1000 экокожа, 500 за светло-серый цвет.

Добавлено через 5 минут
MarVik написал(а):
зависит от даты готовности, веса и размеров упаковки.
Вы на всякий случай уточните пожалуйста стоимость почтовых услуг. А в какое время у Вашего мужа можно будет забрать?
дату готовности точнее сообщу, когда они подтвердят получение денег и скажут мне эту самую дату. весят примерно 7 кг. ну, размер... я в глаза не видела, но джумаю объемный кулек! стоимость доставки уточню обязательно для всех регионов. у мужа можно забрать по договоренности в будни с 9 до 19. телефон для связи с ним дам при необходимости.

Сверху