- Авто
- Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Марта, там не кулёк. Они упакованы в прозрачный пакет из плотного пластика на молнии. Но пакет объемный 
У производителя может спросить, он точнее скажет?Caravan737, да не, ну ясно что не кулек xDxD! А какие примерно габариты?
размер упаковки: 0,15х0,6х0,5; вес - 5кгMarVik написал(а):У производителя может спросить, он точнее скажет?
Чтоб здесь не флудить все в личку написалаВсем привет, я бы поучаствовал в закупке, если можно в этой, если нет в следующей, с кем можно поговорить?
мне не написалиРегионы, по доставке написала всем в личку. Москва, если кто хочет, могу и вам Автотрейдингом отправить!
Прощения просим!MarVik написал(а):мне не написали
На сайте Автотрейдинг, если произвести предварительный расчет, по выше приведенным данным, с упаковкой в мешок и пломбой получается 330руб. Такая сумма?
скорей всего ТК Автотрейдинг до терминала: Санкт-Петербург, Промзона Парнас, 2-ой Верхний пер., Д.5, литер ИПрощения просим!
Сумма примерно такая, точную скажут непосредственно при отправке, но, я не думаю что она будет много больше указанной вами. вам ТК высылать, друзья не заберут?
Планирую забрать чехлы у ателье, там же отдам 167 руб.вчера пыталась через сбербанк онлайн перевести деньги на выставленный счет. после нескольких неудачных попыток позвонила в службу поддержки. та м мне сказали, что такая операция невозможна по той причине, что с получателем нет соглашения на такую услугу....... Пришлось сегодня идти к оператору в банк. Каково же было мое удивление, что банк берет процент за перевод!!!!!!!!!!!!!!! В нашем случае он составил 2000р!!!! на фотке слева можно увидеть - предпоследняя строчка. если кому не очень видно, не стесняйтесь, говорите, вышлю такую же фотку на почту! Думаю не для кого не окажется неожиданностью, что эту сумму мы поделим на всех участников закупки. На 12 человек по 167р. Прошу вас кинуть эту сумму на ранее указанную карту и так же отписаться мне.
Теперь о главном. Наши чехлы уже начали раскраивать! Ориентировочная дата получения 30-31 мая. Поехать забрать их планирую в сбб 1 июня. Ребята МОСКВИЧИ, по возможности давайте встетимся там же у ателье, постоянно приезжать в Москву я не смогу, у меня ребенок маленький на руках. Если кто-то не может в сбб подъехать, тогда в будни с 9 до 18 на Соколе, на работу к мужу. адрес и телефон его дам при необходимости.
РЕГИОНЫ! Сегодня-завтра расчитаю стоимость доставки, тогда вместе с комиссией на карту и кинете.
Вроде ничего не забыла. Ждемс.